Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Дончанка »

evochka писал(а):дончанка.а какие ленты?у меня с белыми так же.они для меня толстые.а вот с голубыми нет.
Пробовала вот эти http://www.hairdirect.com/store/superta ... ntour.aspx на переднюю линию, и по периметру красные. На ДР ходили, всё держалось нормально, но в первый день я не стала систему всю обклеивать, в нескольких местах прихватила красными лентами, вечером всё сняла. От головы всё отклеилось нормально, а от системы красные ленты нормально сняла, а supertape спереди еле отчистила.
Вчера днём на переднюю линию попробовала наклеить вот эти: http://www.hairdirect.com/store/walker-mini-tabs.aspx (мне их в качестве подарка в посылку положили :wink: ). Фотка именно с ними. Вроде не толстые. Держат нормально, но как будут сниматься - не знаю. По периметру снова наклеила красные, но они от головы местами к утру уже отошли. Попробую голубые ещё.
Rada писал(а):Теперь про дюймы. Я изначально уменьшила все свои размеры на 1см а потом их переводила в дюймы и их округляла до десятых. Потом округленные дюймы переводила обратно в см и проверяла допустимо ли отклонение в размерах (где-то в бОльшую сторону нужно было, где-то в меньшую). Сетка, в любом случае, тянется. Правда за рс утверждать не буду.... Хотя, кажись, и он эластичный.
У меня сантиметр с одной стороны в дюймах - ошибиться особо я не могла, и меряла внатяг. У меня получилось 20", а систему вывернутую по окружности меряю - 21". На сайт написала, так мне ответили, что они, мол, уже 10 лет на рынке, системы у них классные - почитайте отзывы, ошибки быть точно не могло. А дальше вообще морозиться стали.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Юта - красотка!!! Обалденно! Не знаю, что такое брить и переклеивать, но в очередной раз убеждаюсь, что оно того стоит. Супер!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Дончанка ну ничего себе.... 2 см разницы это довольно много :shock: по-любому придется уменьшать как-то. а ты после приклея новых лент к голове их минут на 20 прижимала? Я фиксирую эластичным бинтом-очень удобно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

даже 2.5 см.это действительно много.система должна быть внатяг.
как лосины.если чуть большеваты-все складками пойдут.мой диагноз-резать

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, а я боюсь, что мне система придет маленькая - погорячилась я видать, чтобы была уж совсем как "лосины" :x Недавно перемеряла свои размеры и теперь переживаю очень :cry:...Если немного большую можно подрезать и ушить, - то что делать тогда если она будет малая?
И полискин хоть немного растягивается? :( Что это за зверь такой - ру - я пока не знаю.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

если тянуть полискин можно его порвать.я бы не сказала что он тянется.
дорка если она будет маленькая думаю ничего не сделаеш.она просто не налезет или будет короткая.
а я думаю моя будет большая...

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Dorka писал(а):Девочки, а я боюсь, что мне система придет маленькая - погорячилась я видать, чтобы была уж совсем как "лосины" :x Недавно перемеряла свои размеры и теперь переживаю очень :cry:...Если немного большую можно подрезать и ушить, - то что делать тогда если она будет малая?
И полискин хоть немного растягивается? :( Что это за зверь такой - ру - я пока не знаю.
Я вот тоже переживала, что маленькая будет, теперь вот голову ломаю, что с большой делать :lol: Полискин немного тянется, но совсем немного. Если будет совсем внатяг, думаю, будет дискомфортно, т.к. сосуды будут передавливаться.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Юта писал(а):Я сегодня решилась, в ожидании системы, убрать с накладки клипсы, с той, которая с августа прошлого года пролежала в шкафу, ну не пропадать же ей и приклеилась :) Привлекла к этому процессу маму, как мы долго с ней смеялись, когда я рассказала, как Натамаркус называет тех, кто носит частичные (про Ильича), но какой у меня все таки красивый череп :lol: я б лысая, была б тоже красоткой. В общем, побрились, покрасились (опять свои получились немного темней, хотя ходила выбирала краску с прядью и удалось выбрать точь -в -точь) приклеились, правда немного неровно, но это ерунда и одна сторона волной, но это тоже заметно только при ощупывании. Съездила к своему мастеру, поработали над кончиками волос, ей очень понравился общий вид. Конечно густота для меня маловата, да и челка не в моем стиле, но все равно получилось очень даже неплохо. Вот теперь думаю, что скоро ждет меня переклейка и бритьё и как я это буду делать сама :x наверное придётся провести в ванной всю ночь. Фото выкладываю.
Юта,очень красиво!!! :D

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

evochka писал(а):если тянуть полискин можно его порвать.я бы не сказала что он тянется.
дорка если она будет маленькая думаю ничего не сделаеш.она просто не налезет или будет короткая.
а я думаю моя будет большая...
Евочка, что там Венди? так и молчит??? ты одну систему заказывала?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

В общем из февральских заказов по ходу только мы с Евочкой остались...
Завтра будет уже 54 дня как делают :werfolf:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка писал(а): Я вот тоже переживала, что маленькая будет, теперь вот голову ломаю, что с большой делать :lol: Полискин немного тянется, но совсем немного. Если будет совсем внатяг, думаю, будет дискомфортно, т.к. сосуды будут передавливаться.
То, что у вас края полискина фалдят - у меня все время так сетка (и на моей нынешней, и на старой системе тоже) волнами клеится. Как я ее каждый раз ни стараюсь аккуратно и натягивая клеить, все равно, бесполезно, края волнами ложатся, хоть тресни...Не пойму в чем причина. Я ее подрезала под себя, вроде бы теперь по моим размерам.
Но у меня челка, так что не критично.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Может, это форма головы такая? На видео девушке тоже полискин, по-моему, клеят - у неё всё идеально ложится. ))) http://www.youtube.com/watch?v=UrosL_UB0w0

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):В общем из февральских заказов по ходу только мы с Евочкой остались...
Завтра будет уже 54 дня как делают :werfolf:
мне 57 дней уже делают.молчит.я в среду улетаю.поэтому потом венди напишу.все равно посылку не забрать будет пока

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Дончанка писал(а):Может, это форма головы такая? На видео девушке тоже полискин, по-моему, клеят - у неё всё идеально ложится. ))) http://www.youtube.com/watch?v=UrosL_UB0w0
На видео клеится только фронтальная линия из полной сетки))) скорее всего-сзади резинка. Это немножко другой тип шапочки. Там в принципе не может быть складочек)))

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

У моей складочки образуются, когда я только наклею систему на лоб. Сзади система в тот момент ещё свободно лежит, я там ленты позже отлепляю.

Ответить