Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Дорка у меня индия.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

miraslava11 писал(а):
Rada писал(а):
miraslava11 писал(а):Девочки, я подстригла свою системку. И что-то показалась она мне очень черная и я рискнула. Сделал мелирование. И теперь на голове у меня зеленоватые оттенки))) вот меня дернуло. Подскажите, что делать в таком случае? может потом цвет смоется и будет не такой черный, прям не знаю что делать. Фото загрузила, можете посмотреть
Может, попробовать тоником для начала? В брюнетку можно всегда перекраситься. Но и бесконечно перекрашивать тоже нельзя-волос и так перед этим вымачивают в кислотных ваннах, т.е. Подвергался жесткой химической обработке а, следовательно, уже хрупкий....
Вот я эксперименты ставлю((( попробую тоником, может получше станет, и еще у меня вопрос, челка торчит, не лежит как надо, что с ней сделать?? и у меня очень жирная кожа, волосы через два-три дня становятся грязные , сальные, наверное у меня система долго не проживет(( а в целом на ваш взгляд как? не смотрится как парик, а то я так комплексую, кажется как-то не натурально, прям сильно((
Мне нравится, очень натурально. А то, что мелирование необычное - ну и что? Некоторые дамы свои волосы так разукрашивают, чтобы обратить на себя внимание и выделится среди толпы. Походишь немножко такой, а потом затонируешь чем-нибудь.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Dorka писал(а):Девочки, у меня наверное паранойя :werfolf: - я у всех разглядываю волосы, у кого какая длина (в дюймах прикидываю естественно :lol: ), у кого какой цвет (если черный - думаю к какому ближе 1 или 1b?...а вот это наверное 30-ка,.. а это микс русый - 22 на 613, с выделенными хайлайт :x), чья шевелюра на какую густоту тянет (но что-то не густенько как-то у основной массы населения - не больше 100 :lol: ).
Вот сижу и думаю - может мне не к лору, а уже к психиатру надо бы прогуляться? :lol: :lol: :lol:
Ну слава богу, не одна я такая! :D Заметила, что очень много цвета 4#. А когда вижу женщин с лысинками, хочется подойти и на ушко рассказать про Топпик, миноксидил и накладки. Хоть сама я еще накладку от Венди не получила и пока не представляю, как буду ее носить, но поделиться радостью уже хочется.. Если все будет удачно, наверное, буду стоять посредине улицы и раздавать визитки с адресом этого сайта

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Девченки привет! Не было времени зайти, младшенькой пол года требует постоянно внимания, пока все перечитала, у вас тут сколько новостей!
Дончанка поздравляю тебя и твою доченьку :D , прям слезы навернулись :cry: , очень за вас рада :lol: ! Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям! У меня две дочки поэтому прекрасно понимаю твои чувства, очень боюсь чтобы им не передалось.
Нотамаркус держись и поскорее выздоравливай! Живу в небольшом пгт где все друг-друга знают всегда боюсь попасть в больницу. Я то еще систему не получила. Сейчас к стоматологу езжу в соседний город в платке, сначала дергалась, а потом думаю ему то все равно лишь бы деньги платили. А еще зимой раз выскочила по гололеду из подъезда и как грохнулась затылком об лед, паричек в сторону улетел. Капюшон на голову и назад марафет наводить. Благо соседи издали видели, а рядом никого не было. Так что нам расслабляться нельзя. Очень рада что я с вами, сколько не читала форумов нигде нет такого взаимопонимания и доброжелательности! Всем здоровья!!!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):Юточка, радуюсь вместе с тобой твоему сногсшибательному успеху на вечеринке :thank you: :thank you: :thank you:
слана писал(а):Юта, поздравляю с почином, очень рада за тебя :D :D :D Как приятно читать такой позитивный отзыв!!
Спасибо, девочки.
Натамаркус, бедная, сочувствую тебе. Не переживай и скорее поправляйся, все будет хорошо.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, неужели настолько понятно , что это система, что к стоматологу страшно сходить? :cry: а я такие надежды возлагаю :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, пришла с перевязки.Короче все прошло, как и следовало ожидать.Я перед приемом умудрилась помыть голову, слава системе, она снимается, помыла ее отдельно, а свои волосы отдельно.А так, если бы не она, то ходить мне с кровавой головой, пока швы не зажили бы :lol: :lol: :lol:
Как я ни старалась сама развести волосы на челке над шрамом, м/сестра все равно все увидела.И говорит: что-то не пойму что у вас с челкой? И давай всю голову общупывать.Я ей шепотом: это накладка.Она тоже шепотом: ааа, а на всю голову? Я ей: нет, только на верхнюю часть.Она: а для чего? Чтобы погуще было? Я ей:да.
И говорю: да не смотрите вы так, не смущайте...Она: да я ничего, просто никогда такое не встречала.
И все, разговоры закончились, теперь на следующую пойду только к ней, чтобы еще раз не объяснять.
Так что вот, не очень приятные моменты могут быть с нами, носителями накладных волос, то что пробита до черепа, аж кость виднелась, и шрам теперь как звездочка на пол лба и глаза с переносицей залиты сиреневой опухолью-это пол беды, а вот так объяснять каждому что у меня и для чего....БРРР.Ну да ладно, переживу.Берегите головы девченки :lol: :lol: :lol:
К стоматологу ходить не страшно, там все равно внимание на челюсть и волосы никто не поднимает.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Наточка, держись! Пусть всё побыстрее заживёт без всяких шрамов и следов!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus , неприятно конечно, что пришлось всё рассказать, но могло быть и хуже. Хоть не стала дальше расспрашивать, что да как. Да еще хорошо, что подружек не позвала "помогать". :x :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ну, не говори, а то я уже подумала что начнет спрашивать где брала и почем :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Ой, девчонки! Читаю вашу переписку, и жалею что до последнего волосы не сохраняла. Мои комплексы снова начинают поднимать головы. А кто-то писал что мне хотят помочь!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Маха писал(а):Ой, девчонки! Читаю вашу переписку, и жалею что до последнего волосы не сохраняла. Мои комплексы снова начинают поднимать головы. А кто-то писал что мне хотят помочь!
Маша, этот случай единственный принесший мне неприятности с июля 2011 г. И он никоим образом не перечеркивает полутора лет счастливой беззаботной жизни с чужими волосами.Ну и что, что пришлось испытать не большое неудобство пред чужими мне людьми, а сама травма и все с ней связанное может быть и на голове со своими волосами.Так что дай подзатыльника своим комплексам и страхам, все будет хорошо :lol: :lol: :lol:

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

natamarkus писал(а):
Маха писал(а):Ой, девчонки! Читаю вашу переписку, и жалею что до последнего волосы не сохраняла. Мои комплексы снова начинают поднимать головы. А кто-то писал что мне хотят помочь!
Маша, этот случай единственный принесший мне неприятности с июля 2011 г. И он никоим образом не перечеркивает полутора лет счастливой беззаботной жизни с чужими волосами.Ну и что, что пришлось испытать не большое неудобство пред чужими мне людьми, а сама травма и все с ней связанное может быть и на голове со своими волосами.Так что дай подзатыльника своим комплексам и страхам, все будет хорошо :lol: :lol: :lol:
Наташа, я читала ветку с самого начала, вы оптимистка, к вам это не относится.Я комплексовала, когда стала терять волосы, все смотрели на мою проплешину.С появлением на голове системы моя самооценка взлетела до небес. Девочки, если у вас на голове есть волосы, неважно свои или чужие, у вас всё в порядке. За два года мои родственники совершенно забыли мой прежний вид.Никому даже в голову не приходит спросить о волосах. Проблема не на голове, а в ней. Каждый день себя в этом убеждаю.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А я не жалею, что сбрила свои три волосинки, хотя ещё тоже можно было сохранять и сохранять и сохранять - и ходить общипанной курицей. Уже скоро год как жизнь моя изменилась кардинальным образом, не могу налюбоваться на себя. Не дай Бог, конечно, попасть в ситуацию, подобную Наташиной, но даже если такое и случится, это ерунда по сравнению с тем комфортом и удовольствием, который я обрела благодаря системке.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Всем привет!
ну вот и я счастливая обладательница красивой прически :D получилось намного длиннее предыдущей прически, придется пока ходить с хвостом. Очень жалко было обрезать коротко
начну с того, что первое приклеивание прошло немножко "комом" и довольно не просто. Приклеила не ровно по лентам, остался свободный край сетки, подклеивала кусочками, они липнут к рукам, надо было брать еще и клей. Но т.к. это первый раз думаю приспособлюсь. Сегодня приходила парикмахер, стрижкой довольна, намного натуральнее моих последних париков. Не знаю должно ли быть так - синие ленты периодически не прилипали к коже вообще. хотя я весь черепок спиртом натерла. Почему получилось криво понимаю сама, я наклеила ленты по периметру и сняла защитную бумагу сразу всю, полила ри-элайном, думала за минуту успею по все голове выравнять, но занервничала и получилось не очень хорошо.. надо было как в видео, которое Рада скидывала, по частям приклеивать, вначале лоб, потом затылок.
В общем на ошибках учатся :lol: Но не смотря ни на что я очень довольна!!!

Ответить