Поздравляю! Всем пример, что нужно не лениться, немного усердия и можно ни от кого не зависеть и никому не переплачивать.Как ни крути, обходится наша красота в копеечку, не у всех есть возможность платить салонам и посредникам.Lana21 писал(а):Заказывала на сайте Али-Баба , девушку зовут Emma Dong, адрес- emma@blanda.cn Фото выложу завтра, если смогу конечно , я в этом дуб. А про параметры не поляла, что я еще не указала? А забыла волосы- малазийские
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Цвет темно русый, с медным отливом. Не знаю получится ли у меня передать по фото этот красивый цвет, потому что когда она мне перед отправкой выслала фото, меня чуть инфаркт не хватил - Рыже-желтый , какой то ржавый. Я всю неделю переживала, пока не открыла посылку и тогда успокоилась. Цвет как я просила, а на ее фото - ужас
Евочка , уж если меня китайцы поняли, то вы уж и подавно должны
Здорово! поздравляю!Lana21 писал(а):Цвет темно русый, с медным отливом. Не знаю получится ли у меня передать по фото этот красивый цвет, потому что когда она мне перед отправкой выслала фото, меня чуть инфаркт не хватил - Рыже-желтый , какой то ржавый. Я всю неделю переживала, пока не открыла посылку и тогда успокоилась. Цвет как я просила, а на ее фото - ужас

Похоже у нас появился новый китайский поставщик!

Девочки,продам 4 рулончика по 3 ярда белые ленты супертайп с сайта сплит. мне подходят голубые и все.больше никакие не хочу.все в упаковках.в личку пишите если надо
Lana21, а фабрика какая?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Я сегодня клеилась "на половинки" - резала ленту пополам)))) посмотрю как поведет себя. Если переклеивать раз в 5-7 дней, думаю, должно хватить с головой.
Очень рада за тебя!!!На фоне многих недовольств приятно слышать что все нравится)))Желаю чтоб как можно дольше системка тебе прослужила.Очень хочется посмотреть на тебя в обновке)))Lana21 писал(а):Девочки, ну вот и моя системка пришла. Спасибо вам за помощь. Система просто прелесть. Размер сошелся до мм. Цвет заказывала по фото, тоже сошелся один в один. Волосы такие мягкие, прям как у меня были когда-то свои. Густота 130 - очень густой ,хорошо что не заказала больше, хотела 150 - это была бы просто копна. Забыла какую заказывала длину, ну получилась ниже лопаток. Стоимость 324$ Изготавливали 2,5 недели, посылка шла 1 неделю. Зато Эмму я мучала наверное месяца два. Очень положительная китайская девушка с Али-Баба. Она все мне разжевала, по полочкам разложила, не просила ничего заполнять, как другие, все свои пожелания писала своими словами и она все исполнила. Теперь бы разобраться как обрезать лишнее, и отстричь челку, хотя без челки тоже классно. Я так счастлива
Я тоже клею на половинки, хожу 1-2 недели.Rada писал(а):Я сегодня клеилась "на половинки" - резала ленту пополам)))) посмотрю как поведет себя. Если переклеивать раз в 5-7 дней, думаю, должно хватить с головой.
Половинки каких лент клеите?слана писал(а):Я тоже клею на половинки, хожу 1-2 недели.Rada писал(а):Я сегодня клеилась "на половинки" - резала ленту пополам)))) посмотрю как поведет себя. Если переклеивать раз в 5-7 дней, думаю, должно хватить с головой.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Синих. А перед на С-контур supertape (его тоже разрезаю вдоль)Ева писал(а):Половинки каких лент клеите?слана писал(а):Я тоже клею на половинки, хожу 1-2 недели.Rada писал(а):Я сегодня клеилась "на половинки" - резала ленту пополам)))) посмотрю как поведет себя. Если переклеивать раз в 5-7 дней, думаю, должно хватить с головой.
Я все ленты режу вдоль. На передней линии - Duo Tac. Советую обратить на них внимание. я где-то читала. что они на скальпе работают как голубые, а на системе - как красные. Я со скальпа их отодрать не могу, с трудом снимаю, а от системы - легко. Подцепляешь ногтем и снимаешь - ленту, а не желеобразную массу.Ева писал(а):Половинки каких лент клеите?слана писал(а):Я тоже клею на половинки, хожу 1-2 недели.Rada писал(а):Я сегодня клеилась "на половинки" - резала ленту пополам)))) посмотрю как поведет себя. Если переклеивать раз в 5-7 дней, думаю, должно хватить с головой.
На передней линии - Duo Tac. Советую обратить на них внимание. я где-то читала. что они на скальпе работают как голубые, а на системе - как красные. Я со скальпа их отодрать не могу, с трудом снимаю, а от системы - легко. Подцепляешь ногтем и снимаешь - ленту, а не желеобразную массу.[/quote]
тоже хочу их попробовать.написала Брайну есть ли они в рулончиках.как напишет сообщу
тоже хочу их попробовать.написала Брайну есть ли они в рулончиках.как напишет сообщу
evochka писал(а):На передней линии - Duo Tac. Советую обратить на них внимание. я где-то читала. что они на скальпе работают как голубые, а на системе - как красные. Я со скальпа их отодрать не могу, с трудом снимаю, а от системы - легко. Подцепляешь ногтем и снимаешь - ленту, а не желеобразную массу.
тоже хочу их попробовать.написала Брайну есть ли они в рулончиках.как напишет сообщу[/quote]
Я его тоже об этом спросила неделю назад. сказал, что нет. Обрати внимание, там есть в рулонах похожие, я их заказала, жду. сейчас посмотрю, как называются.
Последний раз редактировалось слана 28 апр 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Non Recidue Tape. Как получу и попробую, напишу.