Друзья, хочу высказать свои впечатления от использования эвкапила, заранее прошу извинить меня за мои вольные реплики:
Я не знаю, помогает он или нет, пока есчё не ошютил, но когда начал его мазать на свою бошку, все мои "волосёнки" которые вроде как бы создавали вид нормальной шивилюры, начали слипаться в три сасульки .И сейчас, особено по зиме когда носиш шапку, с вечера помоешь голову, и намажеш, с утра, хоть в мир не выходи, хотя производители пишут, что на состояние волос эвкапил никак не влияет и т.д и т. п., и просто смывается водой, а его не смоешь, только шампунем, и всё это гстоит 3000р в месяц.
Скиньти пожалуйса, если кто знает, адресс главного производителя, ИМХО, я думая как у меня, так и у всех пользователей будет масса претензий к производителю, т.к. я считаю, что за эти деньги, 110$ в мес. можно было бы донести всю эту консистенцию в более шедяшем режиме, не в ушерб обшему состоянию волос.
Кто , что думает по этому поводу?
Эвкапил???
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Эвкапил???
По мне, так Эвкапил намного лучше Регейна в плане слипания волос и убогого вида. Эвкапил, он более мягкий что ли, более масляный. У меня с ним вообще проблем не возникает, в отличии от Регейна. Если денег жалко - заказывай через инет из Германии. 3000 р. за 2 коробки, я вот заказал, все дошло через 2 с лишним недели.
По мне так эвкапил очень удобный
. На моих волосах через 5 минут после нанесения не остается вообще ничего. Высыхает мгновенно. Только на коже головы некий желтоватый налет как мне кажется есть
. А вот с регейном намного хуже
. Он какой-то маслянистый, более вязкий, долго сохнет, волосы от него мокрые долго. При чем пользовался как нашим, так и штатовским