красивые волоски.подождем что в итогеDatenshi писал(а):Девочки, вчера написала Венди, что номер посылки не определяется, она обещала связаться с ЕМС. Сегодня информация пошла, ура..
а еще она выслала фото моей накладочки!. Она очень красивая, жду не дождусь. На фото все очень красиво ( выложила в альбоме)
Посмотрим, что будет в реальности, после последних новостей сожно ждать сюрприза, но надеюсь на лучшее.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Атлантина, как у тебя на телевидении прошло?? с гримерами и т.п.?
evochka с возвращением
красиво выглядит новая системка. она тоже на полискине? ты просто сетку не носила?

да на полискине.сетку не хочу.думаю с ней мороки больше.я всегда челку носила.Ева писал(а):evochka с возвращениемкрасиво выглядит новая системка. она тоже на полискине? ты просто сетку не носила?
Цвет красивый!!!! Какой номер ты заказывала?Datenshi писал(а):Девочки, вчера написала Венди, что номер посылки не определяется, она обещала связаться с ЕМС. Сегодня информация пошла, ура..
а еще она выслала фото моей накладочки!. Она очень красивая, жду не дождусь. На фото все очень красиво ( выложила в альбоме)
Посмотрим, что будет в реальности, после последних новостей сожно ждать сюрприза, но надеюсь на лучшее.
Ева, в пятницу всё будет. Отпишусь по результатамЕва писал(а):Атлантина, как у тебя на телевидении прошло?? с гримерами и т.п.?

Datenshi, скажи пожалуйста какая это длинна накладки и какой цвет.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, помогите!!! Мне вот что Венди ответила, что-то я не поняла про 2 даты???????????????
О чем она???? "Hi Alena;
thanks for your letter and sorry for our slow produce.
i will make delivery of your popackage in 2 date."

thanks for your letter and sorry for our slow produce.
i will make delivery of your popackage in 2 date."
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Скорее всего, имеется ввиду, что отправит в течение двух дней. ("Привет, Алена;
спасибо за ваше письмо и извините за наше медленное продукции.
я сделаю доставку вашего пакета в 2 дня.")
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо большое, Дончанка!!! А то я не поняла ее. Что же буду надеяться, что отправит в этот срок! И что все будет ОК, а то в последнее время что-то страшновато стало после последних постов девочек!!! Мне уже снится моя накладка!!!Дончанка писал(а):Скорее всего, имеется ввиду, что отправит в течение двух дней. ("Привет, Алена;

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А я вчера с малой систему снимала после недели носки на голубых лентах. Ужас!!! С головы я её отлепила нормально, муравьиным спиртом. А вот от системы ленты отдирала часа два - и спиртом, и ремувером, только что зубами не отгрызала
Я в клее была вся - до сих пор кое-где на руках нахожу
Как хорошо, что я взяла систему на силиконе! Я не представляю, КАК вы снимаете ленты с сетки? 

- natamarkus
- Поселился тут
Попробуйте в след. раз прямо этими снятыми лентами скомканными в комок почистить силикон, как липучкой, очень хорошо удаляются остатки, прям чпокайте по одному и тому же месту, пока клей не прилипнет весь к комку, а силикон не станет чистым.А вот с сетки так не получается удалить, я пробовала.А руки потом можно или ремувером оттереть или жидкостью для снятия лака.Дончанка писал(а):А я вчера с малой систему снимала после недели носки на голубых лентах. Ужас!!! С головы я её отлепила нормально, муравьиным спиртом. А вот от системы ленты отдирала часа два - и спиртом, и ремувером, только что зубами не отгрызалаЯ в клее была вся - до сих пор кое-где на руках нахожу
Как хорошо, что я взяла систему на силиконе! Я не представляю, КАК вы снимаете ленты с сетки?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
natamarkus, спасибо, попробую. )))
Мне уже страшно переклеиваться с сеткой
Пока кайфую от ношения системы. Даже не думала что будет так хорошо. Один для меня минус, что я привыкла голову под душем держать каждый день, а теперь приходиться в шапочке душ принимать

Пока кайфую от ношения системы. Даже не думала что будет так хорошо. Один для меня минус, что я привыкла голову под душем держать каждый день, а теперь приходиться в шапочке душ принимать

Ева это тебя мы уговаривали на систему? ты парик раньше носила и говорила что и он тебя устраивает?или я путаю.Ева писал(а):Мне уже страшно переклеиваться с сеткой![]()
если это ты,то скажи ведь система и парик-это небо и земля:)