Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Радочка, у тебя системка без полискина?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Да. Полная сетка)Луиза писал(а):Радочка, у тебя системка без полискина?
Девочки, расскажу не по теме

Последний раз редактировалось Rada 20 апр 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот поэтому тебе так тяжело отмываться от липкого слоя. У меня на полискине и то муки все отчистить, а с сетки я вообще не представляю как это можно всё убрать.
Я вот только раньше не знала, и удивлялась - как это они так цвет волос быстро меняют, и при этом без вреда для волос? Беда в том, что многие девушки в погоне за образом любимых актрис красят и выпрямляют, и делают химию, и...остаются с жалким пучком на голове. А у актрис волосы с каждым разом все равно гуще, пышнееRada писал(а): Девочки, расскажу не по темесижу же дома , от нечего делать смотрю сериал "анатомия страсти" - так там реально в системах 80% актеров
вот даже в 5 сезоне 19 серия - все афроамериканские женщины там с европейскими волосами)))) и не заморачиваются они там ни на фронтальную линию, ни плавный переход густоты)))) так у них же явно и свои волосы, хоть какие, но имеются. а мы еще и дергаемся-стОит или не стОит?....

По-поводу возраста дискуссия неуместна, она уже была на ветке.Переклеиваться я тоже умею.Я не пользовалась системой с сеткой, только силикон, вот это меня слегка напрягает.Особенно на фоне некоторых комментариев.Буду пробовать, думаю всё получится.Подскажите, кто знает, чем оплатить систему на файне? Что-то не могу разобраться.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я подстригла свою системку. И что-то показалась она мне очень черная и я рискнула. Сделал мелирование. И теперь на голове у меня зеленоватые оттенки))) вот меня дернуло. Подскажите, что делать в таком случае? может потом цвет смоется и будет не такой черный, прям не знаю что делать. Фото загрузила, можете посмотреть
Тёмный то смоется, а вот зелёный вряд ли, его теперь скорее всего закрашивать в ещё более тёмный придётся 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А можете мне тоже подсказать эту девушку с расходниками???Маха писал(а):Дмитрий, знаю в Москве девушку, которая по нормальной цене продаёт расходники.Сольвент у неё есть.Могу написать телефон в личку.Дмитрий_Rush писал(а):Здравствуйте девушки, с наступлением весны всех поздравляю).
Посоветуйте , может где на этом форуме и обсуждалось - но все не прочесть - глаза сломаються
У меня заканчивается средство для ломания клея "Lace Release" - ЧЕМ МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ ? - а не-то заказ идет месяц(
Там по запоху спирт и средство для снятия лака))))) - но это по запаху)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не знаю, что и делать(((Луиза писал(а):Тёмный то смоется, а вот зелёный вряд ли, его теперь скорее всего закрашивать в ещё более тёмный придётся
Становиться брюнеткой))))miraslava11 писал(а):Не знаю, что и делать(((Луиза писал(а):Тёмный то смоется, а вот зелёный вряд ли, его теперь скорее всего закрашивать в ещё более тёмный придётся
Что ж так сердито то? Вам здесь добра желаютМаха писал(а):По-поводу возраста дискуссия неуместна, она уже была на ветке.Переклеиваться я тоже умею..

я писала, что планирую начать с красных, но если пойду в бассейн, то начну с голубых, я так написалаЛуиза писал(а):Кто-то вчера писал, что собрался идти в бассейн в красных лентах, да ещё и в порезанных попламНи в коем случае!!! Уплывет ваша системка вместе с лентами, а вы останетесь
В бассейн, в сауну, на речку, в море, а тем более в океан с его могучими волнами желательно клеить голубые ленты или на худой конец белые. Красные можно использовать только в обычной, спокойной, сухой обстановке.

а он разве зеленый?miraslava11 писал(а):Не знаю, что и делать(((Луиза писал(а):Тёмный то смоется, а вот зелёный вряд ли, его теперь скорее всего закрашивать в ещё более тёмный придётся

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Может, попробовать тоником для начала? В брюнетку можно всегда перекраситься. Но и бесконечно перекрашивать тоже нельзя-волос и так перед этим вымачивают в кислотных ваннах, т.е. Подвергался жесткой химической обработке а, следовательно, уже хрупкий....miraslava11 писал(а):Девочки, я подстригла свою системку. И что-то показалась она мне очень черная и я рискнула. Сделал мелирование. И теперь на голове у меня зеленоватые оттенки))) вот меня дернуло. Подскажите, что делать в таком случае? может потом цвет смоется и будет не такой черный, прям не знаю что делать. Фото загрузила, можете посмотреть
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот я эксперименты ставлю((( попробую тоником, может получше станет, и еще у меня вопрос, челка торчит, не лежит как надо, что с ней сделать?? и у меня очень жирная кожа, волосы через два-три дня становятся грязные , сальные, наверное у меня система долго не проживет(( а в целом на ваш взгляд как? не смотрится как парик, а то я так комплексую, кажется как-то не натурально, прям сильно((Rada писал(а):Может, попробовать тоником для начала? В брюнетку можно всегда перекраситься. Но и бесконечно перекрашивать тоже нельзя-волос и так перед этим вымачивают в кислотных ваннах, т.е. Подвергался жесткой химической обработке а, следовательно, уже хрупкий....miraslava11 писал(а):Девочки, я подстригла свою системку. И что-то показалась она мне очень черная и я рискнула. Сделал мелирование. И теперь на голове у меня зеленоватые оттенки))) вот меня дернуло. Подскажите, что делать в таком случае? может потом цвет смоется и будет не такой черный, прям не знаю что делать. Фото загрузила, можете посмотреть