Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Ева писал(а):я думала попробовать. но ходить то я в ней не смогу. а клей придется отдирать, чтобы просто померить. может местами прихватить маленькими кусочками.... она мне по размеру, совсем не большая. не пойму, так сетку лучше на себе резать или до приклейки :scratch: хотя если ее переклеиваешь уже после обрезки и всего остального... значит вначале обрезать!
Правильно- несколькими кусочками ленты вполне достаточно))) а сетку, конечно, срезают до "чистового" приклея. Я просто имела ввиду, вдруг придется и сетку с волосами подрезать, то там самой проблемматично))))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Померила систему после мытья и обрезала сетку, так классно)))) село идеально, надеюсь на ленты тоже ровно ляжет.
теперь не дождусь, когда смогу уже постричь и носить.
так удобно!
Девочки, я вас обожаю всех! как я рада, что вас нашла!!! :D

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Ева писал(а):Померила систему после мытья и обрезала сетку, так классно)))) село идеально, надеюсь на ленты тоже ровно ляжет.
теперь не дождусь, когда смогу уже постричь и носить.
так удобно!
Девочки, я вас обожаю всех! как я рада, что вас нашла!!! :D
Ева, а ты уже готовую заказывала или по своим размерам?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):Девочки, нужно ваше мнение. хочу заказать стоковую системку на lacewigscn - 16", #4, полную сетку, но не могу понять разницы между завитком body wave, loose curl и curl 28мм. На вид они мне одинаковые. :scratch: Идея такова-хочу что бы только кончики волос ( ну или волосики до половины) были как подкручены на плойку диаметром 28мм.
body wave - это такая крупная волна, начиная где-то от плеч; loose curl уже спиральный завиток; curl 28mm это твой диаметр, - но мое мнение, что loose curl смотрится намного красивее, когда волосы в крупных локонах, ИМХО, я бы его заказала :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evgesha писал(а):Девочки, я тоже 2 дня назад получила накладку на клипсах от Венди. Волосы индийские реми, густота 130. Для меня густота недостаточная, волосы суховаты так ещё и при первом расчёсывании вылезло около 10 волос, на второй день когда просто её примеряла, (не расчёсывая) выпало 3 волосины. А я её даже не мыла!! :shock: :shock: Кто в новых системах от Венди, скажите, сколько волос ежедневно падает? А к старичкам вопрос- сколько считать нормой и не заморачиваться?
У меня обе системы 130%-120%, для меня слишком густые, но волосы с них не лезли и не лезут - так что прореживать приходилось самой, чтобы более-менее натурально смотрелось. А лучше бы лезли, я думаю - в общем кому что! :)
Ты не паникуй раньше времени, и не считай их :x , может-быть это, как уже девочки писали, заводские налипли. Но если волосопад так и дальше будет, то напиши об этом Венди, пусть будет в курсе.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Сегодня сделала очередной (уже третий) заказ Венди по размерам. За две системы 17 дюймов и густотой 130 заплатила 644 долл. Указала европейские, но думаю всем нам делают из китайских. Изготовить обещали за 50 дней. Доставку заплатила ЕМС 41 долл., комиссия пейпал 27 долл., сами 2 системы стоят 576 долл. (одна 288). Это всё входит в общую сумму. Когда заказ будет готов Венди сообщит номер посылки для отслеживания. Написала Венди свои претензии по поводу качества изготовления второго заказа (волосы сильно лезут). Она обещала лично проконтролировать качество. Заказ сделан, время пошло - бум ждать. Хорошо, что в запасе у меня есть ещё три системы - первая самая лежит (использую её для пляжного отдыха и для бани), вторую ношу, а третья ещё новенькая. Таким образом, можно спокойно без нервов ждать очередные две. По возможности делайте заказы заблаговременно, чтобы потом не нервничать при возможных затягиваниях изготовления или доставки.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки, получила от Венди письмо с фото моей готовой системы. Отправит она ее мне сегодня EMS. Трек номер уже прислала. Так что жду!
В моей галерее фото того, что я хотела и что в итоге получилось. По-мне немного темновато. Буду уже делать выводы при получении. Надеюсь, что на солнце волосики бысрто выгорят.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Спасибо всем за мнения, но всё-таки неприятно, когда купил товар, а он неважного качества :werfolf: Я Венди написала, она ответила, что если выпадать будут и дальше и это будет вызывать дискомфорт, то можно им прислать в ремонт (бесплатно). Но я этого делать, конечно, не буду. Просто в след. раз акцентирую её внимание на этом (как Луиза). Нужно, её просить, чтобы отдавала заказ опытному работнику, а то набрали, наверное, новичков, кое-как обучили, вот и штампуют нам "быстро лысеющие системки " :x :x

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lena84 писал(а):Девочки, получила от Венди письмо с фото моей готовой системы. Отправит она ее мне сегодня EMS. Трек номер уже прислала. Так что жду!
В моей галерее фото того, что я хотела и что в итоге получилось. По-мне немного темновато. Буду уже делать выводы при получении. Надеюсь, что на солнце волосики бысрто выгорят.
Густота поменьше получилась, длина покороче и цвет потемнее. Но всё равно очень красиво. В следующем заказе просто учти эти моменты и заказывай густоту побольше, длину подлиннее и цвет посветлее. Тяжело с первого раза попасть именно в то, что хочешь.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Луиза писал(а):
Lena84 писал(а):Девочки, получила от Венди письмо с фото моей готовой системы. Отправит она ее мне сегодня EMS. Трек номер уже прислала. Так что жду!
Густота поменьше получилась, длина покороче и цвет потемнее. Но всё равно очень красиво. В следующем заказе просто учти эти моменты и заказывай густоту побольше, длину подлиннее и цвет посветлее. Тяжело с первого раза попасть именно в то, что хочешь.
Ой! Девочки, я по цвету только на фото ориентировалась. На прическу не сморите :)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

На самом деле, судя по фото, темнее получилось. Мне кажется основной цвет должен быть светлее, что-то вроде золотистого русого + мелирование...Но это как я вижу. Могу ошибаться. Конечно очень сложно заочно попасть в желаемый цвет. Самый достоверный способ высылать образец волос.
А так волосики хорошие, на вид тонкие. Лена, а какие параметры ты заказывала?Тип волос, густота, основа?

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Belorusochka писал(а):
На самом деле, судя по фото, темнее получилось. Мне кажется основной цвет должен быть светлее, что-то вроде золотистого русого + мелирование...Но это как я вижу. Могу ошибаться. Конечно очень сложно заочно попасть в желаемый цвет. Самый достоверный способ высылать образец волос.
А так волосики хорошие, на вид тонкие. Лена, а какие параметры ты заказывала?Тип волос, густота, основа?
1. Density : 120% but weighty – 110%!!! (medium (120%) light at front and perimeters, and gradually light to medium throughout.),

2. Hair style: Freestyle
3. Curl and wave: straight

4. Length : 16 inch.

5. Type of hair: Human European 100%

цвет
scheme:
#6 mixed with 30% color #8,with 30% #22 highlight

основа - шелк и имитацией по всей голове+ PU по периметру
Последний раз редактировалось Lena84 18 апр 2013, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Леночка, мне очень цвет понравился. Какие цвета смешаны? Хочу такую же.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

YℓyaƜka писал(а):
Леночка, мне очень цвет понравился. Какие цвета смешаны? Хочу такую же.
Вот пожалуйста схема :)
scheme:
#6 mixed with 30% color #8,with 30% #22 highlight

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ой, похожа на мою, можно сравнить ))) Только у тебя 22 цвета по-больше. Сколько ты за нее отдала?
Я тоже по-светлее хотела...В следующий раз какие цвета будешь заказывать? Я думаю тоже, что надо основу брать не 6 и 8 - а что-то другое.
Девоньки, нужен женсовет :) Какие бы вы цвета заказали по фотке Лены?

Ответить