Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
ну я понимаю, что перхоти нет. Себорегулирующие шампуни и раздражение убирают. Ведь от себореи бывает и шелушение и раздражение.
Аааа, ясненько! Спасибо за совет! Не очень хочется отменять Алерану
Ведь последняя надежда на неё только...

Вишенка, зачем вам сразу на 5% мин?..
Даже если вы думаете что вам пора повышать процент, то можно перейти на 3,5 сначала. Но нужно иметь ввиду, что если это диффузка, то и они вам не помогут
Даже если вы думаете что вам пора повышать процент, то можно перейти на 3,5 сначала. Но нужно иметь ввиду, что если это диффузка, то и они вам не помогут

Не уверена что найду 3,5 %.....,а алерана всегда есть в аптеках.и как у меня щас валятся-так может и стОит сразу 5 братьJuliett писал(а):Вишенка, зачем вам сразу на 5% мин?..
Вишенка, смешайте содержимое 1го флакона 2% с содержимым 1го флакона 5% в какой-нибудь банке и разлейте обратно по флаконам. Итак, вы получаете 2 флакона самодельной алераны 3,5% ))))
А это нормальная мешанина будет???)))))))))как-то не внушает доверия такая алерана)))))))))marisha писал(а):Вишенка, смешайте содержимое 1го флакона 2% с содержимым 1го флакона 5% в какой-нибудь банке и разлейте обратно по флаконам. Итак, вы получаете 2 флакона самодельной алераны 3,5% ))))
Нормааальная 

Значит сделаю 3,5% собственного приготовления)))))завтра куплю и уже вечером опробую на себе)))))
Вишенка, удачи )))
Привет, девчата!
Я снова с вами.
То бишь, на Алеране. Четвертый старт.
Я снова с вами.
То бишь, на Алеране. Четвертый старт.
Последний раз редактировалось Nastya64 27 апр 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Инна, привет!sasha_28 писал(а):девочки, добрый вечер!
очень большая просьба ответить
кто-нибудь на мине беременел, отменяли или нет?
Настя, привет!
Не поняла- ЗАЧЕМ тебе снова алерана??? Не надоело над волосами издеваться, устраивая им такие 'качели' со стимулированием?
Не поняла- ЗАЧЕМ тебе снова алерана??? Не надоело над волосами издеваться, устраивая им такие 'качели' со стимулированием?
Маришечка, приветики!marisha писал(а):Настя, привет!
Нет

У меня сейчас было тяжелое лечение.
Волосы начали выпадать как бешеные. Так какая разница, на А они выпадут или просто так.
На А хоть нарастут быстрее и гарантированнее.
Меня еще и на ОК на три месяца сажают.
Настя, простите, но если Вы уверены что у вас не АГА, зачем снова Алерана? Вы же сами говорили о ее не нужности в вашем случае... есть другие разные способы борьбы с диффузкой
ИМХО конечно

Способы - то есть.прасковия писал(а):Настя, простите, но если Вы уверены что у вас не АГА, зачем снова Алерана? Вы же сами говорили о ее не нужности в вашем случае... есть другие разные способы борьбы с диффузкойИМХО конечно
Но я ток одну причину нахожу - устраняю, появляется другая. И так по кругу.
Я уже, вроде, объяснила, зачем мне Алерана. Не для борьбы с ДА, Алерана в принципе не для этого, а для того, чтоб гарантированно и быстрее наросло.
Мне уже начихать на длину. Пусть хоть у корней будет густо. А с Алераной будет однозначно.