По крайней мере у них качество на порядок выше.У меня на салонных системах даже пробора нет, воронье гнездо, плотность даже предположить не могу какая.natamarkus писал(а):Маха писал(а):На файне парочку присмотрела, уже в корзину забросила.Если есть мой размер, в течение недели получу. И никаких заморочек на 54 дня. Качеством я довольна, у меня есть одна новенькая.![]()
![]()
Не думаешь же ты, что там сами американцы эти парики плетут???? Все тот же китай, Файн - посредник.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девчонки, кто заказывал с Файна сам? Подскажите, как это сделать
Про качество ничего сказать не могу, а вот сроки реально хромают! Сначала обещали сделать до 31 марта, потом до 11 апреля, вчера написала им, но они просят еще несколько дней. И это всего лишь частичная накладка, что же будет с полной. Сама про Файн задумываюсь.Dorka писал(а):Cказала мужу утром, что надо будет наверное по-новой опять заказывать, а с деньгами сейчас туго у нас; про Вендину я не надеюсь, что будет толк, честно говоря. Система, кот-рая сейчас на мне пока еще терпит, - но не знаю, сколько еще продержится, все-таки мелировка высушила волосы. Да и пока закажешь, тоже надо будет ждать. Приглядываюсь все к бэсту - не факт, что и там не косячат, всякое может быть, но там вроде ориентир на американок...
- natamarkus
- Поселился тут
Девченки, сроки-то у всех сейчас могут быть затянуты, такое количество заказов из России и СНГ, а вот то что качество может хромать...YℓyaƜka писал(а):Про качество ничего сказать не могу, а вот сроки реально хромают! Сначала обещали сделать до 31 марта, потом до 11 апреля, вчера написала им, но они просят еще несколько дней. И это всего лишь частичная накладка, что же будет с полной. Сама про Файн задумываюсь.Dorka писал(а):Cказала мужу утром, что надо будет наверное по-новой опять заказывать, а с деньгами сейчас туго у нас; про Вендину я не надеюсь, что будет толк, честно говоря. Система, кот-рая сейчас на мне пока еще терпит, - но не знаю, сколько еще продержится, все-таки мелировка высушила волосы. Да и пока закажешь, тоже надо будет ждать. Приглядываюсь все к бэсту - не факт, что и там не косячат, всякое может быть, но там вроде ориентир на американок...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Dorka, очень жаль, что так получилось! Я в ужасе. Хорошо, что у нас система оказалась большая - её хоть ушить было можно... А в твоём случае даже не знаю, что делать... Хоть бы Венди предложила какой-то вариант решения проблемы.
Вообще, я смотрю, многие жалуются, что системы под заказ приходят то большие, то маленькие, то с браком. Может, реально, лучше сток покупать?
Вообще, я смотрю, многие жалуются, что системы под заказ приходят то большие, то маленькие, то с браком. Может, реально, лучше сток покупать?
Просто напиши им письмо, объясни чего хочешь и спроси, сколько это будет стоить.Юльча писал(а):Девчонки, кто заказывал с Файна сам? Подскажите, как это сделать
Dorka, прими и мои сожаления, по поводу неудачного заказа
Я сделала очередной заказ Венди из двух систем, теперь вот тоже сижу и жду, что пришлют неизвестно 

Последний раз редактировалось Луиза 24 апр 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вы пожалуйста сразу не кидайте в меня поидорами. Но может быть найдется такой человечек, которому подойдет система Дорки по размерам, цвет понравится. Вот они друг друга и выручат. Человеку не придется ждать 2 месяца, нервничать и т.д. А у Дорки появятся деньги на покупку новой системы.Dorka писал(а):Cказала мужу утром, что надо будет наверное по-новой опять заказывать, а с деньгами сейчас туго у нас; про Вендину я не надеюсь, что будет толк, честно говоря. Система, кот-рая сейчас на мне пока еще терпит, - но не знаю, сколько еще продержится, все-таки мелировка высушила волосы. Да и пока закажешь, тоже надо будет ждать. Приглядываюсь все к бэсту - не факт, что и там не косячат, всякое может быть, но там вроде ориентир на американок...

На мой вопрос "почему вы сами не проверили мою систему перед отправкой?", ответа так и нет. Два раза уже спрашиваю, два раза получаю все, что угодно, только не то, что нужно. Написала сейчас мне, что "у нас разные понятия измерения" оказывается
... Я ответила ей, что во всем мире принят единый стандарт измерений дюйма, а именно 1 дюйм=2,54 см, или у вас в Китае у каждого свои понятия о измерении дюйма?! Вообще бред какой-то....
А я уже прикидываю в уме - ну не выбрасывать же мне систему в мусорку? .Если бы на висках своих волосешек было хотя бы немножко. Да только там вапче не растет НИЧЕГО. Думаю, понарежу сзади лишних кусков и как-нибудь приляпаю-припаяю туда где должны быть виски. Ну уж как-нибудь...

Спасибо Юляш за сочувствие, и всем девочкам...YℓyaƜka писал(а): Девочки, вы пожалуйста сразу не кидайте в меня поидорами. Но может быть найдется такой человечек, которому подойдет система Дорки по размерам, цвет понравится. Вот они друг друга и выручат. Человеку не придется ждать 2 месяца, нервничать и т.д. А у Дорки появятся деньги на покупку новой системы.
А я уже прикидываю в уме - ну не выбрасывать же мне систему в мусорку? .Если бы на висках своих волосешек было хотя бы немножко. Да только там вапче не растет НИЧЕГО. Думаю, понарежу сзади лишних кусков и как-нибудь приляпаю-припаяю туда где должны быть виски. Ну уж как-нибудь...
Дорка, ну может и правда попробуешь сначала продать, "испортить" и покромсать всегда успеешь.
Вообще, на сайтах всех компаний всегда есть раздел "политика возврата". Где такое можно глянуть на ЭХ?
- natamarkus
- Поселился тут
У них нет видимо.Я не нашла ни слова.Dorka писал(а):Вообще, на сайтах всех компаний всегда есть раздел "политика возврата". Где такое можно глянуть на ЭХ?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчат,сижу читаю-и в шоке одни неприятности!!!
Наташа,выздоравливай быстрее,главное ты жива,здорова...а то,что обнаружили на тебе систему-не гоняй,тебе с ними детей не крестить!!!
Дорка,у тебя тоже очень неприятный случай,из ряда вон выходящий(((Требуй возврат денег,хотя,конечно,я сомневаюсь,что это возможно...
Наташа,выздоравливай быстрее,главное ты жива,здорова...а то,что обнаружили на тебе систему-не гоняй,тебе с ними детей не крестить!!!
Дорка,у тебя тоже очень неприятный случай,из ряда вон выходящий(((Требуй возврат денег,хотя,конечно,я сомневаюсь,что это возможно...

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Действительно,наверно,лучше заказывать сток и не ждать "кота в мешке"??? 

Я сама еще ничего не заказывала, только читаю и читаю вас. Радуюсь за девочек , которым понравился свой заказ, но а то что у Дорки получилось, конечно не в какие ворота... Может все же решится этот вопрос положительно.
В связи с этим у меня вопрос к знающим , изучаю сайт бэст ( смотрю накладку) в разделе шиньёны есть два раздела - кружева закрытия и шелковый топ закрытия - размеры 4х5; 4х4. Они мало чем отличаются, но нигде нет таких вот клипс как у Вэнди на накладках. что вы скажете по этому вопросу. Может они по другому крепятся. Спасибо за ответ.
В связи с этим у меня вопрос к знающим , изучаю сайт бэст ( смотрю накладку) в разделе шиньёны есть два раздела - кружева закрытия и шелковый топ закрытия - размеры 4х5; 4х4. Они мало чем отличаются, но нигде нет таких вот клипс как у Вэнди на накладках. что вы скажете по этому вопросу. Может они по другому крепятся. Спасибо за ответ.