Помогите разобраться с диагнозом и лечением!
Re: Помогите разобраться с диагнозом и лечением!
Спасибо, Джульетта ))) я это не специально )))))))
Спасибо Вам Мариша за то что никогда не оставляете без внимания наши вопросы и даете подробные и понятные ответы:) Нам повезло что вы у нас есть! Желаю Вам красивых волос еще на 100 лет:)
Хахаха- даешь столетних старушек с копной волос
а что- мы все это сможем благодаря системам)))

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с юбилеем!
А мне уже вторую ночь подряд снятся волосы. То я прямо пук вытаскиваю и мужу показываю, чтобы он понял масштаб проблемы. То сегодня снилось, что раздвигаю волосы, а там у меня как очаговая, прямо нет волос местами. И девушки снились агашницы. Причем одна мне говорит-мне прекрасно алерана помогала 2 года, а потом проблема с желчным и показывает, где болеть стало. А у меня тоже там побаливает-недосуг к врачу сходить. Короче, весенняя шиза!
А мне уже вторую ночь подряд снятся волосы. То я прямо пук вытаскиваю и мужу показываю, чтобы он понял масштаб проблемы. То сегодня снилось, что раздвигаю волосы, а там у меня как очаговая, прямо нет волос местами. И девушки снились агашницы. Причем одна мне говорит-мне прекрасно алерана помогала 2 года, а потом проблема с желчным и показывает, где болеть стало. А у меня тоже там побаливает-недосуг к врачу сходить. Короче, весенняя шиза!
Я уже почти 2,5 года здесь, ужасно быстро летит время. И нельзя терять его попусту, как я это делала раньше. Помните у Л.Кэррола:
Алиса: Зато не раз думала о том, как бы убить время!
Шляпник: А-а! тогда все понятно. Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь.
Алиса: Зато не раз думала о том, как бы убить время!
Шляпник: А-а! тогда все понятно. Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь.
Мариша, я Вас от души поздравляю с результатом!!! Это здОрово! Это пример для подражания!
Мариша, девочки, я уже месяц шерстю форум, но так и не нашла ответа на вопрос: почему надо начинать с 2% минокса? Почему не с 0,5%? И как уменьшить его концентрацию, если меньшую не производят? Как разбавить и чем?
Мариша, девочки, я уже месяц шерстю форум, но так и не нашла ответа на вопрос: почему надо начинать с 2% минокса? Почему не с 0,5%? И как уменьшить его концентрацию, если меньшую не производят? Как разбавить и чем?
Ирина, исследования показали, чтн именно 2хпроцентная концентрация является для женщин 'золотой серединой'. Меньшая не дает заметного эффекта, большая дает более выраженные побочки.
Впрочем, если есть желание проверить на себе, купите ампулы виши с аминексилом. Это аналог миноксидила, слабый, как раз примерно 1%ного. Я пока ни одного (включая себя) здесь не встречала с позитивным эффектом от столь низкой концентрации. Ряду девушек и 2% маловато. Чего уж о 0,5 говорить )))
Впрочем, если есть желание проверить на себе, купите ампулы виши с аминексилом. Это аналог миноксидила, слабый, как раз примерно 1%ного. Я пока ни одного (включая себя) здесь не встречала с позитивным эффектом от столь низкой концентрации. Ряду девушек и 2% маловато. Чего уж о 0,5 говорить )))
Кому интересно,хочу поделиться. У меня примерно 8ой мес алераны с мином 2%. Начался облет- и всё усиливается. Синхра? Если и так, то она много сильней, чем была на пинацидиле. Падают пучками, вижу их на подушке/ одежде/ полу/ в стоке ванной. Отвыкла за почти 2 года уже от волосопада

На неделе хочу купить перфектил или пантовигар- я здесь одна из немногих, неопробовавших ЭТО )))
и еще-сегодня в модном рекламном журнале увидела короткую колонку-рекламу аналога топпика от фирмы бослей. Черным по белому- для маскировки алопеции и загущения поредевших зон на голове. Вот это да! И это на одной страничке с духами, тенями и помадами! Эдак скоро не только топпики 'легализует' наша индустрия красоты, нои накладки с системами! Класс! Алопетиков всё больше-это печально,зато такая 'легализация' в скором времени может дать нам возможность не стесняться своих маскировок, это будет нечто типа тонального крема лет через несколько -разве не здорово?

На неделе хочу купить перфектил или пантовигар- я здесь одна из немногих, неопробовавших ЭТО )))
и еще-сегодня в модном рекламном журнале увидела короткую колонку-рекламу аналога топпика от фирмы бослей. Черным по белому- для маскировки алопеции и загущения поредевших зон на голове. Вот это да! И это на одной страничке с духами, тенями и помадами! Эдак скоро не только топпики 'легализует' наша индустрия красоты, нои накладки с системами! Класс! Алопетиков всё больше-это печально,зато такая 'легализация' в скором времени может дать нам возможность не стесняться своих маскировок, это будет нечто типа тонального крема лет через несколько -разве не здорово?

Мариша, а сколько по времени уже выпадают волосы? Больше 100 в день, примерно. К чему мне готовиться осенью.
А алопетиков много становится, это факт. Я тут в метро ехала и решила посчитать, сколько я увижу женщин с явной ага. Возраст смотрела от 20 до 50, за 30 минут увидела 11 женщин из них 2 совсем молоденькие. Это очень очень грустно.
А алопетиков много становится, это факт. Я тут в метро ехала и решила посчитать, сколько я увижу женщин с явной ага. Возраст смотрела от 20 до 50, за 30 минут увидела 11 женщин из них 2 совсем молоденькие. Это очень очень грустно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Во-во, девушки. Марин, интересная тема! я тоже вижу у практически всех эту проблему, она помолодела. У меня от медпланты улучшений нет, чесаться голова стала даже больше. И грязнится к концу второго дня стабильно. вроде еще в середине дня нормально, но к вечеру все... и вот тогда с нее тяну и тяну волосы пуками
Машуня, я не могу прогнозировать к чему ВАМ готовиться- я и свои перспективы не могу предположить 
в штуках не считала сколько у меня падает. Немногим меньше сотни-если на глаз и по ощущениям. То есть не ужас-ужас (мои привычные раньше 100-150), но очень неприятно.
Сижу,анализирую и прихожу к выводу, что (возможно) виной моему облету нерегулярное в последние 2мес нанесение мина- вместо двух раз в основнном мазала только один раз.
Посмотрим, что дальше будет

в штуках не считала сколько у меня падает. Немногим меньше сотни-если на глаз и по ощущениям. То есть не ужас-ужас (мои привычные раньше 100-150), но очень неприятно.
Сижу,анализирую и прихожу к выводу, что (возможно) виной моему облету нерегулярное в последние 2мес нанесение мина- вместо двух раз в основнном мазала только один раз.
Посмотрим, что дальше будет
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
марин, а медпланта тебе помогала? у меня голова даже сильнее стала чесаться! прямо вчера раздирала ее
Наташ, я медплантой не пользовалась- с кожей головы хоть сколько-нибудь значимых проблем не было никогда, ттт
Я не на миноксидиле, но уже 3-ий год замечаю проклятую тенденцию: в период с 20 июля по 31 августа волосы падают долой. Резко, по-многу. Падает всё, что нажито и сохранено за год непосильным трудом. Девушки, поделитесь своими знаниями и наблюдениями. Почету АВГУСТ? С чем это может быть связано?marisha писал(а):Кому интересно,хочу поделиться. У меня примерно 8ой мес алераны с мином 2%. Начался облет- и всё усиливается. Синхра?
За мой крайне обширный стаж выпадения общей продолжительностью порядка 10лет, я у себя тенденции к повышенному падежу в АВГУСТЕ не замечала аж ни разу )))