Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
да я тоже не бросаю пить!
Амалия, результат имеется- а значит дальше будет только лучше!
Я кстати тоже начала курс железа. И тоже думаю о пантовигаре или каком-либо похожем на него комплексе, но, возможно,ближе к осени уже
Я кстати тоже начала курс железа. И тоже думаю о пантовигаре или каком-либо похожем на него комплексе, но, возможно,ближе к осени уже
А я теряюсь в выборе витаминок...толи пантовигар пить(очень понравился рез-т но цена смущает) толи испытать витамины алерановские,они дешевле и вроде тоже хваленыеmarisha писал(а):Амалия, результат имеется- а значит дальше будет только лучше!

кто нибудь их пил?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, а разве можно одновременно пить железо и другие витамины? передоза не будет?
Я пью "Пантовигар ", железо и селен. Так выписался трихолог.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
так а если просто витамины попить? ну не пантовигар. а обычные комплексные? ну в дополнение к железу?
Я думаю, надо посмотреть сколько железа в этих витаминах + железо которое вы пьете и если количество не превышает суточную норму то пить можно. В " Пантовигаре" железа нет, поэтому я пью спокойно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
тогда и правда может быть его попить? хотя в последний раз совсем не помог он
Мне, кстати, осенью,когда очень сильно сыпались волосы, помог " селенцин". Там курс на 2 месяца с перерывом в неделю. Это гомеопатия,но на втором месяце уже ощутимо меньше сыпались. И в них тоже нет железа.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Машуня, может быть у вас диффузка? я пила и селенцин и пантовигар. Явного эффекта не было. у меня даже на алеране падеж не прекращается!
Возможно,я ФТГ не делала, только биопсию на лысинках. Но эти витамины от волосопада помогли. Вот сейчас идет 4 неделя алераны и волосы полезли опять, но я не расстраиваюсь, посмотрю что дальше будет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Маша, а сколько вы месяцев пили пантовигар?
Вот сейчас заканчивается 3 месяц, но пока продолжу пить, еще месяц, а там посмотрю. Пока на алеране волосы лезут бросать не буду.
девочки, добрый вечер!
очень большая просьба ответить
кто-нибудь на мине беременел, отменяли или нет?
очень большая просьба ответить
кто-нибудь на мине беременел, отменяли или нет?