Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

greenolga писал(а):Парик и система-это одно и тоже. Только в России это называется по-разному. Я заказала lace full wig.
Я ни в коем случае не призываю ехать к Еве1. Просто съездила сама, так как не умею обрезать сетку и подстригать чёлку, получила, как мне казалось, ценную информацию, которой с вами хотела поделиться. Не нужна она вам- ОК.
Только не обижайся, но я действительно не поняла зачем ты ездила к ней за 300 км? Я думала тебе будут фиксировать ее на ленты или клей. Поэтому и спросила. А информация или чей-то опыт никогда лишними не будут.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

miraslava11 писал(а):И еще вот что мне интересно. Знаю, что многие ездили в системе на море, скажите как в ней купаться, на многих сайтах пишут, что можно нырять даже??))) на сколько это реально, ну понятно, если хорошо на голове ее укрепить, может что порекомендуете??? особенно интересно у кого тоже0 сетка. И еще, кто-то гонял на мотоцикле в системе???))) так хочется прокатиться, но так боязно, полетят мои волосики))))) или лучше не рисковать, у кого был такой опыт???
я каталась на аттракционах в системе.а это скорость покруче мотоцикла.все ок.но у меня полискин.думаю с сеткой тоже все будет хорошо.
а луиза в океане купалась и ныряла.все тоже нормально прошло

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

natamarkus писал(а): Только не обижайся, но я действительно не поняла зачем ты ездила к ней за 300 км? Я думала тебе будут фиксировать ее на ленты или клей. Поэтому и спросила. А информация или чей-то опыт никогда лишними не будут.
Зеленоград находится в 30 км от Москвы, на 300 я бы действительно не поехала: у меня двое маленьких детей, младшую до сих пор грудью кормлю. Просто побоялась я первый раз всё одна делать, да и, как систему на сетке получу, всё равно к ней еще раз поеду, так как заказывала систему со стока, она мне будет велика, а сама подрезать её не смогу: боюсь испортить, лучше съезжу и ещё раз заплачу. Если кому интересно, подготовьте вопросы, я ей задам.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Ева писал(а):По поводу полискина. Я чистила систему на полной сетке. Муторно. но не страшно, все отлепляется. Ленты с головы тоже без проблем ушли. На системке есть кусочек полискина, так вот я бы не сказала, что мне его было легче чистить, чем сетку. А если преимущество полискина, только в ускоренной очистке, то мне показалось. что это не так.
Преимущетво полискина, главным образом, не в легкой очистке, а в более долгом сроке носки. Например, я снимаю систему на ночь ежедневно. Система из сетки мне прослужила один с половиной месяц, хотя я очищала её наинежнейшим способом. А с полискином носится год и дольше, прежде чем он начнёт трескаться.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Маха писал(а):Девочки, у кого проблемы с расходниками, в Моске девушка продает всё, высылает в другие города наложенным платежом. Цены доступные. Кому интересно, скину в личку.
И мне, плиз))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

greenolga писал(а):
natamarkus писал(а): Только не обижайся, но я действительно не поняла зачем ты ездила к ней за 300 км? Я думала тебе будут фиксировать ее на ленты или клей. Поэтому и спросила. А информация или чей-то опыт никогда лишними не будут.
Зеленоград находится в 30 км от Москвы, на 300 я бы действительно не поехала: у меня двое маленьких детей, младшую до сих пор грудью кормлю. Просто побоялась я первый раз всё одна делать, да и, как систему на сетке получу, всё равно к ней еще раз поеду, так как заказывала систему со стока, она мне будет велика, а сама подрезать её не смогу: боюсь испортить, лучше съезжу и ещё раз заплачу. Если кому интересно, подготовьте вопросы, я ей задам.
Не знаю ,с чего я взяла про 300 км,видимо бегло прочитала твое вчерашнее сообщение про 3 часа за рулем,вот и напутала.
:x :x :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ева писал(а):Сняла в первый раз свою системку. Потратила меньше времени, чем думала, минут 35-40. :D Отлично очистилось все от синих лент. Только Lace Release расход получился большой. Около 1/4 флакона потратила. :o
Ролик для одежды тоже использовала, как Рада советовала. И вату все подручное ))
Евочка чем лучше чиститься,на твой вкус)))

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

greenolga писал(а):
evochka писал(а): челку выстричь и я могу.и как ухадивать мы тут делимся.но все очень индивидуально.например я не могу носить ситему если на ней нанесено несмываемое средство.меня раздражает это.только очень легкое очень маленькое колиечтво спец масла с силиконом для гладкости.
фото ваше совсем непонятное.а также непонятно зачем покупать систему если ее не клеить.купите парик.а система ценится именно за сильное крепление
Парик и система-это одно и тоже. Только в России это называется по-разному. Я заказала lace full wig.
Я ни в коем случае не призываю ехать к Еве1. Просто съездила сама, так как не умею обрезать сетку и подстригать чёлку, получила, как мне казалось, ценную информацию, которой с вами хотела поделиться. Ведь она сама их носит, была в Китае на фабриках, где парики делают, и заказывает по нескольку париков в неделю, так что опыт у неё точно есть. Конечно, нельзя слепо всему верить, да и всё это очень индивидуально, но - не нужна эта информация вам - ОК.
Конечно нужна любая информация, и не стоит обижаться) На самом деле каждую полезную информацию все девочки впитывают как губка, я все конспектирую.. Это ведь не ресницы накрасить, это на всю оставвшуюся жизнь!

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Atlantina писал(а):
Ева писал(а):По поводу полискина. Я чистила систему на полной сетке. Муторно. но не страшно, все отлепляется. Ленты с головы тоже без проблем ушли. На системке есть кусочек полискина, так вот я бы не сказала, что мне его было легче чистить, чем сетку. А если преимущество полискина, только в ускоренной очистке, то мне показалось. что это не так.
Преимущетво полискина, главным образом, не в легкой очистке, а в более долгом сроке носки. Например, я снимаю систему на ночь ежедневно. Система из сетки мне прослужила один с половиной месяц, хотя я очищала её наинежнейшим способом. А с полискином носится год и дольше, прежде чем он начнёт трескаться.
Как так система из прослужила всего 1,5 месяца??? А что с ней случилось?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Ева писал(а):Атлантина, как у тебя на телевидении прошло?? с гримерами и т.п.?
Когда меня гримировали, попросила свою знакомую выйти, сославшись на то, что не люблю, когда на меня пялятся во время процесса. А гримёрше сказала, что у меня проблемы с волосами. Она и сама бы увидела. Так как волосы я заложила за уши, а полискин на Вендиной системе толстый и заметный. Думаю, раскажет моей знакомой, они всегда гостей обсуждают между собой.
Datenshi писал(а):На работе сегодня пришлось пережить шок. Я ( в ожидании накладки от Венди) ношу на работе парик - народ не подозревает, что это необходимость - зимой отмазывалась тем, что вместо шапки. Сейчас тем, что не найду подходящего парикмахера. А они "шутят", что мол я под париком облысела и поэтому не снимаю( да-да, в каждой шутке, есть доля шутки). Сегодня также в шутку попробовали сдернуть. Не знаю как мне удалось сохранить спокойное выражение лица и выкрутится из этой ситуации... перед глазами просто вся сцена промелькнула, что вот - сдернули парик, а там моя жалкая голова с остатками волос. Жесть.
Люди в общей массе своей очень беспардонны. Я думала, когда школу закончила, что все вопросы типа: "А почему у тебя парик? Ты что лысая?", позади. И что взрослые - более тактичные и мне не придётся весь этот ужас переживать снова и снова. А нет. В университете - всё тоже самое. Когда я уже работала и ещё не знала про системы, интелегентные и уважаемые люди не стеснялись спрашивать прилюдно. Однажды такой вопрос задала дама, у которой отсутствовала кисть руки. Казалось бы, человек должен понимать всю мерзость своего вопроса, ведь сама - инвалид от рождения и её недостаток более значительный. Пришлось ответить что-то типа: "У меня всё нормально. А Вам без руки, думаю, трудно приходиться? Столько ограничений." Не очень хорошо чувствовала себя после этого, но как-то хотелось выйти из ситуации.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

miraslava11 писал(а):Как так система из прослужила всего 1,5 месяца??? А что с ней случилось?
Сетка растянулась. Краевая линия стала выглядеть палевно. Смысл тогда полискина бояться? Если можно найти такой, который практически невидим и переход от своей кожи к нему едва ощутим.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Atlantina писал(а):
miraslava11 писал(а):Как так система из прослужила всего 1,5 месяца??? А что с ней случилось?
Сетка растянулась. Краевая линия стала выглядеть палевно. Смысл тогда полискина бояться? Если можно найти такой, который практически невидим и переход от своей кожи к нему едва ощутим.
т.е она только растянулась, а волосы не вылезли??? я ношу с челкой, может не так будет палевно и хватит хотя бы месяца на 3, надеюсь, напугали вы меня :shock:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, я думаю, что в отсутствии волос нет никакой поталогии) Просто есть люди блондины, брюнеты, есть русые и есть .... лысые. Волосы вообще это атовизм."Хвостовидный придаток и сплошной волосяной покров на теле человека" Слава Богу хвосты у людей отвалились, а вот волосы кое где остались) Вы где нибудь видели фильмы или изображения людей будущего или людей высшего разума с других планет волосатых? А вот етти - это проявление низшего разума... Так что глупые людишки еще просто не поняли, что мы идем впереди их в своем развитии, в конце концов, если человечество само себя не уничтожит, отсутствие волос будет нормой, как проявление высшего разума, а первым всегда быть трудно. что выпало на нашу долю... Пока еще сознание человека придет к более высокому уровню развития... И никому не придется маскироваться... Поэтому на нас возложена Богом особая, не легкая миссия))) Вот у меня никто ни разу ничего не спросил по поводу шикарной шевелюры, кому хочу, говорю, что нарастила по новой системе, а вот у тебя денег не хватит, кто говорит, что так же хочет, хотя обещаю дать адрес салона в Москве. Я очень уверена в себе и прямо и открыто смотрю людям в глаза. потомучто знаю, что лучше их многих, даже не смотря на систему на голове, и всегда прямо смотрю людям в глаза и не отвожу взгляд ни в коем случае, при таком раскладе любой сам начинает глаза в сторону отводить... И там уже никому не до вопросов каверзных, а тем более, упаси Господи, не хватало, чтобы ко мне еще ручонки кто протянул свои, откушу пальчики и все это чувствуют и желания не возникает, с мужчиной при близком контакте просто говорю. что не люблю, когда трогают меня за голову вообще, но очень нежно и без нервов, а если кто и заметит, хотя не думаю, мою краевую, у меня всегда есть на что посмотреть помимо моих шикарных волос у меня прекрасная грудь, маленький носик, красивые глаза... есть ответ заранее приготовленный:" Шикарное дорогущее ленточное наращивание, сама не знаю как так шикарно люди умеют по новой американской технологии наращивать волосы, просто не вникала, ну очень классная система! Молодцы американцы! Только за одну челку 50000 рублей заплатила!!!" Вот так и скажу)))) :)

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

miraslava11 писал(а):
Atlantina писал(а):
т.е она только растянулась, а волосы не вылезли??? я ношу с челкой, может не так будет палевно и хватит хотя бы месяца на 3, надеюсь, напугали вы меня :shock:
Нет, волосы не вылезли. Я тоже с чёлкой ношу, но люблю за уши закладывать либо завязывать хвост. Важно, чтобы виски выглядели естественно. А из-за растянувшейся сетки стало палево. Выслала на ремонт и попросила мне вставить полискин вместо сетки. Благо, у HL он очень тонкий.

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

greenolga писал(а): Ева дала для сравнению систему целиком на сетке померить: разница поразительна. Заказала ещё одну систему со стока на Бесте только на сетке, без имитации и полискина-на летнюю жару. Ева посоветовала заказывать системы или на Бесте, или на Файне. На Бесте дешево и быстро (доставка Федексом уже включена в стоимость), а на Файне мало делают и отправляют только обычной почтой, но качество очень хорошее.
Ева рассказала, что муравьиный спирт только обезжиривает (как любой спирт), а изопропиловый - ещё и растворяет клей.
Очень много информации получила-переварю и буду выкладывать по частям. Задавайте вопросы-отвечу.
Рассскажи, пожалуйста, свои ощущения , когда мерила систему на сеточке...На Бесте волосы по качеству как? Какие заказала, если не секрет?))

Ответить