Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

natamarkus писал(а):
Дончанка писал(а):А я вчера с малой систему снимала после недели носки на голубых лентах. Ужас!!! С головы я её отлепила нормально, муравьиным спиртом. А вот от системы ленты отдирала часа два - и спиртом, и ремувером, только что зубами не отгрызала :lol: Я в клее была вся - до сих пор кое-где на руках нахожу :x Как хорошо, что я взяла систему на силиконе! Я не представляю, КАК вы снимаете ленты с сетки? :werfolf:
Попробуйте в след. раз прямо этими снятыми лентами скомканными в комок почистить силикон, как липучкой, очень хорошо удаляются остатки, прям чпокайте по одному и тому же месту, пока клей не прилипнет весь к комку, а силикон не станет чистым.А вот с сетки так не получается удалить, я пробовала.А руки потом можно или ремувером оттереть или жидкостью для снятия лака.
У меня получается комочком ленты остатки с сетки снять. Просто дело сноровки))) и, конечно, не носить старый приклей, пока ленты не потекут из-под системы. Я теперь ориентируюсь так-если дотронулась до затылка и ленты проступают клейким слоем из-под сетки - значит, пора снимать))))))

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Дорка искренне сочувствую! Начиталась вас и сижу в глубоком шоке :werfolf: , дни считаю до отправки моей инд. системы с беста. Теперь не знаю что и ждать. YℓyaƜka ты меня расстроила у меня полная. Написали I will send you the tracking number on April 30th. Shipping address and order info as below. Если 30 напишут сорри подождите еще? Так хотелось выйти нормально на улицу, и в гости планировали съездить с ночевкой. Хотя лучше подождать, лишь бы не получить не пойми что.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

\/Как я снимаю клей с системы:
После снятия системы с головы,брызгаю средством для растворения клея(я перелила в баночку с распылителем,по мне,так удобнее) на участки системы ,там где клей(у меня он остается частично на системе),пол минутки жду,разделяю ватный диск на две части(наверное лучше обычную вату) и провожу по клею той частью ватного диска,который не прессованный,естественно вата остается на клее,после этого,пальцем круговыми движениями скатываю клей,вата нужна чтобы сцепление между клеем было лучше.Вот и все,все очень просто,клей,так скажем,сам себя вытаскивает,даже из ячеек сеточки...Очень быстро...
Надеюсь Вам,девчонки,понятно мое объяснение)))))\/
Это пост девушки с другого форума.Думаю кому-то будет полезен чужой опыт)
Последний раз редактировалось ромашка5 25 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ева писал(а):Мне уже страшно переклеиваться с сеткой :werfolf:
Пока кайфую от ношения системы. Даже не думала что будет так хорошо. Один для меня минус, что я привыкла голову под душем держать каждый день, а теперь приходиться в шапочке душ принимать :)
Ева как волосики на стоке,тебе нравятся?Хочу заказать сток(пока индивидуальную жду),130 это совсем недорого,но в раздумьях пока.И еще,ты ведь ждешь системку с Файна?Там такая красота),очень хочется услышать твой отзыв

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девочки, хочу спросить, кто-нибудь знает как у Рины дела? Кто-нибудь с ней недавно переписывался? Она на форуме не появляется уже с 5 апреля, на почту не отвечает.Неужели она так сильно загружена или не дай бог с ней что-то случилось? Тьфу-тьфу-тьфу по моей дырявой голове.Рина отзовись...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ромашка5 писал(а):\/Как я снимаю клей с системы:
После снятия системы с головы,брызгаю средством для растворения клея(я перелила в баночку с распылителем,по мне,так удобнее) на участки системы ,там где клей(у меня он остается частично на системе),пол минутки жду,разделяю ватный диск на две части(наверное лучше обычную вату) и провожу по клею той частью ватного диска,который не прессованный,естественно вата остается на клее,после этого,пальцем круговыми движениями скатываю клей,вата нужна чтобы сцепление между клеем было лучше.Вот и все,все очень просто,клей,так скажем,сам себя вытаскивает,даже из ячеек сеточки...Очень быстро...
Надеюсь Вам,девчонки,понятно мое объяснение)))))\/
Это пост девушки с другого форума.Думаю кому-то будет полезен чужой опыт)
+1000 :lol: :lol: :lol: Очень полезная информация!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

natamarkus писал(а):Девочки, хочу спросить, кто-нибудь знает как у Рины дела? Кто-нибудь с ней недавно переписывался? Она на форуме не появляется уже с 5 апреля, на почту не отвечает.Неужели она так сильно загружена или не дай бог с ней что-то случилось? Тьфу-тьфу-тьфу по моей дырявой голове.Рина отзовись...
Натамаркус, последний раз мне Рина написала 6 апреля. Сказала, что у неё всё хорошо, только загружена делами на работе и дома. Обещала вскоре объявиться. Надеюсь, что с ней всё в порядке и сейчас. Тоже переживаю. Хороший она человечек.

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Девочки, подскажите, у кого-нибудь посылки долго шли? В конечном итоге приходили?
А мне Венди посылку отослала 1апреля, последняя инфо о ней 4 апреля-экспорт из Китая и ВСЕ!
Что делать-то? Куда звонить-писать?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Nataly_ya писал(а):Девочки, подскажите, у кого-нибудь посылки долго шли? В конечном итоге приходили?
А мне Венди посылку отослала 1апреля, последняя инфо о ней 4 апреля-экспорт из Китая и ВСЕ!
у тебя емс? может в их службу поддержки.у тебя же есть трек номер. плюс все должны учитывать коллапс на нашей почте.вводили пару раз эмбарго.все это увеличивает сроки.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Belorusochka писал(а):
natamarkus писал(а):Девочки, хочу спросить, кто-нибудь знает как у Рины дела? Кто-нибудь с ней недавно переписывался? Она на форуме не появляется уже с 5 апреля, на почту не отвечает.Неужели она так сильно загружена или не дай бог с ней что-то случилось? Тьфу-тьфу-тьфу по моей дырявой голове.Рина отзовись...
Натамаркус, последний раз мне Рина написала 6 апреля. Сказала, что у неё всё хорошо, только загружена делами на работе и дома. Обещала вскоре объявиться. Надеюсь, что с ней всё в порядке и сейчас. Тоже переживаю. Хороший она человечек.
сама сегодня думала о Рине.тоже подумала что она пропала.интересно узнать ее ощущения от системы

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Я тоже уже жду 2 недели посылку,два раза посылка приходила за неделю,а сейчас тишина и не понятно куда звонить и узнавать. В Украину она не заходила,где находится не понятно.Девочки,в Украину посылки ЕМС все идут через Россию?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):
Ева писал(а):Мне уже страшно переклеиваться с сеткой :werfolf:
Пока кайфую от ношения системы. Даже не думала что будет так хорошо. Один для меня минус, что я привыкла голову под душем держать каждый день, а теперь приходиться в шапочке душ принимать :)
Ева это тебя мы уговаривали на систему? ты парик раньше носила и говорила что и он тебя устраивает?или я путаю.

если это ты,то скажи ведь система и парик-это небо и земля:)
не совсем так, но может ты меня и имеешь в виду. я очень хотела попробовать систему, но были сомнения, что это ТАК круто!!!
Да, абсолютно точно! небо и земля! и хлопоты связанные с переклейкой с лихвой компенсируются комфортом при ее ношении.
Сегодня была на йоге. Теперь не надо переживать о том, что если я встану на голову, то парик сдвинется или свалится. Ощущаю себя как со своими волосами :dance: она абсолютно не мешает

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ромашка5 писал(а): Ева как волосики на стоке,тебе нравятся?Хочу заказать сток(пока индивидуальную жду),130 это совсем недорого,но в раздумьях пока.И еще,ты ведь ждешь системку с Файна?Там такая красота),очень хочется услышать твой отзыв
Да, очень нравятся. Хвостик жидковатый правда, но распущенные хорошо сморятся, вполне натурально.
О качестве мне рано судить, т.к ношу меньше недели и мыла ее один раз пока.
Я жду индивидуальный заказ тоже от Венди. И боюсь как все :) хотя стоковую ушивали по моим меркам, она отлично села, по этим же меркам шьют вторую. Надеюсь на лучшее.
Поношу месяц свою стоковую систему, посмотрю как буду справляться с сеткой. И может быть закажу еще сток с файна или беста.

Спасибо за пост о снятии. Очень в тему :D

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Nataly_ya писал(а):Девочки, подскажите, у кого-нибудь посылки долго шли? В конечном итоге приходили?
Мне Бен тоже из Китая выслал посылку 20 апреля, правда Федексом. Так сегодня (через 5 дней) курьер её уже принёс! Ура! В субботу еду к Еве1 на установку своей первой системы. Потом расскажу, как всё прошло.
Забавно, что Бену я тоже индивидуальный заказ делала 15 марта, 19 апреля заказ был готов (т.е. 31 день прошёл). Но сначала я, уже 2 месяца назад, заказ у Венди разместила. Потом на форуме появились сообщения о том, как она задерживает выполнение заказов, и я испугалась и заказала ещё одну систему у Бена. Слава Богу и этому форуму! Неделю назад она обещала проверить, но воз и ныне там.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

greenolga писал(а): Мне Бен тоже из Китая выслал посылку 20 апреля, правда Федексом. Так сегодня (через 5 дней) курьер её уже принёс! Ура! В субботу еду к Еве1 на установку своей первой системы. Потом расскажу, как всё прошло.
Забавно, что Бену я тоже индивидуальный заказ делала 15 марта, 19 апреля заказ был готов (т.е. 31 день прошёл). Но сначала я, уже 2 месяца назад, заказ у Венди разместила. Потом на форуме появились сообщения о том, как она задерживает выполнение заказов, и я испугалась и заказала ещё одну систему у Бена. Слава Богу и этому форуму! Неделю назад она обещала проверить, но воз и ныне там.
Удачи! Бум ждать фотоотчет и впечатления :lol:

Ответить