Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Alenka1174 »

Dorka писал(а):Пообещала, что отправит завтра. Я оплачивала 22 февраля.
А какие 3 цвета ты заказала? Я думала, что только 613 блонд.
И я 22 февраля оплачивала свою накладку, микс из двух цветов.......но пока тишина :( ....Что ж буду ждать!!!

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

tanka писал(а):
Юта писал(а):
Dorka писал(а):В общем из февральских заказов по ходу только мы с Евочкой остались...
Завтра будет уже 54 дня как делают :werfolf:
У меня тоже система заказана с 26 февраля, но я насчитала 37 дней, там же делают не 45 дней, а 45 рабочих дней!!!! поэтому у вас не будет 47 дней, а будет 36!!!!!
Я оплатила систему 18 февряаля. В пятницу Венди написала, что планируется отправка через 8 дней.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дончанка, я искренне рада за вас и вашу дочурку!!! Пусть у нее все в жизни сложится хорошо и неприятности с волосами, с которыми она столкнулась в таком раннем возрасте, будут единственными в ее жизни. Как это не печально, или радостно, но круг наш расширился, с 7 до 58 лет!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):мне венли написала что моя будет готова через 2 дня.т.е. 18 ровно через 2 месяца.она ее вышлет так как на почте проблемы и она будет дольше идти.
:lol: :lol: :lol: Урааа! Значит и мои на подходе, я уже настрочила ей письмо, жду ответа.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

как спросить у Венди по поводу моего заказа??? готов или нет? как мне это ей написать??? помогите пожалуйста!!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Hi Wendy! What's a news about my order? - к примеру так

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

спасибо!!! накалякаю и я письмицо! :victory:

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

С доставкой совсем беда.
Я еще в январе оплатила, половину марта Венди доставала, 1 апреля она посылку мне отправила ( причем обыкновенной посылкой-у нее тоже есть трек), а тут такая засада с нашей почтой. И что теперь с моей посылочкой -не знаю, когда эти 500 тонн посылок Шереметьево разберет.
Только надеюсь, что не потеряется

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Дончанка,я тоже присоединяюсь к вышесказанному-пусть у Вас с дочуркой будет всё хорошо и самое главное пусть будет смелее и никогда не даёт себя в обиду!!!Очень рада за Вас!

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Да, и ничего не сказала Дончанке. Сама знаю, каково это лысеть в школе. Ужас, как вспомню
Как хорошо, что сейчас есть вполне приемнемый выход -системы.
А вам и дочуньке-терпения и здоровья, ведь как показывает мой опыт волосы, конечно, хорошо, но не самое главное в жизни.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Дончанка, очень рада за Вас и Вашу доченьку. Самое главное, чтобы ей самой нравилось и она чувствовала себя уверенной. :D :D :D

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

kirat писал(а):Yes, Which kind of lace wigs do you need ?
We have full lace wig and lace front wig..
Wait for your reply..

Девочки,какие системы венди предлагает?
Она предлагает на выбор: полную сетку или сетку только спереди. Здесь в основном заказывают полную. 2 вариант - больше похож на обычный парик - спереди клеится на ленты или клей, а сзади - резинка или что-то подобное.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Дорка все хотела спросить. не первый раз вижу на фото системок изнутри такие белые пятнышки на сетке (как на твоей последней фотке) -что это такое? :oops:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

greenolga писал(а):
Дончанка писал(а):
greenolga писал(а): Ссылку Вам уже Сланочка дала, а я заказывала по индивидуальным размерам. На этом сайте подкупают хорошие консультанты (в отличие от беста - или только мне так "повезло"?) и заявленные сроки изготовления на заказ (20-25 календарных дней или 15-20 кд с доплатой 15$ за срочность). Ну, и цены, конечно.
При изготовлении моей системы в сроки уложились день в день, а вот с размером не угадали. И узлы не отбелили. Получите - отпишитесь, пожалуйста! Интересно, это у них в порядке вещей или мне так повезло? :lol: А Вы какую шапочку заказывали?
Я дочке выстригла небольшую чёлочку, получилось очень даже ничего. Малая аж пищит от восторга, в зеркало на себя не налюбуется, всё приговаривает: "Мои волосики!" Побрила её без эксцессов, доча даже попросила сфоткать её на память. ))) Ужаснулась в очередной раз, как мало осталось мест, где растут волосы (под ними не так заметно было).
Вчера ходила в школу. Доказывала особо дотошным, что это не парик, а свои волосы шампунем подкрасили. :P Особых проблем не было. Когда забирали из школы, вышла и сразу к зеркалу в машине: "Я себе так нравлюсь с волосиками!" :lol: Волосы малость подрастрепались, т.к. очень шелковитые и непослушные, но думаю, со временем улягутся.
Рада,что у Вашей дочки первый день в новом образе хорошо прошёл. Надеюсь, скоро она забудет о своей проблеме.
Я заказывала шапку на сетке с полискином по периметру и имитацией из шёлка, у Венди - имитация на всю голову, у Бена - только на макушке. Бен ответил, что моя система готова и он её отправляет, ура! К моему удивлению, и Венди согласилась, что сроки вышли и что она проверит мой заказ.
Поделюсь также, что решилась съездить к Еве1 с вумена на первую установку, так как как новичок хочу, чтобы опытный человек все показал и рассказал, а также провёл первую подгонку системы под меня. Правда, ехать далеко: аж в Зеленоград. Кому интересно, потом могу рассказать, как всё прошло.
Мне очень интересно, расскажи, плиз.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

слана писал(а):Юта, поздравляю, действительно, очень красиво. :D :D :D
Сланочка, спасибо.
Дончанка, я тоже рада за вас и вашу доченьку, казалось бы такие мелочи, а могут так сильно осчастливить людей.

Ответить