Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Ната, вот это новости… :(
Постарайся не расстраиваться сильно, всё будет хорошо, дай бог всё заживёт как можно скорее, ты нам оооочень-очень нужна!!!! :)
Эти каблуки такая вещь коварная, я достаточно высокая сама по себе (172 см) и всё равно не могу от шпилек отказаться, уж очень их люблю. И ведь тоже падала, но не так, конечно... всё обходилось разбитыми коленками и порванными колготками :x
Девочки тебе уже столько хороших слов написали, я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Считаю, что повязка-ленточка на голову, очень хороший вариант, закроет фронтальную линию, и ты будешь чувствовать себя комфортнее во время перевязки.
А вообще-то по большому счету, какая разница, что могут подумать люди, с которыми ты будешь видеться лишь некоторое время в своей жизни. Я сама себя так иногда успокаиваю.
Натамаркус, держись!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Dorka писал(а):Девочки, у меня наверное паранойя :werfolf: - я у всех разглядываю волосы, у кого какая длина (в дюймах прикидываю естественно :lol: ), у кого какой цвет (если черный - думаю к какому ближе 1 или 1b?...а вот это наверное 30-ка,.. а это микс русый - 22 на 613, с выделенными хайлайт :x), чья шевелюра на какую густоту тянет (но что-то не густенько как-то у основной массы населения - не больше 100 :lol: ).
Вот сижу и думаю - может мне не к лору, а уже к психиатру надо бы прогуляться? :lol: :lol: :lol:
Дорка, я тоже посмеялась... :lol:
У меня такая же паранойя! :x

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, это в большом городе скорее всего ты уже никогда не увидишь этих медсестёр, а в маленьком городе все друг друга знают и возможно даже живут на соседних улицах, так что переживания Наташи по поводу того, что могут узнать её тайну, мне понятны. Наташенька, как ты себя чувствуешь, была ли на перевязке, как всё прошло?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Получается цены на Файне не сильно отличаются от Вендиных, у неё тоже в среднем 300 долл. выходит за системку.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Dorka писал(а):А с какого китайского сайта ты заказывала, если не секрет?
У меня обе системы салонные, точно знаю что китайские.У них всё оттуда, клей белый, натуральный ПВА,еду из салона после переклейки, в машине запах стоит.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, еще раз спасибо за слова поддержки! Но мне так смешно читать советы про повязочку :lol: :lol: :lol:
На мне сейчас итак повяяяязочка из бинтов на пол головы:(
Так что уж еще одну крепить для прикрытия передней линии я не буду, не сочетаются они две сразу:)))
На перевязку завтра, ума не приложу как быть, волосы все в засохшей крови, мне их не помыть, да и передняя линия уже поодстала, я сегодня должна была переклеиваться...Линия приклеивания очень видна....А волосы заколоть на челке тоже не вариант,шрам почти доходит до сетки, все равно увидят. Луиза права, у нас в городе 30 тыс. население-то всего, кто-нибудь кого-нибудь обязательно знает, или чей-то сосед, коллега и прочее.Огласки не хочется, но будь как будет.Муж меня вообще успокаивает, говорит хорошо что нос и зубы целы, и вообще жива. Видимо без челки я уже системку не поношуууу...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Во-во и я про то же, главное руки, ноги, зубы целы! Наташ, может тебе ездить в другой населенный пункт на перевязку, где тебя никто не знает? Я бы так и сделала. Нашла может быть какую-нибудь платную клинику или медсестру, которая могла бы делать перевязки на дому и перевязывалась бы там. Если ездить в обычную поликлинику, то каждый раз медсёстры будут меняться в зависимости от их дежурств, это расширит круг знающих тайну.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

:lol: :lol: :lol: Ой Луизааааа не смеши, а то больно смеяться.
У нас по соседству такой же маленький город-40 тыс. населения, и больница у нас одна на два города, а больше никаких клиник нетууу...
Да ладно, переживу.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Наташ!!!! Держись!!! Может сама тогда как-нибудь перевяжешься, там сложного ничего нет, и швы на 7 день сама снимешь :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Наташ!!!! Держись!!! Может сама тогда как-нибудь перевяжешься, там сложного ничего нет, и швы на 7 день сама снимешь :x
И больничный лист видимо придется самой себе закрыть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне ж на работу-то теперь не выйти, глаз заплыл синющим отеком (фингал) :werfolf:

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Натулечка держись.очень сочувствую тебе.пусть твой лобик побыстрее заживет

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Натусь, держись! Дури их там всех, до последнего не признавайся. Говори про какое-нибудь ленточное супер наращивание с умным видом, чтобы они ещё себя и дурочками почувствовали, что не знают таких последних технологий в парикмахерском деле :x :x :x :lol: :lol: :lol:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус, ну вот… мы тебя хоть посмешили немного.
Уверена, всё переживёшь!!! Ты у нас сильная!!! Даже если в городе твоём кто-то что-нибудь и узнает (понимаю, что это ооочень неприятно!), это быстро забудется. Чужие проблемы и особенности мало кого волнуют. Как по мне, так лишь бы не задавали лишних вопросов. Главное, что рядом с тобой близкие люди, которые поддержат в трудную минуту. Ну и мы, хоть и ничего дельного посоветовать не можем, но искренне желаем скорейшего заживления твоему лобику и не падать духом!!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):Получается цены на Файне не сильно отличаются от Вендиных, у неё тоже в среднем 300 долл. выходит за системку.
Что-то у меня не получается уложиться в 300 баков :scratch: - там минимум выходит 355 плюс еще доставка 45...
А волосики и правда выглядят СУПЕР, во всяком случае на фотках... Малазийские так ВАЩЕ 8)
Рада, у тебя какие с файна, напомни плиззз

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Натусик, держись. Я тебя очень-очень понимаю. У меня передняя линия на сетке на второй- третий день после переклейки уже отходит-некомфортно ходить, но приходится до следующей переклейки ходить с полуотклеенным лбом, а тебе мало того еще и бинты на это место, ой я представляю каково тебе. Я как раз всегда о таких ситуациях вот задумывалась, когда решалась одевать систему или еще так походить. А вот могут еще ситуации быть, когда в больницу надо лечь не на неделю, а побольше. Что тогда делать, как переклеиваться или сразу клеем обмазаться, чтоб на месяц хватило, я даже не представляю. Вообщем в этом плане, нам девчонки, не позавидуешь. Еще раз, Ната, держись и удачи тебе.
Лисаа

Ответить