Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение машуня »

Минимум я видела 640 руб., купила за 785 руб.

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Машуня, спасибо!!! А то хотелось бы узнать у наших девочек, а то смотрю в и-магазине, в котором заказывала в наличии сейчас нет и не известно, когда будет... Просто можно ли будет с кем-нибудь договориться на будущее (по оплате на карту сбербанка), перешлет ли кто-нибудь? Я живу в маленьком городке просто...

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Я думаю, что договориться можно всегда:)

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

машуня писал(а):Я думаю, что договориться можно всегда:)
:victory: :victory: :victory:
Спасибо!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Гармония, добро пожаловать в ряды алераноюзеров :)
предлагаю настраиваться на лучшее! Но быть готовой на всякий случай и к облёту, и к зуду, и к перхоти. Это частые побочки, но они проходят ))) и приходит красота )))
что касаемо присылки алераны. Есть ли смысл зацикливаться именно на ней? Не проще купить из-за бугра минокс киркланд или регейн? Кроме того, на ветке о частных объявлениях есть люди, которые минокс высылают в разные города, для тех, кто сам по каким-то причинам заказать не может.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Всем привет! Я была в отпуске и вот, вернулась))
Наконец-то выложила фотографии. Welcome:)
Напоминаю. У меня рубцовая алопеция + ага, давнишняя, много-многолетняя. Применяю 5% алерану с конца декабря. Сейчас идет 4-ый месяц. Алерану мажу 3 раза в 2 дня, т.е. утром каждый день, вечер - через день. (все по рекомендации моего врача)
Волосопапада, зуда, перхоти не было, только побочки в виде излишнего оволосения (с которым веду непрекращающиеся, довольно удачные боевые действия:))))
Результат 4-х месяцев применения мне очень нравится. У меня просвечивала голова со всех ракурсов, а сейчас волос стало заметно больше. Макушка и лоб еще светятся, но виски, и общая масса волос позволяют мне делать нормальную прическу и не расстраиваться. Хотя, я и раньше не особо расстраивалась, а просто привыкла)) Макушка да, светится, но я же сзади себя не вижу, а спереди все нормально)))
Короче, девушки, я делюсь позитивом, первым позитивным результатом всего за несколько месяцев.
Посмотрим, что будет дальше. :victory:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Меломанка, мне кажется, что у вас нет рубцовой алопеции, иначе алерана вам бы не зарастила рубцы! наверно просто АГА

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Наталья1984 писал(а):Меломанка, мне кажется, что у вас нет рубцовой алопеции, иначе алерана вам бы не зарастила рубцы! наверно просто АГА
ну а моему врачу по результатам биопсии кажется, что рубцовая и ага. я же не сама себе это придумала)))
я читала, что при рубцовой назначают очень интенсивное лечение. я мазалась гормональными кремом и мазью, использую скальпроллер. если бы результат был слабый мне назначили бы уколы вот той опасной стероидной штуки, которой тут целая тема посвящена (не помню название) но, пока что, мой врач смотрит на действие мина. что будет дальше - не знаю.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

девочки,добавила фотки (4 мес алераны) посмотрите свежим глазом,по -моему рез-т есть. Выпадение снизилось,молоденький лес растет

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

фото пробора позже еще выложу

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Амалия, ну да, заметны короткие. А выпадение через сколько снизилось? у меня падеж жуткий, пошел 5-й месяц. Но у меня и до алераны был жуткий падеж.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Рост идет параллельно, пробор подзарос. И вообще я стала почти нормальной с виду :victory: ну как среднестатистическая женщина

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Наташ,да вот недавно снизилось,за мойку и расчесывание последующее штук 100,а так по 50 падают может и меньше(это в день когда не мою),на фото кстати не удалось всех антеннок показать.в жизни их гораздо больше,я плюс ко всему вчера 8см волос срезала-перья так называемые,вид сразу изменился. Я думаю у тебя позже перестанет падать,либо весенняя линька подключилась....Я подумываю еще и пантовигар подключить на днях

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Наталья1984 писал(а):Рост идет параллельно, пробор подзарос. И вообще я стала почти нормальной с виду :victory: ну как среднестатистическая женщина
Я посмотрела фото,хорошие волосы,можешь не переживать! :D

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня железо низкое очень. Сейчас пью его.

Ответить