Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Фиалка, Ева1 это девушка в форума вумен, она за небольшой процент помогает желающим сделать заказ и установить систему.
Evochka, жду с нетерпением твои фото и твои впечатления 

Ну мое мнение, что за это деньги брать как минимум не правильно, так как работы не много, как максимум бестактно. А если у нее такая же проблема то не этично.Ева писал(а):Фиалка, Ева1 это девушка в форума вумен, она за небольшой процент помогает желающим сделать заказ и установить систему.
а у тебя система на полискине и с имитацией? все нравится?Ninulka писал(а): Согласна полностью не жарко, тоже все лето, фитнес клуб, бассейн, баня, все ок)
я пропустила похоже. что решили с твоим заказом в итоге?
Перезаказала, взяла цвет тот же, но silk straight, сейчас без имитации и меня этот факт не очень устраивает, заказала не полную имитацию, жду. Обещали в 35 дневный срок изготовить новую, то есть 17 мая, посмотрим.Ева писал(а):а у тебя система на полискине и с имитацией? все нравится?Ninulka писал(а): Согласна полностью не жарко, тоже все лето, фитнес клуб, бассейн, баня, все ок)
я пропустила похоже. что решили с твоим заказом в итоге?
Полискин и ленты совсем не жарко было.
Последний раз редактировалось Ninulka 27 апр 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ева, пишешь, что сток по размеру подогнали... Это что ты заказала стоковую систему и попросила подогнать ее прямо на фабрике? Или сама уже подгоняла, как получила?Ева писал(а):я думаю, что там все хорошо:) ну не может же быть у Венди и ее компании столько косяков подряд. Надеюсь, что они редкое исключение и больше их не будет! Мне вот даже сток четко по размеру подогнали, не подкопаться.evochka писал(а):Девочки моя посылка уже в Питере.в понедельник будет у меня.мандраж...что там?
ну тут люди делятся на 2 лагеря, кто согласен с тобой. а кто пользуется ее услугами и доволен. Я лично ничего плохого в этом не вижу. Ведь есть же люди, которые не способны сделать заказ в интернете. Установить систему в первый раз кому-то страшно. Бесплатно она круглые сутки этим бы и занималась, а кушать тогда на что?Ninulka писал(а):Ну мое мнение, что за это деньги брать как минимум не правильно, так как работы не много, как максимум бестактно. А если у нее такая же проблема то не этично.Ева писал(а):Фиалка, Ева1 это девушка в форума вумен, она за небольшой процент помогает желающим сделать заказ и установить систему.

Просто так можно сказать про любой магазин, например. Ты же не едешь покупать хлеб на хлебокомбинат, там ведь дешевле, а идешь в магазин, который тоже накручивает свой процент. Ну это мое мнение. Хотя я к Еве1 не поеду, сами справимся

Да, на фабрике подогнали, бесплатно за 3 дня. Кстати, на сайте ЭХ уже появилась такая информация, что они могут уменьшить размер имеющийся в наличии системы.Фиалка писал(а):Ева, пишешь, что сток по размеру подогнали... Это что ты заказала стоковую систему и попросила подогнать ее прямо на фабрике? Или сама уже подгоняла, как получила?Ева писал(а):я думаю, что там все хорошо:) ну не может же быть у Венди и ее компании столько косяков подряд. Надеюсь, что они редкое исключение и больше их не будет! Мне вот даже сток четко по размеру подогнали, не подкопаться.evochka писал(а):Девочки моя посылка уже в Питере.в понедельник будет у меня.мандраж...что там?
А где она находится и как вы связываетесь? Да, я тоже считаю, что любой труд должен оплачиваться в разумных пределах, а не как наш салон в Питере на Садовой)
Я вот как скажу, я помогала девочке заказать систему в Санкт-Петербурге совершенно бесплатно и еслли меня попросят о помощи то я тоже не откажу и плату за это брать не буду, потому что знаю как это важно для каждой из нас.Ева писал(а):ну тут люди делятся на 2 лагеря, кто согласен с тобой. а кто пользуется ее услугами и доволен. Я лично ничего плохого в этом не вижу. Ведь есть же люди, которые не способны сделать заказ в интернете. Установить систему в первый раз кому-то страшно. Бесплатно она круглые сутки этим бы и занималась, а кушать тогда на что?Ninulka писал(а):Ну мое мнение, что за это деньги брать как минимум не правильно, так как работы не много, как максимум бестактно. А если у нее такая же проблема то не этично.Ева писал(а):Фиалка, Ева1 это девушка в форума вумен, она за небольшой процент помогает желающим сделать заказ и установить систему.![]()
Просто так можно сказать про любой магазин, например. Ты же не едешь покупать хлеб на хлебокомбинат, там ведь дешевле, а идешь в магазин, который тоже накручивает свой процент. Ну это мое мнение. Хотя я к Еве1 не поеду, сами справимся
Спорить на эту тему бесполезно, так как все равно у каждого останется свое мнение, я высказала лишь свое мнение.
Ева, те ты выбрала себе стоковую систему большего размера и с заказом этой системы выслала свои мерки? и попросила подогнать какую то конкретную систему? Правильно я поняла?
О салон на Садовой безумная накрутка. Но в Москве дороже. Я брала свою систему, она у меня по плечи за 46 т.р. а срстема 50 см обошлась бы мне в 65 т.р., хотела сначала, но подумала, что это безумие)Фиалка писал(а):А где она находится и как вы связываетесь? Да, я тоже считаю, что любой труд должен оплачиваться в разумных пределах, а не как наш салон в Питере на Садовой)
Сняла в первый раз свою системку. Потратила меньше времени, чем думала, минут 35-40.
Отлично очистилось все от синих лент. Только Lace Release расход получился большой. Около 1/4 флакона потратила.
Ролик для одежды тоже использовала, как Рада советовала. И вату все подручное ))

Ролик для одежды тоже использовала, как Рада советовала. И вату все подручное ))
Кстати на Садовой хозяйка салона ( у нее же и в Москве салон такой же) Очень красивая молодая женщина с полной системой на голове... Прямо модель)
Может тоже открыть салон в Питере