Вроде замечательно все!! Красивенько!! Девочки, хочется услышать положительные отзывы!!!! а то прям страх берет!! я то у Венди 2 заказала. Страшно прям теперь что прийдет!!!evochka писал(а):фотки загрузила
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
длина 18, густота 130.
сама боюсь)))
сама боюсь)))
Судя по фоткам не очень густо, а ты хотела 110% заказывать. Прям с ужасом жду свою систему, что же получу на этот раз..
мне густота нарвится. просто волосы длинные поэтому кажется негусто. посмотримЮта писал(а):Судя по фоткам не очень густо, а ты хотела 110% заказывать. Прям с ужасом жду свою систему, что же получу на этот раз..
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Евочка,судя по фото волосы красивые, густота естественная, будем надеяться, что и по размеру подойдёт. Дай БОГ.
Держим кулачки всем форумом за всех...Belorusochka писал(а):Евочка,судя по фото волосы красивые, густота естественная, будем надеяться, что и по размеру подойдёт. Дай БОГ.
Девочки, как думаете имитации 5 на 5 достаточно или лучше на всю сразу делать?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
YℓyaƜka писал(а):Просто напиши им письмо, объясни чего хочешь и спроси, сколько это будет стоить.Юльча писал(а):Девчонки, кто заказывал с Файна сам? Подскажите, как это сделать
Что писать и как, в произвольной форме?...я новичок в этом деле, первый раз хочу попробовать

На fain очень оперативно отвечают на письма. Быстрее, чем Венди
)
Цены у них близкие к HL. Мне посчитали систему - $575. Правда, я длинну указала 14", многовато, наверное. За систму от HL платила $650.

Цены у них близкие к HL. Мне посчитали систему - $575. Правда, я длинну указала 14", многовато, наверное. За систму от HL платила $650.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Вы у них уже сделали заказ?...если не секрет, какие волосы?Atlantina писал(а):На fain очень оперативно отвечают на письма. Быстрее, чем Венди)
Цены у них, конечно, такие же, как на HL. Мне посчитали систему - $575
Нет пока. Планирую летом.Юльча писал(а):Вы у них уже сделали заказ?...если не секрет, какие волосы?Atlantina писал(а):На fain очень оперативно отвечают на письма. Быстрее, чем Венди)
Самая лучшая система из всех, которые у меня были, - от HL. Но пробую найти хоть немного более дешёвый вариант. И чтобы обслуживание было оперативное, чем HL похвастаться не может.
Волосы указала вирджин бразильские.
Политика возврата, насколько я знаю, касается стоковых систем. а не индивидуальных заказов.Dorka писал(а):Вообще, на сайтах всех компаний всегда есть раздел "политика возврата". Где такое можно глянуть на ЭХ?
Дорка, сочувствую тебе. Может. действительно, стоит подумать о продаже? Я в начале октября прошлого года заказала систему у Венди. И через пару недель заказала еще на всякий случай на Бэсте. Как же я была рада, что сделала это, т.к. система от Венди пришла очень большой. Если есть возможность, то лучше подстраховаться еще стоковой системой, т.к. на ЭХ пошли проколы. ИМХО.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Может глупый вопрос....а вы им на английском писали?)))Atlantina писал(а):Нет пока. Планирую летом.Юльча писал(а):Вы у них уже сделали заказ?...если не секрет, какие волосы?Atlantina писал(а):На fain очень оперативно отвечают на письма. Быстрее, чем Венди)
Самая лучшая система из всех, которые у меня были, - от HL. Но пробую найти хоть немного более дешёвый вариант. И чтобы обслуживание было оперативное, чем HL похвастаться не может.
Волосы указала вирджин бразильские.
Юльча, да
)

Девочки, вчера написала Венди, что номер посылки не определяется, она обещала связаться с ЕМС. Сегодня информация пошла, ура..
а еще она выслала фото моей накладочки!. Она очень красивая, жду не дождусь. На фото все очень красиво ( выложила в альбоме)
Посмотрим, что будет в реальности, после последних новостей сожно ждать сюрприза, но надеюсь на лучшее.
а еще она выслала фото моей накладочки!. Она очень красивая, жду не дождусь. На фото все очень красиво ( выложила в альбоме)
Посмотрим, что будет в реальности, после последних новостей сожно ждать сюрприза, но надеюсь на лучшее.