Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Фуу, успокоили что хоть волосы сильно не лезут, А нельзя, если сетка сильно растягивается, ее подшить аккуратно? или если растянулась, то все и расскажите пожалуйста, как вы ухаживали за такой системой, спали в ней? как часто мыли?
Я гоняла на мотике в обычном парике! В любом случае ты будешь одевать шлем, без этого никак. Есть специальные подшлемники, такие шапочки, которые по форме шлема. В них очень удобно. Но когда у меня его не было, я завязывала на голову платок обматывая вокруг шеи, чтобы при снятии шлема не стащить парик. Т.к. шлем очень туго по говове сидит. Заодно убирала челку, чтобы она обзору не мешала. Так что в системе с этим вообще проблем не будет. Но лучше все-таки подшлемник одевать.miraslava11 писал(а):И еще вот что мне интересно. Знаю, что многие ездили в системе на море, скажите как в ней купаться, на многих сайтах пишут, что можно нырять даже??))) на сколько это реально, ну понятно, если хорошо на голове ее укрепить, может что порекомендуете??? особенно интересно у кого тоже0 сетка. И еще, кто-то гонял на мотоцикле в системе???))) так хочется прокатиться, но так боязно, полетят мои волосики))))) или лучше не рисковать, у кого был такой опыт???
Последний раз редактировалось Ева 28 апр 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Я в шоке от 1,5 месяцев носки! Я носила систему на сетке неделю. Пока как новая. Может несколько волос выдрала, когда чистила.
Так она у края начинает бахрамиться, тут ушивание не поможет.miraslava11 писал(а):Фуу, успокоили что хоть волосы сильно не лезут, А нельзя, если сетка сильно растягивается, ее подшить аккуратно? или если растянулась, то все и расскажите пожалуйста, как вы ухаживали за такой системой, спали в ней? как часто мыли?
Я в системе не сплю, на ночь снимаю и одеваю парик. У меня жирная кожа головы и если хотя бы 2 дня без перерыва хожу в системе, чувствую дискомфорт.
Мою систему раз в неделю.
Волосы на моей за 1,5 месяца не вылезли совсем. Возможно, если переклеиваться раз в неделю, такая система прослужит дольше.Ева писал(а):Я в шоке от 1,5 месяцев носки! Я носила систему на сетке неделю. Пока как новая. Может несколько волос выдрала, когда чистила.
greenolga, а мне очень интересно послушать мнение еще одного человека-специалиста. Слишком много информации не бывает. Всегда можно найти что-то новенькое для себя. Так что спасибо тебе за инфу, и буду признательна за новую. Наверно, я не одна.greenolga писал(а):Даevochka писал(а): создается впечатление что жта Ева -Бог.и она все знает.
все очень индивидуально.
если у мирославы пачкаются волосы чтож ей ходить с сосульками?лучше пусть чистема выйдет из строя чем будеш чувствовать себя неуютно.Я не думаю, что она знает всё, но очень многие вещи, которые она мне рассказала, я хотела передать вам. Например, я согласна с тем, что, если часто мыть систему, смывается кислотная обработка, и мёртвые волосы становятся никуда не годными. Видимо, зря. Больше лезть не буду.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
О, спасибо за такой детальный рассказ. Теперь буду в теме))) обязательно прокачусьЕва писал(а):Я гоняла на мотике в обычном парике! В любом случае ты будешь одевать шлем, без этого никак. Есть специальные подшлемники, такие шапочки, которые по форме шлема. В них очень удобно. Но когда у меня его не было, я завязывала на голову платок обматывая вокруг шеи, чтобы при снятии шлема не стащить парик. Т.к. шлем очень туго по говове сидит. Заодно убирала челку, чтобы она обзору не мешала. Так что в системе с этим вообще проблем не будет. Но лучше все-таки подшлемник одевать.miraslava11 писал(а):И еще вот что мне интересно. Знаю, что многие ездили в системе на море, скажите как в ней купаться, на многих сайтах пишут, что можно нырять даже??))) на сколько это реально, ну понятно, если хорошо на голове ее укрепить, может что порекомендуете??? особенно интересно у кого тоже0 сетка. И еще, кто-то гонял на мотоцикле в системе???))) так хочется прокатиться, но так боязно, полетят мои волосики))))) или лучше не рисковать, у кого был такой опыт???

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Atlantina, у меня тоже очень жирная кожа головы. Систему мою два раза в неделю, сплю в ней. А то что снимаете на ночь, ленты остаются на сетке и утром на них же приклеиваешь? Переживаю, что моя система точно мне долго не прослужит))) переклеиваюсь раз в неделю
greenolga, я подумываю о системе без имитации. Но у меня свой ежик отрастает слегка. Интересно, свой отрастающий пух будет проглядывать сквозь сеточку?
Мираслава,ты думаешь, что 2 раза в неделю это часто? С париком с Бэста мне приложили советы по уходу за париком. Там написано, что волосы надо мыть по крайней мере 1-2 раза в неделю, содержать их в чистоте. Не думаю, что тебе надо очень сильно расстраиваться.miraslava11 писал(а):Atlantina, у меня тоже очень жирная кожа головы. Систему мою два раза в неделю, сплю в ней. А то что снимаете на ночь, ленты остаются на сетке и утром на них же приклеиваешь? Переживаю, что моя система точно мне долго не прослужит))) переклеиваюсь раз в неделю
.miraslava11 писал(а):Atlantina, у меня тоже очень жирная кожа головы. Систему мою два раза в неделю, сплю в ней. А то что снимаете на ночь, ленты остаются на сетке и утром на них же приклеиваешь? Переживаю, что моя система точно мне долго не прослужит))) переклеиваюсь раз в неделю
Я вечером ленты снимаю и утром новые леплю. Пробовала делать, как девочки рекомендуют: протереть спиртом и крепить снова, но у меня такой способ не работает.
Может и прослужит, будем на это надеятся

Насчёт системы без имитации.
У меня голова - гладенькая, без единого волосика. Я годами носила системы без имитации. И если сравнивать то, как выглядит пробор на системе с имитацией и без - выигрывает имитация.
Последний раз редактировалось Atlantina 28 апр 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Я месяц в сисеме из полной сетки- в общей сложности переклеивала ее 3 раза. Единственное что-силикон заводской смылся через две недели. И в прошлый переклей (из-за недостатка опыта) выдрала при чистке около 30-50 шт волос))))) если где сетка и бахромится то эти пол миллиметрика можно аккуратно ножничками подровнять-ничего страшного не будет. но это , думаю, явно не в первые несколько месяцев носки.
Слана у меня тоже пух растет-я его сбрила несколько ра, з а в этот переклей и не заморачивалась-ничего там через сетку не видно.
Слана у меня тоже пух растет-я его сбрила несколько ра, з а в этот переклей и не заморачивалась-ничего там через сетку не видно.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Успокоили))) а то я переживаю, боюсь лишний раз помыть)))слана писал(а):Мираслава,ты думаешь, что 2 раза в неделю это часто? С париком с Бэста мне приложили советы по уходу за париком. Там написано, что волосы надо мыть по крайней мере 1-2 раза в неделю, содержать их в чистоте. Не думаю, что тебе надо очень сильно расстраиваться.miraslava11 писал(а):Atlantina, у меня тоже очень жирная кожа головы. Систему мою два раза в неделю, сплю в ней. А то что снимаете на ночь, ленты остаются на сетке и утром на них же приклеиваешь? Переживаю, что моя система точно мне долго не прослужит))) переклеиваюсь раз в неделю
Бесконечно подрезать бахрамящуюся сетку невозможно. Рада, что некоторым удаётся носить систему на сетке долго.Rada писал(а):Я месяц в сисеме из полной сетки- в общей сложности переклеивала ее 3 раза. Единственное что-силикон заводской смылся через две недели. И в прошлый переклей (из-за недостатка опыта) выдрала при чистке около 30-50 шт волос))))) если где сетка и бахромится то эти пол миллиметрика можно аккуратно ножничками подровнять-ничего страшного не будет. но это , думаю, явно не в первые несколько месяцев носки.
Открой ветку Вумен и читай с самого начала.Но это уже совсем другая песня, кто поумней, тот понял.слана писал(а):greenolga, а мне очень интересно послушать мнение еще одного человека-специалиста. Слишком много информации не бывает. Всегда можно найти что-то новенькое для себя. Так что спасибо тебе за инфу, и буду признательна за новую. Наверно, я не одна.greenolga писал(а):Даevochka писал(а): создается впечатление что жта Ева -Бог.и она все знает.
все очень индивидуально.
если у мирославы пачкаются волосы чтож ей ходить с сосульками?лучше пусть чистема выйдет из строя чем будеш чувствовать себя неуютно.Я не думаю, что она знает всё, но очень многие вещи, которые она мне рассказала, я хотела передать вам. Например, я согласна с тем, что, если часто мыть систему, смывается кислотная обработка, и мёртвые волосы становятся никуда не годными. Видимо, зря. Больше лезть не буду.
![]()
![]()
очень не мало!Маха писал(а):Ева берет 25% за заказ.Ева писал(а):Фиалка, Ева1 это девушка в форума вумен, она за небольшой процент помогает желающим сделать заказ и установить систему.