Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Да тут уже кто то кидал такую мысль) Закидали гнилыми помидорами)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Фиалка писал(а):Ева, те ты выбрала себе стоковую систему большего размера и с заказом этой системы выслала свои мерки? и попросила подогнать какую то конкретную систему? Правильно я поняла?
я заказала индивидуальную на полискине с имитацией, для нее мерки отправляла. Потом сказала, что не могу ждать и хочу что-нибудь подходящее по цвету и длине получить раньше. Венди предложила вариант, но он был большой, я спросила, а смогу ли я сам его уменьшить, она предложила, что они уменьшат сами. Это если дословно :)

Но если просто выбирать стоковую и она будет большая, то смело можно просить подогнать под размер и прислать мерки.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Фиалка писал(а):Кстати на Садовой хозяйка салона ( у нее же и в Москве салон такой же) Очень красивая молодая женщина с полной системой на голове... Прямо модель)
где ее фото увидеть? 8)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

В Питере по моему на Садовой единственный салон, который занимается этой проблемой, у них нет конкурентов, поэтому они борзеют, они монополисты) :victory:
Они прямо в салоне показывают ее фото и об этом рассказывают) У администратора на столе на видном месте)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Ninulka писал(а): Я вот как скажу, я помогала девочке заказать систему в Санкт-Петербурге совершенно бесплатно и еслли меня попросят о помощи то я тоже не откажу и плату за это брать не буду, потому что знаю как это важно для каждой из нас.
Спорить на эту тему бесполезно, так как все равно у каждого останется свое мнение, я высказала лишь свое мнение.
Никто не спорит, а высказываем свои мнения. :)
ну мы тут и сидим для оказание взаимопомощи :) Единично я тоже готова помочь, чем могу, ес-но бесплатно. Но ты ведь не будешь каждый день принимать людей с этой целью у себя дома, у каждого свои дела, работа и т.п. Но твои чувства на этот счет я понимаю абсолютно, только не совсем разделяю :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Фиалка, да, я знаю, что у нас один салон в городе. Но ради того, чтобы посмотреть фото туда не поеду :))) Счас гляну, может на сайте есть.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Нет, лично я думаю, что если кто то возьмется за эту работу по открытию салона и установит цены демократичные, то это хорошее дело, во всяком случае, я надеюсь, что девочкам с форума будет хорошая скидка) :P

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):Сняла в первый раз свою системку. Потратила меньше времени, чем думала, минут 35-40. :D Отлично очистилось все от синих лент. Только Lace Release расход получился большой. Около 1/4 флакона потратила. :o
Ролик для одежды тоже использовала, как Рада советовала. И вату все подручное ))
только что отлипляла ленты.и ролик был пущен в ход-не помогло.и вата-вполне себе приемлимый способ.но не илеально отлипло.
кстати я заметила что с кажлым разом все хуже полискин отчищается-больше года ношу.
уже жду не дождусь новую системку...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки кто в питере где брал спирт изопропиловый поделитесь адресом в личку?или на почту эл.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Девочки всех поздравляю с Вербным! Здоровья, счастья и красоты всем. А также исполнения всех желаний, и удачных систем тем, кто заказал или на стадии заказа :)
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):девочки кто в питере где брал спирт изопропиловый поделитесь адресом в личку?или на почту эл.
Девочки, и мне напишите тоже!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

слана писал(а):
evochka писал(а):девочки кто в питере где брал спирт изопропиловый поделитесь адресом в личку?или на почту эл.
Хи (мне бы тоже не помешал) :evil:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ANJELA писал(а):Девочки всех поздравляю с Вербным! Здоровья, счастья и красоты всем. А также исполнения всех желаний, и удачных систем тем, кто заказал или на стадии заказа :)
Присоединяюсь.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана писал(а):
я почему то думала что ты заказывала его...в питере...))) надеюсь кто нибудь отзовется

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Поделюсь еще наблюдениями после снятия системы.
1.После установки системы убрала я свой паричок подальше, а зря. Вот счас уже нет сил клеиться, по неопытности это займет много времени. Завтра утром тоже не смогу. Так что парик все-таки нужен в некоторых случаях.
2.По поводу полискина. Я чистила систему на полной сетке. Муторно. но не страшно, все отлепляется. Ленты с головы тоже без проблем ушли. На системке есть кусочек полискина, так вот я бы не сказала, что мне его было легче чистить, чем сетку. А если преимущество полискина, только в ускоренной очистке, то мне показалось. что это не так.
3. Ролик помогает чистить сетку, т.е. вытаскивать клей из ячеек. Для полискина, кмк не актуально.

Вот такие выводы на сегодняшний день! Будем наблюдать дальше.

Ответить