Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, всем спасибо за теплые слова и от меня, и от дочки!!!
Дончанка, твоя доча такая молодец! Даже после отбивания от назойливых по поводу парика, осталась в хорошем расположении! Просто умничка! Очень рада за нее и за тебя! Теперь твоя душенька будет спокойна 

А я спешу тоже похвастать, сегодня пришла моя стоковая система от Венди. Шла 2 недели.
Я довольна, волосики мягкие. Цвет просила без красноты, но многие в курсе, что номер 4, как хной подкрашен, ну да ладно, похожу так. Густота 110-120 действительно мала. Когда у меня были свои реденькие волосики,хвостик был примерно такой же. Очень порадовал пробор. Без всякой имитации, очень качественно сделан, намного лучше, чем в моих дорогущих париках на монофиламенте. Попробую выложить фото, правда муж плохо сфотографировал.
Клеить буду наверно в выходные, надо с парикмахером договориться. Хотя уже не терпится.
А еще одела системку и в ней походила какое-то время, немного чешется голова. Может от того, что ерзает не приклеенная, надеюсь
Я довольна, волосики мягкие. Цвет просила без красноты, но многие в курсе, что номер 4, как хной подкрашен, ну да ладно, похожу так. Густота 110-120 действительно мала. Когда у меня были свои реденькие волосики,хвостик был примерно такой же. Очень порадовал пробор. Без всякой имитации, очень качественно сделан, намного лучше, чем в моих дорогущих париках на монофиламенте. Попробую выложить фото, правда муж плохо сфотографировал.
Клеить буду наверно в выходные, надо с парикмахером договориться. Хотя уже не терпится.
А еще одела системку и в ней походила какое-то время, немного чешется голова. Может от того, что ерзает не приклеенная, надеюсь
Фото завтра загружу, спать очень хочется, а их уменьшать еще же надо
Девочки, какой порядок? Помыть, высушить, Приклеить, обрезать сетку, постричь? так? или сетку сразу резать?
а еще добавлю, что шапочка очень аккуратно сделана. Фото, которое мне Венди показывала, было как кустарный самопал. я такой и ожидала, а все очень даже прилично, швы закрыты полискиновой ленточкой о,5 см.
а еще добавлю, что шапочка очень аккуратно сделана. Фото, которое мне Венди показывала, было как кустарный самопал. я такой и ожидала, а все очень даже прилично, швы закрыты полискиновой ленточкой о,5 см.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Да) все именно в таком порядке: помыть-высушить-обрезать-приклеить-подстричь. удачиЕва писал(а):Девочки, какой порядок? Помыть, высушить, Приклеить, обрезать сетку, постричь? так? или сетку сразу резать?

У меня голова до сих пор чешется под сеточкой, в основном там, где ленты приклеены.
Эти пятнышки - светлые волосы, у меня это 22 цвет; просто на фоне других волос, кот-рые по-темнее они похожи на круглешки. Их провязывают так, - изнутри смотрится круглешками, а снаружи - все вместе, как мелировкаRada писал(а):Дорка все хотела спросить. не первый раз вижу на фото системок изнутри такие белые пятнышки на сетке (как на твоей последней фотке) -что это такое?

Я раньше при переклейке брила каждую неделю и из-за этого зуд сильный был там, где швы на сетке. Теперь брею по-реже - 1 раз в 2 недели для меня достаточно.Rada писал(а): У меня голова до сих пор чешется под сеточкой, в основном там, где ленты приклеены.
Зато в лысой голове

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Дорка буду знать
а то уже чего только не придумывала насчет этих пятнышек
думала, вдруг это рс так нашлепывают....
Я тоже убираю волосы раз в две недели, правда, не брею, а триммером снимаю. И каждый раз убеждаюсь, что жалеть вообще уже не за чем))) на голове буквально пару пятнышек на которых волосы растут.... Сколько бы нервов сэкономила закажи раньше системку...

Я тоже убираю волосы раз в две недели, правда, не брею, а триммером снимаю. И каждый раз убеждаюсь, что жалеть вообще уже не за чем))) на голове буквально пару пятнышек на которых волосы растут.... Сколько бы нервов сэкономила закажи раньше системку...
Девочки, ДУ! загрузила фото примерки системы. Посмотрела на солнышке, а красного оттенка и нет у цвета 4, странно, видимо при вечернем освещении по другому смотрится.
Рада, линия роста немного выше получилась, может так показалось без приклейки и потом чуть подтяну. Т.е. лоб слегка большой. На фото наверно видно, но ведь все-равно буду челку стричь. Но я видимо так мерки и снимала, потому что парики так носила, привычка...
Для стрижки длину надо брать с большим запасом, по крайней мере сток с небольшой густотой, т.к. пакли надо будет срезать, и довольно много.
Рада, линия роста немного выше получилась, может так показалось без приклейки и потом чуть подтяну. Т.е. лоб слегка большой. На фото наверно видно, но ведь все-равно буду челку стричь. Но я видимо так мерки и снимала, потому что парики так носила, привычка...
Для стрижки длину надо брать с большим запасом, по крайней мере сток с небольшой густотой, т.к. пакли надо будет срезать, и довольно много.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Посмотрела фото-волосюхи красивенькие,это индийские волосы?Ева писал(а):Девочки, ДУ! загрузила фото примерки системы. Посмотрела на солнышке, а красного оттенка и нет у цвета 4, странно, видимо при вечернем освещении по другому смотрится.
-
- Заинтересовался
Здравствуйте девушки, с наступлением весны всех поздравляю).
Посоветуйте , может где на этом форуме и обсуждалось - но все не прочесть - глаза сломаються
У меня заканчивается средство для ломания клея "Lace Release" - ЧЕМ МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ ? - а не-то заказ идет месяц(
Там по запоху спирт и средство для снятия лака))))) - но это по запаху)
Посоветуйте , может где на этом форуме и обсуждалось - но все не прочесть - глаза сломаються
У меня заканчивается средство для ломания клея "Lace Release" - ЧЕМ МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ ? - а не-то заказ идет месяц(
Спасибо! Мне в общем-то тоже нравится, не смотря на минусы некоторые.Катэрина писал(а): Посмотрела фото-волосюхи красивенькие,это индийские волосы?

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Изопропиловым спиртом вроде)))Дмитрий_Rush писал(а):Здравствуйте девушки, с наступлением весны всех поздравляю).
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Какие минусы?Ева писал(а):Спасибо! Мне в общем-то тоже нравится, не смотря на минусы некоторые.Катэрина писал(а): Посмотрела фото-волосюхи красивенькие,это индийские волосы?да, это индийские. ты уже спец, на глаз отличаешь?
Типа "спец" это точно)))Просто на вид твои тоньше,чем мои-бразильские.