Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
я по поиску набирала спирт, вроде было много вариантов. но пока не покупала.
И мне ссылочку на изопропиловый спирт, пожалуйста 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо! Присоединяюсь с праздником всех! Поменьше комплексов и побольше уверенности в себе!!!ANJELA писал(а):Девочки всех поздравляю с Вербным! Здоровья, счастья и красоты всем. А также исполнения всех желаний, и удачных систем тем, кто заказал или на стадии заказа

greenolga. а какая примерно толщина полискина на lacewigcn?greenolga писал(а):Только приехала от Евы1 с первой установки. Куча впечатлений. Жалею, что раньше к ней не обратилась-тогда бы не сделала столько ошибок. Например, не заказала бы 2 системы с имитацией на полискине-Ева объяснила, что, если своих волос нет, имитация не нужна. Да и полискин от lacewigcn очень толстый оказался-Ева дала для сравнению систему целиком на сетке померить: разница поразительна. Заказала ещё одну систему со стока на Бесте только на сетке, без имитации и полискина-на летнюю жару. Ева посоветовала заказывать системы или на Бесте, или на Файне. На Бесте дешево и быстро (доставка Федексом уже включена в стоимость), а на Файне мало делают и отправляют только обычной почтой, но качество очень хорошее.Юльча писал(а):Вот и у меня тоже на полискине и сетка колючая какая-то. Почти 2 года ношу...на ночь тоже снимаю, невозможно спать, жарко((( Вот хочу заказать полностью на тоненькой сеточке, говорят, очень комфортно носить...
Ева рассказала, что муравьиный спирт только обезжиривает (как любой спирт), а изопропиловый - ещё и растворяет клей.
Очень много информации получила-переварю и буду выкладывать по частям. Задавайте вопросы-отвечу.
Если система хорошо сидит, то крепления особо и не нужно, в крайнем случае, в паре точек. Особенно если не носить высокий хвост и тп. Я по меркам заказывала, но она мне чуть-чуть великовата, зато, как сказала Ева1, у меня форма головы очень удобная для париков, да и полискин держит.Ева писал(а): Поздравляю! Довольна прической? Вообще не крепили никак? Т.Е одели как парик? Интересненько![]()
Мне кажется имитация нужна не только для того, чтобы волосы имеющиеся скрывать, а чтобы узлов не видно было и выглядел пробор более реалистично. А что имитация на столько весома? Судя по фоткам очень тонюсенькая тряпочка.
Так ты получается в такую даль ездила только стрижку делать? ну не считая кучу полученной информации.
А вот по поводу жары летом что думаю. Если сетку клеить на ленты, так под ними ведь кожа тоже не дышит, а значит должно быть так же как под полискином.. ну по логике, кмк
Имитация имитирует кожу между волос для тех, у кого они другого цвета, например, у меня такой проблемы нет. Любая тряпка - прежде всего тряпка, а сетка, естественно, качественная, невесомая и на коже почти не ощущается.
К Еве1 я ездила не только за информацией, но и за тем, чтобы самой посмотреть, как мыть систему, за тем, чтобы Ева подрезала сетку под меня, подстригла чёлку. Как приедет новая система на сетке, опять к ней поеду за тем же+ она обещала рассказать всё о том, как клеить на сетку и с нее потом снимать ленты или клей. Заказали стоковый вариант, а она мне его обрежет так, чтобы я смогла носить почти без креплений, по мне. К сожалению, сама я это сделать не могу, но готова за это заплатить. Заказ же действительно лучше самой делать, если есть возможность. На Бесте, например, за каждый заказ баллы начисляют, которые при следующем заказе как скидку можно использовать. А шапочку лучше брать с "короной" (crown) - стрейчем.
Да дело даже не в толщине, а в том, что он грубый очень. Сама сетка хорошая, невесомая, и волосы тоже, а вот полискин просто как резиновая шапка. На зиму и наше межсезонье хорошо, и жир будет выделяться, за счет чего сцепление с париком усилится и крепление дополнительное не понадобится, но для жары точно не пойдёт. Поэтому подобные системы на этом сайте заказывать больше не буду и вам не советую.слана писал(а): greenolga. а какая примерно толщина полискина на lacewigcn?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Я тоже Ярая приверженица полной сетки, хотя рс ни разу в жизни не носила)))) в первую очередь рс -это дополнительная толщина н фронтальной линии, какой бы тонкий он не был, а во-вторых ,судя по отзывам , из-за него добаляется еще одна проблемма- он имеет свойство пересыхать и трескаться. В то время как сетка ведет себя вполне адекватно. Если ее научиться правильно чистить особо не растягивая-последствий носки никаких. Ну просто они все в определенное время начинают линять. Но это не зависит ни от типа монтюра. А еще у меня появилось одно сосмнение по поводу крепления волос на шапочке - вам не кажется, что волосы на системе просто клеят на какой-то супер-пупер клей. Потому , как я не пыталась разглядеть именно сам узелок -его нет. Даже у выпавщего из системы волоска нет того загиба от петельки , который по-любому должен оставаться. просто переломанный пополам волос просунутый через сетку. Присмотритесь у себя. А когда клей ослабляется-волосок просто вытягивается.
и мне тоже!Ева писал(а):Хи (мне бы тоже не помешал)слана писал(а):Девочки, и мне напишите тоже!evochka писал(а):девочки кто в питере где брал спирт изопропиловый поделитесь адресом в личку?или на почту эл.
[quote="evochka"]девочки кто в питере где брал спирт изопропиловый поделитесь адресом в личку?или на почту эл.[/quote
Набери вопрос в Яндексе, я купила за 180р литр, но он , по-моему, не химически очищенный.Ещё не пользовалась ни разу.
Набери вопрос в Яндексе, я купила за 180р литр, но он , по-моему, не химически очищенный.Ещё не пользовалась ни разу.
Ева берет 25% за заказ.Ева писал(а):Фиалка, Ева1 это девушка в форума вумен, она за небольшой процент помогает желающим сделать заказ и установить систему.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, а кто такая это Ева, которая помогает крепить систему, делает стрижку и раздаёт советы? Где её найти? Она сама носит систему? Или работала раньше в салоне?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Лена, оооочень рада за тебя!!! Дождались наконец-то хороших новостей, значит не всё так плохо у ЭХ. А у кого стрижку будешь делать, если не секрет?Lena84 писал(а):Евочка, ооочень тебя понимаю! Сама сегодня пол ночи не спала, все думала, что да как.evochka писал(а):Девочки моя посылка уже в Питере.в понедельник будет у меня.мандраж...что там?
Сегодня получила свою первую системку. Волосы шикарные: гладенькие тоненькие. Цвет мне ооочень понравился, намного лучше, чем на фото. По размеру вроде тоже нормально. Может, чуууть совсем больше бы сделала. Хотя, я в этом деле новичок. Буду после приклейки смотреть. Полискин тонкий. Мужу, сестре, маме и папе волосы очень понравились. ТТТ, главное - чтобы носились хорошо. Теперь остается придумать стрижку, дождаться расходников, пригласить парикмахера и приклеется.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо большое! Я планирую стричься у парикмахера моей сестры. Она, наверное, подъедет ко мне домой. Но я еще не договаривалась. Хочу дождаться посылку из США с расходниками - тогда и договорюсь. Посылка с 4 апреля идет.Belorusochka писал(а):Лена, оооочень рада за тебя!!! Дождались наконец-то хороших новостей, значит не всё так плохо у ЭХ. А у кого стрижку будешь делать, если не секрет?Lena84 писал(а):Евочка, ооочень тебя понимаю! Сама сегодня пол ночи не спала, все думала, что да как.evochka писал(а):Девочки моя посылка уже в Питере.в понедельник будет у меня.мандраж...что там?
Сегодня получила свою первую системку. Волосы шикарные: гладенькие тоненькие. Цвет мне ооочень понравился, намного лучше, чем на фото. По размеру вроде тоже нормально. Может, чуууть совсем больше бы сделала. Хотя, я в этом деле новичок. Буду после приклейки смотреть. Полискин тонкий. Мужу, сестре, маме и папе волосы очень понравились. ТТТ, главное - чтобы носились хорошо. Теперь остается придумать стрижку, дождаться расходников, пригласить парикмахера и приклеется.
Девочки, кто заказывал на hairdirect, как долго шла посылка?
Девочки, у кого проблемы с расходниками, в Моске девушка продает всё, высылает в другие города наложенным платежом. Цены доступные. Кому интересно, скину в личку.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Скинь мне пожалуйста!!!Маха писал(а):Девочки, у кого проблемы с расходниками, в Моске девушка продает всё, высылает в другие города наложенным платежом. Цены доступные. Кому интересно, скину в личку.