Спасибо, я не переживаю, переживала тогда, когда с дохленькой причёской ходила)))Rada писал(а):Юта мне очень понравилась твоя причесочка))) а насчет "сама" не переживай вообще. Я, допустим, даже представить не могла как возьму в руки бритву и уберу все свои три волосинки с головыа второй раз при переклейке даже рука не дрогнула и прям дождаться не могла пока системка высохнет что бы ее обратно приклеить
я начинаю клеить со лба и висков. И так же клеют во всех учебных роликах))))
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Катэрина писал(а):Юта,очень красиво!!!
Спасибо!!! да, оно того стоитYℓyaƜka писал(а):Юта - красотка!!! Обалденно! Не знаю, что такое брить и переклеивать, но в очередной раз убеждаюсь, что оно того стоит. Супер!

Я тоже жду с февраля и Натамаркус вроде бы...Dorka писал(а):В общем из февральских заказов по ходу только мы с Евочкой остались...
Завтра будет уже 54 дня как делают
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Юта, поздравляю!!!Очень красиво!!!И ты оптимистка как всегда! Умничка!
Как ощущения с приклееной системой после клипс? Наверное, теперь большая свобода действий….

Как ощущения с приклееной системой после клипс? Наверное, теперь большая свобода действий….

Юта! мне тоже ОООчень нравится прическа
Поздравляю!
Дончанка, а ты когда клеишь не натягиваешь сильно? может быть такой эффект как резинку натягиваешь,а она потом обратно сползает? а надо наверно просто прикладывать ровно. нет?это как вариант...

Дончанка, а ты когда клеишь не натягиваешь сильно? может быть такой эффект как резинку натягиваешь,а она потом обратно сползает? а надо наверно просто прикладывать ровно. нет?это как вариант...
Спасибо, да конечно, намного лучше с приклеенной системой, ощущения фантастические, меня даже не испугал мой вид в зеркале после бритья, наоборот поприкалывались с мамой.Belorusochka писал(а):Юта, поздравляю!!!Очень красиво!!!И ты оптимистка как всегда! Умничка!![]()
Спасибо!!!Ева писал(а):Юта! мне тоже ОООчень нравится прическаПоздравляю!
- natamarkus
- Поселился тут
Угуууу, с 19 февраля, у меня вообще 2 делают...Хоть бы уже к июлю одеть новую, а пока в этой похожу, вроде как должна выдержать 7 месяцев.Юта писал(а):Я тоже жду с февраля и Натамаркус вроде бы...Dorka писал(а):В общем из февральских заказов по ходу только мы с Евочкой остались...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Юта, поздравляю с обновкой-красота! теперь сможешь вернуться к любимой йоге?

Присоединяюсь, Юта очень красиво
Меня все еще останавливает от процесса бритья одна проблема, как потом стричь свои волосы? Ходить в парикмахерскую в системе и просить ровнять свои волосы с системными?
Девочки, кто носит частичную систему, как вы это делаете? Приглашаете домой парикмахера?

Меня все еще останавливает от процесса бритья одна проблема, как потом стричь свои волосы? Ходить в парикмахерскую в системе и просить ровнять свои волосы с системными?
Девочки, кто носит частичную систему, как вы это делаете? Приглашаете домой парикмахера?
Спасибо, Мариша! Обязательно, как только закончится абонемент в спортзалmarisha писал(а):Юта, поздравляю с обновкой-красота! теперь сможешь вернуться к любимой йоге?![]()
![]()

Спасибо! это не проблема, можно это сделать при помощи родственника. Просто мой мастер была изначально посвящена в мои проблемы, поэтому я постоянно обращаюсь к ней, независимо подровнять ли мне кончики надо или сделать прическу.Nunira писал(а):Присоединяюсь, Юта очень красиво![]()
Юта, поздравляю, действительно, очень красиво.

- natamarkus
- Поселился тут
Я приглашаю домой, только когда стригу новую систему, а так, отросшие кончики мама или мужNunira писал(а): Девочки, кто носит частичную систему, как вы это делаете? Приглашаете домой парикмахера?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Когда вижу очередную красоту ( приклеенную систему) думаю все побреюсь
Буду тоже мужа напрягать, если что

Буду тоже мужа напрягать, если что
И я тоже: с 27 февраля (47) с ЭХ и с 15 марта от Бена (31). Венди давала срок - 45 дней, а Бен за 25 дней обещал все сделать... А ведь ещё и на нашей почте проблемы. Везде подставаЮта писал(а):Я тоже жду с февраля и Натамаркус вроде бы...Dorka писал(а):В общем из февральских заказов по ходу только мы с Евочкой остались...