Эвкапил???

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Дэн
Присматривается
Присматривается

Эвкапил???

Сообщение Дэн »

Друзья, хочу высказать свои впечатления от использования эвкапила, заранее прошу извинить меня за мои вольные реплики:
Я не знаю, помогает он или нет, пока есчё не ошютил, но когда начал его мазать на свою бошку, все мои "волосёнки" которые вроде как бы создавали вид нормальной шивилюры, начали слипаться в три сасульки .И сейчас, особено по зиме когда носиш шапку, с вечера помоешь голову, и намажеш, с утра, хоть в мир не выходи, хотя производители пишут, что на состояние волос эвкапил никак не влияет и т.д и т. п., и просто смывается водой, а его не смоешь, только шампунем, и всё это гстоит 3000р в месяц.
Скиньти пожалуйса, если кто знает, адресс главного производителя, ИМХО, я думая как у меня, так и у всех пользователей будет масса претензий к производителю, т.к. я считаю, что за эти деньги, 110$ в мес. можно было бы донести всю эту консистенцию в более шедяшем режиме, не в ушерб обшему состоянию волос.
Кто , что думает по этому поводу?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Эвкапил???

Сообщение Безволосый Тони »

По мне, так Эвкапил намного лучше Регейна в плане слипания волос и убогого вида. Эвкапил, он более мягкий что ли, более масляный. У меня с ним вообще проблем не возникает, в отличии от Регейна. Если денег жалко - заказывай через инет из Германии. 3000 р. за 2 коробки, я вот заказал, все дошло через 2 с лишним недели.

Дэн
Присматривается
Присматривается

Сообщение Дэн »

А у меня Регейн наоборот лучше шёл, ничего особенно не слипалось, правда и толку от него особого не было.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

мне тоже Эвкапил намного больше нравится чем когда я использовал Регейн
Эвкапил и высыхает быстрее и голова от него не чешется как от длительного применения Регейна, так что зря порочишь честное имя Эвкапила :D хотя всё индивидуально :)
Красота - дорогое удовольствие!

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Там же написано - мазать на ночь! ночью то состояние волос никто не видит. а по утру голову надо вообще то по-хорошему каждый мыть.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

По мне так эвкапил очень удобный :D . На моих волосах через 5 минут после нанесения не остается вообще ничего. Высыхает мгновенно. Только на коже головы некий желтоватый налет как мне кажется есть :oops: . А вот с регейном намного хуже :cry: . Он какой-то маслянистый, более вязкий, долго сохнет, волосы от него мокрые долго. При чем пользовался как нашим, так и штатовским :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Тоже мне проблема, вот я могу мыть голову раз в 2 недели, без особых проблем для их внешнего вида и голова в эти 2 недели не чешется и перхоти нету, зато я ЛЫСЫЙ, а вот это уже проблема, так проблема. А вы тут "слипается" :lol: :lol: :lol:

Ответить