Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Я здесь не припомню случаев наступления бер-ти во время исп-я минокса.
ИМХО- надо отменить,тк исследований на счет влияния мина на плод не проводилось (в данном случае лучше перестраховаться). Но паниковать, что не успели бросить ДО наст-я бер-ти я думаю не нужно. Не верю, что минокс как-то навредит: женщины на куда более серьезных препах беременеют и всё у них ок
ИМХО- надо отменить,тк исследований на счет влияния мина на плод не проводилось (в данном случае лучше перестраховаться). Но паниковать, что не успели бросить ДО наст-я бер-ти я думаю не нужно. Не верю, что минокс как-то навредит: женщины на куда более серьезных препах беременеют и всё у них ок
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, меня бросает из крайности в крайность. Помою голову, уложу, и в принципе терпимо все. Как к вечеру второго дня или утром 3 дня после мытья смотрю-башка светится, хочется их обрезать и сделать коротенькую стрижку. но понимаю, что с короткой их больше не станет. Интересно, я уже забыла когда пышные волосы, они грязные тоже смотрятся более редкими? 

Конечно, Наташ. Грязные и у меня три волосины. Больше скажу-я мою голову каждое утро и нравлюсь себе теперь ОЧЕНЬ. Но к обеду вся моя кудрявость и пышность значительно обвисает-и я у3 не в восторге (( а уж про следующее утро и вовсе молчу. Делаю хвост, чтоб дойти до ванной и не испугать мужа сосульками волос.
Но всё же текущая ситуация в миллион раз лучше, чем до мина. До мина с укладкой было хуже, чем сейчас к вечеру- в плане объема прически+заметное разрежение на макушке.
Но всё же текущая ситуация в миллион раз лучше, чем до мина. До мина с укладкой было хуже, чем сейчас к вечеру- в плане объема прически+заметное разрежение на макушке.
Девочки, Мариша! Какой известен самый большой срок использования минокса ? Важно знать, наконец-то мне пришел по почте, собираюсь начать с 1-го мая. Я так понимаю, что миноксидил - относительно новый преперат и используется не так давно. Очень интересна статистика по срокам использования.
Из здесь присутствующих девочек макс.стаж у Олики-6лет, затем небольшой перерыв и снова в бой. У кого-то из мальчиков стаж около 10 лет, если я ничего не путаю.
И я мою каждый день,мне не лень,я даже и не мечтаю чтобы два дня с немытой головой ходить,иначе настроение портится!marisha писал(а):Конечно, Наташ. Грязные и у меня три волосины. Больше скажу-я мою голову каждое утро и нравлюсь себе теперь ОЧЕНЬ. Но к обеду вся моя кудрявость и пышность значительно обвисает-и я у3 не в восторге (( а уж про следующее утро и вовсе молчу. Делаю хвост, чтоб дойти до ванной и не испугать мужа сосульками волос.
правда сейчас я не работаю,иногда делаю хвостик и хожу,пока мужа дома нет или идти никуда не надо))))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я тоже не работаю, мне каждый день их мыть просто страшно-лишний стресс. клубки волос, весь пол в волосах
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, а у меня коротыши на концах есть седые, а у корней черные! то есть сначала они стали расти седыми, а потом потемнели.
При ДА алерана не имеет смысла вообще?мне она изначально хорошо помогла-поэтому была уверена что у меня АГА!сейчас выпадают много....около 300...да и по всей голове.что это АГА и ДА?????что же делать......
Заканчивается очередная бутыль алераны 2%....брать 5%???а если это ДА-то тогда зачем алерана вообще.....
Я уже не рыдаю конечно как раньше,просто не могу решить-алеранить дальше или бросить и разбираться в накладках.......
Заканчивается очередная бутыль алераны 2%....брать 5%???а если это ДА-то тогда зачем алерана вообще.....

Вишенка, а может это синхра пришла? Давайте-ка не будем паниковать, а разберемся что к чему!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вишенка, а какой стаж выпадения? просто может мы все заблуждаемся и это кратковременная отсрочка перед ужасом! мы травимся мином и все равно через год-два будем в системах! 

Наташ, что значит 'травимся'?? Это раз. И, знаешь ли, если миноксидил отсрочит систему даже и на два года (не в случае спасения 'дохлой лошади', а в случае начала мина в адекватный момент!)- я считаю это здорово
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Но я вам скажу, когда я вышла из парикмахерской, уверенности в себе прибавилось. Да волос не много. Но пробор не светится и макушка тоже. Это стало заметнее на свежепокрашенных волосах. частокол коротких волос советовали прилизывать лаком.
И я скажу, что молодая парикмахер в курсе алераны. На ней сейчас и молодежь сидит для густоты. Она мне так и сказала-вы будете с кучей волос!
Молюсь, чтобы так продержалось хотя бы какое-то время-пусть и год-два. Зато буду человеком ходить. Пугают сообщения вишенки, у которой начался сыпак на полугоде. А ведь у меня 5-й мес алераны и сыпак не прекращался еще.

Молюсь, чтобы так продержалось хотя бы какое-то время-пусть и год-два. Зато буду человеком ходить. Пугают сообщения вишенки, у которой начался сыпак на полугоде. А ведь у меня 5-й мес алераны и сыпак не прекращался еще.
У меня "сыпак" начался вообще на 4-м месяце. Врач сказала, что первая синхра может быть и вот такой ранней.
Но я склоняюсь что у меня дифузка подключилась - т.к. облёт так и не прекращается (прошло ещё 3 мес), плюс АГА свою я обнаружила летом того года именно когда стартанул нехилый падёж и конкретно высветились виски, пробор и уехавшая передняя линия. Так что АГА+ДА у меня видимо
Но я склоняюсь что у меня дифузка подключилась - т.к. облёт так и не прекращается (прошло ещё 3 мес), плюс АГА свою я обнаружила летом того года именно когда стартанул нехилый падёж и конкретно высветились виски, пробор и уехавшая передняя линия. Так что АГА+ДА у меня видимо