Фотографию в системе выложила, как обещала. Ношу её без полосок и клея.ромашка5 писал(а):А сейчас ты в системке с имитацией?как в ней волосики укладываються?тоже хочу к еве поехать на приклей и стрижку!пусть далеко,но я видела ее работы,это просто супер!фоточки свои покажешь?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Alenka1174 писал(а):Скинь мне пожалуйста!!!Маха писал(а):Девочки, у кого проблемы с расходниками, в Моске девушка продает всё, высылает в другие города наложенным платежом. Цены доступные. Кому интересно, скину в личку.
Ой и мне скиньте, пожалуйста
Ева1 живёт в Зеленограде, сама носит системы, за деньги помогает с установкой систем и их заказами и бесплатно даёт советы и свои контакты на форуме вумен.Belorusochka писал(а):Девочки, а кто такая это Ева, которая помогает крепить систему, делает стрижку и раздаёт советы? Где её найти? Она сама носит систему? Или работала раньше в салоне?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, все привет.
Вот уже вторую неделю ношу систему с сайта купера. В целом, качеством волос довольна, при мытье не путаются, мягкие, прям шелк. Хоть и полная сетка, но пробор достаточно реалистичный. К черному цвету почти привыкла))) У меня вот какая проблема - очень жирная кожа головы, те.е. получается как свои нужно мыть каждый день. Сплю в системе т.к. даже не знаю имеет ли ее смысл снимать, две ночи и все, волосы прям сальные становятся. Мою ее часто, на какой не срок при таком обращении может хватить систему?? и может есть какой-то способ продлить ее жизнь при таких проблемах с жирной кожей??? На днях должна получить накладные брови, посылка уже едет ко мне))) обязательно выложу фотки, сказали, что их можно носить более 3-х недель и купаться и мыться, все все можно, какой -то чудо клей прям, спросила можно ли клеить на это чудо клей ресницы, вот жду ответ)))
Вот уже вторую неделю ношу систему с сайта купера. В целом, качеством волос довольна, при мытье не путаются, мягкие, прям шелк. Хоть и полная сетка, но пробор достаточно реалистичный. К черному цвету почти привыкла))) У меня вот какая проблема - очень жирная кожа головы, те.е. получается как свои нужно мыть каждый день. Сплю в системе т.к. даже не знаю имеет ли ее смысл снимать, две ночи и все, волосы прям сальные становятся. Мою ее часто, на какой не срок при таком обращении может хватить систему?? и может есть какой-то способ продлить ее жизнь при таких проблемах с жирной кожей??? На днях должна получить накладные брови, посылка уже едет ко мне))) обязательно выложу фотки, сказали, что их можно носить более 3-х недель и купаться и мыться, все все можно, какой -то чудо клей прям, спросила можно ли клеить на это чудо клей ресницы, вот жду ответ)))
- natamarkus
- Поселился тут
Не понимаю, а в чем смысл - то поездки к этой ЕВЕ1? Побрить голову и обрезать лишнюю сетку?greenolga писал(а):Фотографию в системе выложила, как обещала. Ношу её без полосок и клея.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Ева сказала, что мыть систему нужно как можно реже, иначе она выйдет из строя. Ты обезжириваешь кожу головы перед наклейкой? И на систему нужно маски и несмываемые спреи наносить.miraslava11 писал(а):Девочки, все привет.
Она ещё делает стрижки (мне чёлку постригла). А также показывает и рассказывает, как ухаживать за системой. Если Вы всё знаете и умеете делать сами, то никакого смысла к ней ехать нет.natamarkus писал(а):Не понимаю, а в чем смысл - то поездки к этой ЕВЕ1? Побрить голову и обрезать лишнюю сетку?greenolga писал(а):Фотографию в системе выложила, как обещала. Ношу её без полосок и клея.
создается впечатление что жта Ева -Бог.и она все знает.greenolga писал(а):Ева сказала, что мыть систему нужно как можно реже, иначе она выйдет из строя. Ты обезжириваешь кожу головы перед наклейкой? И на систему нужно маски и несмываемые спреи наносить.miraslava11 писал(а):Девочки, все привет.
все очень индивидуально.
если у мирославы пачкаются волосы чтож ей ходить с сосульками?лучше пусть чистема выйдет из строя чем будеш чувствовать себя неуютно.
челку выстричь и я могу.и как ухадивать мы тут делимся.но все очень индивидуально.например я не могу носить ситему если на ней нанесено несмываемое средство.меня раздражает это.только очень легкое очень маленькое колиечтво спец масла с силиконом для гладкости.greenolga писал(а):Она ещё делает стрижки (мне чёлку постригла). А также показывает и рассказывает, как ухаживать за системой. Если Вы всё знаете и умеете делать сами, то никакого смысла к ней ехать нет.natamarkus писал(а):Не понимаю, а в чем смысл - то поездки к этой ЕВЕ1? Побрить голову и обрезать лишнюю сетку?greenolga писал(а):Фотографию в системе выложила, как обещала. Ношу её без полосок и клея.
фото ваше совсем непонятное.а также непонятно зачем покупать систему если ее не клеить.купите парик.а система ценится именно за сильное крепление
Если внимательно почитать, на многих сайтах по продаже париков есть рекомендации по уходу за волосами и способ фиксации.greenolga писал(а):Она ещё делает стрижки (мне чёлку постригла). А также показывает и рассказывает, как ухаживать за системой. Если Вы всё знаете и умеете делать сами, то никакого смысла к ней ехать нет.natamarkus писал(а):Не понимаю, а в чем смысл - то поездки к этой ЕВЕ1? Побрить голову и обрезать лишнюю сетку?greenolga писал(а):Фотографию в системе выложила, как обещала. Ношу её без полосок и клея.
Даevochka писал(а): создается впечатление что жта Ева -Бог.и она все знает.
все очень индивидуально.
если у мирославы пачкаются волосы чтож ей ходить с сосульками?лучше пусть чистема выйдет из строя чем будеш чувствовать себя неуютно.

Последний раз редактировалось greenolga 28 апр 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
какая кислотная обработка?волосы облиты силиконом.когда он смывается после 2-3 помывок.то волосы прекрасно служат еще.главное уход.greenolga писал(а):Даevochka писал(а): создается впечатление что жта Ева -Бог.и она все знает.
все очень индивидуально.
если у мирославы пачкаются волосы чтож ей ходить с сосульками?лучше пусть чистема выйдет из строя чем будеш чувствовать себя неуютно.Я не думаю, что она знает всё, но очень многие вещи, которые она мне рассказала, я хотела передать вам. Например, я согласна с тем, что, если часто мыть систему, смывается кислотная обработка, и мёртвые волосы становятся никуда не годными. Видимо, зря. Больше лезть не буду лезть.
Парик и система-это одно и тоже. Только в России это называется по-разному. Я заказала lace full wig.evochka писал(а): челку выстричь и я могу.и как ухадивать мы тут делимся.но все очень индивидуально.например я не могу носить ситему если на ней нанесено несмываемое средство.меня раздражает это.только очень легкое очень маленькое колиечтво спец масла с силиконом для гладкости.
фото ваше совсем непонятное.а также непонятно зачем покупать систему если ее не клеить.купите парик.а система ценится именно за сильное крепление
Я ни в коем случае не призываю ехать к Еве1. Просто съездила сама, так как не умею обрезать сетку и подстригать чёлку, получила, как мне казалось, ценную информацию, которой с вами хотела поделиться. Ведь она сама их носит, была в Китае на фабриках, где парики делают, и заказывает по нескольку париков в неделю, так что опыт у неё точно есть. Конечно, нельзя слепо всему верить, да и всё это очень индивидуально, но - не нужна эта информация вам - ОК.
Последний раз редактировалось greenolga 28 апр 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да да, Evochka, точно подметила, висят сосульками))) я почему спрашиваю, хочу знать к чему готовиться, т.е. интересует срок на сколько мне ее хватит, может у кого-то такая же проблема!!! Понимаю, что от частого мытья система портиться, волосы лезут, хочу понимать на сколько мне ее может хватить, чтоб как можно оперативней сделать заказ вновь т.к. хотела сделать систему под заказ, но там сроки!!! вот и думаю, может мне пока в срочном порядке сток заказать, уже потом спокойно делать заказ.evochka писал(а):создается впечатление что жта Ева -Бог.и она все знает.greenolga писал(а):Ева сказала, что мыть систему нужно как можно реже, иначе она выйдет из строя. Ты обезжириваешь кожу головы перед наклейкой? И на систему нужно маски и несмываемые спреи наносить.miraslava11 писал(а):Девочки, все привет.
все очень индивидуально.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
И еще вот что мне интересно. Знаю, что многие ездили в системе на море, скажите как в ней купаться, на многих сайтах пишут, что можно нырять даже??))) на сколько это реально, ну понятно, если хорошо на голове ее укрепить, может что порекомендуете??? особенно интересно у кого тоже0 сетка. И еще, кто-то гонял на мотоцикле в системе???))) так хочется прокатиться, но так боязно, полетят мои волосики))))) или лучше не рисковать, у кого был такой опыт???