Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
И я на Файн спокойно зашла, и вчера, и сегодня.
Может быть полосочку какую-нибудь на голову одевать, прижимая край волос, чтобы медсёстры не лезли куда не надо?natamarkus писал(а):Спасибо девочки за сочувствие.Уже не плачу, успокоилась, теперь вот думаю как ходить на перевязки???
Короче один дискомфорт, лучше голову не ранить...
Наташа, крепитесь! Систему не замечают даже опытные мастера,если не знают про неё, в моём случае так было.С тех пор мои комплексы прошли.natamarkus писал(а):Спасибо девочки за сочувствие.Уже не плачу, успокоилась, теперь вот думаю как ходить на перевязки???
Короче один дискомфорт, лучше голову не ранить...
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Натамаркус я бы ничего не придумывала специально. Это всего лишь перевязка, которая длится минут 10 и будет их не так уж и много. Всего лишь 10 минут из целого дня-все же остальное время ты чувствуешь себя комфортно и безопасно? И ты никому ничего не должна объяснять-они тебе абсолютно никто и ты даже не встретишься с ними больше никогда. Так что не заморачивайся на это.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девушки, а правда говорят, что на файне волосы лучше?
А кто у нас покупал волосы на ФАЙНЕ?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
ЯЛуиза писал(а):А кто у нас покупал волосы на ФАЙНЕ?

Системки на Файне выглядят оччень красиво. И кудряшки есть, Луиза. Жаль, что палитра цветов ограничена.
Наташа, бедная, это ж надо так навернуться... Пусть лоб побыстрее заживает!
Я, когда на чистки хожу, закалываю чёлку невидимками или чем-то вроде. Говорю, что мне так удобнее. Никто ничего не спрашивает. Догадываются? Может быть. Но это всё случайные люди, и пусть...
Мне со сплита уже второй раз заказ приходит менее чем за 2 недели обычной почтой
Зато на HL систему чинят уже 2 месяца
(
Я, когда на чистки хожу, закалываю чёлку невидимками или чем-то вроде. Говорю, что мне так удобнее. Никто ничего не спрашивает. Догадываются? Может быть. Но это всё случайные люди, и пусть...
Мне со сплита уже второй раз заказ приходит менее чем за 2 недели обычной почтой

Зато на HL систему чинят уже 2 месяца

На счёт цвета мне легче, чем другим - самый чёррррррррррный, он есть везде. Радочка, скорее бы ты получила свою Файновскую красоту, очень хочется узнать твоё мнение.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Я уже раз 5 писала))) меня скоро модератор забанит)))))Rada писал(а):Луиза я его файном называю по первым буквам в адресе - finelacewig )))))))
так это он или нет?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Нет. Файн -это сайт finelacewig.comЛуиза писал(а):так это он или нет?
Этот адрес не открывается. Дай, пожалуйста, ссылку