#18 немного с пшенично-рыжим оттенком вроде бы? У тебя будет "теплый блонд".
про бэбихаир всем миром же сочиняли на английскомBelorusochka писал(а): Дорка, очень понравилось как у тебя бэби хаир лежит на системе от Венди. Ты специально так заказывала? Или так всем делают?
мне она в письме цвета высылала.там есть 59)))а 18 да я ща глянула-темноватDorka писал(а):Так 18 или 59? Я что-то 59 не нахожу у Венди
да емс.она написала что дней 10-15 идет емсDorka писал(а):А доставку емс оплачивала?
Хорошо вроде получилось, так как и хотели!!! Не зря значит сочиняли...Dorka писал(а):про бэбихаир всем миром же сочиняли на английскомBelorusochka писал(а): Дорка, очень понравилось как у тебя бэби хаир лежит на системе от Венди. Ты специально так заказывала? Или так всем делают?И ты свою лепту внесла
Попросила, чтобы он был впаян по-направлению вниз, короче не "free style"
Евочка, я вот все смотрю на твою аватарку...Это ты или "типа ты"?evochka писал(а): мне она в письме цвета высылала.там есть 59)))а 18 да я ща глянула-темноват
а что похожа? мне все говорят что похожа-она раньше у меня в контакте стояла.Dorka писал(а):Евочка, я вот все смотрю на твою аватарку...Это ты или "типа ты"?evochka писал(а): мне она в письме цвета высылала.там есть 59)))а 18 да я ща глянула-темноват
я просто по описанию предположила, что это ты...Мы же твоих фоток с лицом не виделиevochka писал(а):а что похожа? мне все говорят что похожа-она раньше у меня в контакте стояла.
нет это не я.
Рада,что у Вашей дочки первый день в новом образе хорошо прошёл. Надеюсь, скоро она забудет о своей проблеме.Дончанка писал(а):При изготовлении моей системы в сроки уложились день в день, а вот с размером не угадали. И узлы не отбелили. Получите - отпишитесь, пожалуйста! Интересно, это у них в порядке вещей или мне так повезло?greenolga писал(а): Ссылку Вам уже Сланочка дала, а я заказывала по индивидуальным размерам. На этом сайте подкупают хорошие консультанты (в отличие от беста - или только мне так "повезло"?) и заявленные сроки изготовления на заказ (20-25 календарных дней или 15-20 кд с доплатой 15$ за срочность). Ну, и цены, конечно.А Вы какую шапочку заказывали?
Я дочке выстригла небольшую чёлочку, получилось очень даже ничего. Малая аж пищит от восторга, в зеркало на себя не налюбуется, всё приговаривает: "Мои волосики!" Побрила её без эксцессов, доча даже попросила сфоткать её на память. ))) Ужаснулась в очередной раз, как мало осталось мест, где растут волосы (под ними не так заметно было).
Вчера ходила в школу. Доказывала особо дотошным, что это не парик, а свои волосы шампунем подкрасили.Особых проблем не было. Когда забирали из школы, вышла и сразу к зеркалу в машине: "Я себе так нравлюсь с волосиками!"
Волосы малость подрастрепались, т.к. очень шелковитые и непослушные, но думаю, со временем улягутся.