Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Открылся))))

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Натусик, держись! Ты нам нужна! Пусть это будет твоей самой большой неприятностью в жизни! И вот ты опять покажешь нам пример, как выходить из этой не простой ситуации с высоко поднятой головой!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Наташа, выздоравливай скорее!!! А на перевязки - может и в правду лучше бы было с повязочкой на голове? Ох уж эти каблуки...
Мне тоже грозит операция по исправлению перегородки носа (оказывается, и такое бывает, а я не знала, пока к лору не пошла :( ). И мне уже заранее дискомфортно, как я и что буду прятать там и объянять :( При том, что сколько я не приглядываюсь к людям, - в системах у нас никого не вижу...
У нас в парикмахерских даже не знают вообще, что такое система. Когда пришла в одну и спросила "вы когда-нибудь дело с системами имели?", мне ответили "девушка вам не сюда, вам в медицинский кабинет, там капельницы-системы ставят :x "...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, у меня наверное паранойя :werfolf: - я у всех разглядываю волосы, у кого какая длина (в дюймах прикидываю естественно :lol: ), у кого какой цвет (если черный - думаю к какому ближе 1 или 1b?...а вот это наверное 30-ка,.. а это микс русый - 22 на 613, с выделенными хайлайт :x), чья шевелюра на какую густоту тянет (но что-то не густенько как-то у основной массы населения - не больше 100 :lol: ).
Вот сижу и думаю - может мне не к лору, а уже к психиатру надо бы прогуляться? :lol: :lol: :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):Девочки, у меня наверное паранойя :werfolf: - я у всех разглядываю волосы, у кого какая длина (в дюймах прикидываю естественно :lol: ), у кого какой цвет (если черный - думаю к какому ближе 1 или 1b?...а вот это наверное 30-ка,.. а это микс русый - 22 на 613, с выделенными хайлайт :x), чья шевелюра на какую густоту тянет (но что-то не густенько как-то у основной массы населения - не больше 100 :lol: ).
Вот сижу и думаю - может мне не к лору, а уже к психиатру надо бы прогуляться? :lol: :lol: :lol:
Дорка, я обхохоталась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нам всем к психиатру надо это факт, но в нашем случае психиатр должен быть лысой женщиной, только такой может нас понять и оказать помощь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

:lol: :lol: :lol: Я вот особо никогда не интересовалась ни географией, ни китайским народом. А только что услышала по новостям, что Китай трухонуло хорошенько, бегом к компьютеру открывать карту Китая, далеко ли сейсмоопасная провинция от того места, где мне сейчас накладочку изготавливают.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Вы только не подумайте, что я над их бедой смеюсь. Я с себя смеюсь, а им я сочувствую.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Луиза писал(а):А кто у нас покупал волосы на ФАЙНЕ?
У меня есть полная система с файна.Скоро одену. Волосы от китайских очень отличаются-небо и земля. Я покупала через посредника, обошлось около 500$, теперь буду заказывать сама.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Маха писал(а):
У меня есть полная система с файна.Скоро одену. Волосы от китайских очень отличаются-небо и земля. Я покупала через посредника, обошлось около 500$, теперь буду заказывать сама.
А какие у тебя волосы с Файна, индийские? Это китайская фабрика? Можешь фотки выложить, очень интересно посмотреть.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Девочки вот я не пойму,просветите меня глупую пожалуйста :oops: .На Файне можно заказать с имитацией и полискином или там только сетка?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Маха писал(а):
А что ты подразумеваешь под выражением "волосы от китайских"? В смысле, - твоя система с файна отличается качеством от китайских волос или от китайских фабрик?

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Луиза писал(а):
Маха писал(а):
А какие у тебя волосы с Файна, индийские? Это китайская фабрика? Можешь фотки выложить, очень интересно посмотреть.
Сайт американский, волосы, думаю, индийские. Средняя стоимость около 300$.Идёт посылка в течении 4-5 дней.Сейчас изучаю сайт, но он открывается не полностью.К майским сниму короткую старую и одену новую, тогда и фото выложу.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

ромашка5 писал(а):Девочки вот я не пойму,просветите меня глупую пожалуйста :oops: .На Файне можно заказать с имитацией и полискином или там только сетка?
Заказать можно всё, но это будет индивидуальный заказ и изготовление займёт около месяца.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Dorka писал(а):
Маха писал(а):
А что ты подразумеваешь под выражением "волосы от китайских"? В смысле, - твоя система с файна отличается качеством от китайских волос или от китайских фабрик?
Надо видеть мою систему с китайского сайта, в которой волосы разной толщины, цвета и даже парочку искусственных вытащила. На файне волос к волоску лежит.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

А с какого китайского сайта ты заказывала, если не секрет?

Ответить