Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Ева а мне показалось что ты просто слишком на затылок натянула системку)) ты какой размер заказывала? И, я так поняла, на всей системе густота одинаковая? Если не секрет-сколько по деньгам получилось?

kirat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kirat »

the following is quotation for your order:

cap base is full siwss lace wig with 5 inch x 5 inch silk top in the front,3/4 inch pu skin around the full perimeter.

http://www.eleganthair.net.cn/product/8 ... front.html

Я так понимаю тут полискин по всему периметру будет? :scratch: :read:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

kirat писал(а):the following is quotation for your order:

cap base is full siwss lace wig with 5 inch x 5 inch silk top in the front,3/4 inch pu skin around the full perimeter.

http://www.eleganthair.net.cn/product/8 ... front.html

.

Я так понимаю тут полискин по всему периметру будет? :scratch: :read:
Да. А также имитация 5*5 дюймов и швейц сеточка

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Девочки, я тоже 2 дня назад получила накладку на клипсах от Венди. Волосы индийские реми, густота 130. Для меня густота недостаточная, волосы суховаты так ещё и при первом расчёсывании вылезло около 10 волос, на второй день когда просто её примеряла, (не расчёсывая) выпало 3 волосины. А я её даже не мыла!! :shock: :shock: Кто в новых системах от Венди, скажите, сколько волос ежедневно падает? А к старичкам вопрос- сколько считать нормой и не заморачиваться?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evgesha писал(а):Девочки, я тоже 2 дня назад получила накладку на клипсах от Венди. Волосы индийские реми, густота 130. Для меня густота недостаточная, волосы суховаты так ещё и при первом расчёсывании вылезло около 10 волос, на второй день когда просто её примеряла, (не расчёсывая) выпало 3 волосины. А я её даже не мыла!! :shock: :shock: Кто в новых системах от Венди, скажите, сколько волос ежедневно падает? А к старичкам вопрос- сколько считать нормой и не заморачиваться?
Не переживайте раньше времени. Возможно это не выпали, а просто были налипшие волосики, ведь накладка только что с производства.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Евгеша, у меня тоже в самом начале, как только получила накладку, сразу выпало волос 7-8...Это допускается, я спрашивала об этом у Венди. Может отдельные волосы были плохо привязаны или вообще левые волоски прицепились...Потом уже выпадало совсем по минимуму.
Но если ты расчёсываешь,а они всё выпадают и выпадают это уже не есть хорошо...
А волосы индийские тоньше, чем китайские и бразильские, может поэтому густота в целом получилась небольшая. Ты прямые заказывала?

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Да, прямые

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evgesha писал(а):Девочки, я тоже 2 дня назад получила накладку на клипсах от Венди. Волосы индийские реми, густота 130. Для меня густота недостаточная, волосы суховаты так ещё и при первом расчёсывании вылезло около 10 волос, на второй день когда просто её примеряла, (не расчёсывая) выпало 3 волосины. А я её даже не мыла!! :shock: :shock: Кто в новых системах от Венди, скажите, сколько волос ежедневно падает? А к старичкам вопрос- сколько считать нормой и не заморачиваться?
Первый заказ системы у Венди мне очень понравился. Делала по размерам. Волосы выпадали совсем незначительно, внутрь не вылезали. Во второй раз заказала две системы по шаблону, мне не понравилось. Ношу четвертый месяц,волосы лезут постоянно даже если просто провести рукой. При мытье вообще лезут пачками. Внутрь вылезает несчетное количество. Просто для меня 130 густота большая и поэтому к вылезанию волос я отношусь спокойно - своего рода прореживание естественным образом. Изготовление по шаблону тоже не понравилось. Та, которая изготовлена по размерам сидит лучше. В следующий раз закажу опять две системы, но уже опять по размерам, а не по шаблону. По поводу недовольства качеством изготовления систем Венди написала, она обещала в следующий раз проконтролировать особенно тщательно изготовление моего заказа.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

После отзыва Луизы я свою мыть боюсь :o Если и моя так себя будет вести, то насколько же ее хватит?
Качество у Венди стало страдать ИМХО
Интересно, а системки с других фабрик как себя ведут в плане поредения?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evgesha писал(а):После отзыва Луизы я свою мыть боюсь :o Если и моя так себя будет вести, то насколько же ее хватит?
Качество у Венди стало страдать ИМХО
Интересно, а системки с других фабрик как себя ведут в плане поредения?
Волосики выпадают у всех- в один день больше, в другой- меньше. Ухаживай, увлажняй, правильно мой и суши -и все будет хорошо))) все равно вечных системок не бывает. Я считаю, что пол-года это уже хороший срок службы.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, нужно ваше мнение. хочу заказать стоковую системку на lacewigscn - 16", #4, полную сетку, но не могу понять разницы между завитком body wave, loose curl и curl 28мм. На вид они мне одинаковые. :scratch: Идея такова-хочу что бы только кончики волос ( ну или волосики до половины) были как подкручены на плойку диаметром 28мм.
Последний раз редактировалось Rada 17 апр 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Катэрина писал(а):
Ева писал(а):
Катэрина писал(а): Посмотрела фото-волосюхи красивенькие,это индийские волосы?
Спасибо! Мне в общем-то тоже нравится, не смотря на минусы некоторые. :oops: да, это индийские. ты уже спец, на глаз отличаешь? :D
Какие минусы?
Типа "спец" это точно)))Просто на вид твои тоньше,чем мои-бразильские.
ну минусы чисто для меня: с цветом малость не угадала, и жидковатые, придется короче обрезать, чем расчитывала. а так все супер.А! еще вырвала сегодня красную волосину! Да, тонкие волосики, как мои были когда-то ))) а то во всех париках более жесткий волос.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а):Ева а мне показалось что ты просто слишком на затылок натянула системку)) ты какой размер заказывала? И, я так поняла, на всей системе густота одинаковая? Если не секрет-сколько по деньгам получилось?
Слушай, может и натянула, она же не приклеенная. но я пробовала натянуть больше на лоб, как-то неудобно получается, вот даже не знаю как и клеить... парикмахер в выходные не может, только на след неделе, так что время есть подумать, размерить.
А обрезать до приклейки? Правильно?
Не секрет конечно! 131 дол.и 41 доставка. мне кажется хорошая цена. Густота не одинаковая заявлена, а от 110 до 120. по виду вроде равномерно везде, но я не разбираюсь.
При помывке не вылезло ни одного волосика.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а): Слушай, может и натянула, она же не приклеенная. но я пробовала натянуть больше на лоб, как-то неудобно получается, вот даже не знаю как и клеить... парикмахер в выходные не может, только на след неделе, так что время есть подумать, размерить.
А обрезать до приклейки? Правильно?
Не секрет конечно! 131 дол.и 41 доставка. мне кажется хорошая цена. Густота не одинаковая заявлена, а от 110 до 120. по виду вроде равномерно везде, но я не разбираюсь.
При помывке не вылезло ни одного волосика.
[/quote]
Конрольную( пустую) сетку конечно можно и самой срезать))) Знаешь, раз у тебя есть столько времени-попробуй первый раз приклеить не обрезая, потренируйся. На вид она не сильно и велика тебе. Обрезать успеешь всегда. А так ты поймешь где именно она большемерит. Ну я бы сделала так. Но если нужно будет обрезать-то без помощи со чтороны тебе будет тяжеловато :scratch: если некого к такому делу привлечь, то лучше дождись парикмахера))))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

я думала попробовать. но ходить то я в ней не смогу. а клей придется отдирать, чтобы просто померить. может местами прихватить маленькими кусочками.... она мне по размеру, совсем не большая. не пойму, так сетку лучше на себе резать или до приклейки :scratch: хотя если ее переклеиваешь уже после обрезки и всего остального... значит вначале обрезать!

Ответить