Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, а зеленые никто не брал? что-то не поняла смысл перевода
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Я так всегда делаю-мне нравится!!!Rada писал(а):Я сегодня клеилась "на половинки" - резала ленту пополам)))) посмотрю как поведет себя. Если переклеивать раз в 5-7 дней, думаю, должно хватить с головой.
Если ты имеешь в виду зеленого цвета - Blue tape - голубые, то там предлагается сначала клеить красные, а на них голубые, чтобы легче отчищать. Они очень сильные, подходят для плавания и путешествий.Ева писал(а):Девочки, а зеленые никто не брал? что-то не поняла смысл перевода
обязательно.слана писал(а):Non Recidue Tape. Как получу и попробую, напишу.
значит я правильно поняла. В три слоя получается клей.слана писал(а):Если ты имеешь в виду зеленого цвета - Blue tape - голубые, то там предлагается сначала клеить красные, а на них голубые, чтобы легче отчищать. Они очень сильные, подходят для плавания и путешествий.Ева писал(а):Девочки, а зеленые никто не брал? что-то не поняла смысл перевода

Девочки ленты проданы
Когда я мерила систему на сеточке, было ощущение, что одеваю на себя только волосы (без шапочки). Волосы по качеству такие же, как и с lacewigcn, - тонкие и шелковистые. Заказала это:Юльча писал(а): Рассскажи, пожалуйста, свои ощущения , когда мерила систему на сеточке...На Бесте волосы по качеству как? Какие заказала, если не секрет?))
sw027 chinese virgin remy full lace wigs 4#. Правда, у них тоже майские праздники до 2 мая: отправят только 2го.
А какого цвета свои волосы и системные? Разного?слана писал(а):greenolga, я подумываю о системе без имитации. Но у меня свой ежик отрастает слегка. Интересно, свой отрастающий пух будет проглядывать сквозь сеточку?
Девочки, я в шоке!! Я только сейчас закончила приклеивание! начала около 12... получается криво, в контур не попасть, торчащую сетку подклеиваю на кусочки ленты. бумажную основу снимаю с трудом. устала.... это учитывая то, что сняла и вымыла систему я вчера. Это на все вместе мне часа 3 надо!
Я одна такая криворукая?
Получились вроде бы ничего виски. Высокий хвост вряд ли, т.к. не вижу как приклеила сзади.Завтра попробую сделать фото.

Я одна такая криворукая?

Получились вроде бы ничего виски. Высокий хвост вряд ли, т.к. не вижу как приклеила сзади.Завтра попробую сделать фото.
это с непривычки так долго.дело техники и опыта.
Девочки удобно ли клеить контурными лентами всю систему?
Девочки удобно ли клеить контурными лентами всю систему?
И мне, пожалуйста, скинте!!!!Фиалка писал(а):И мне, плиз))Маха писал(а):Девочки, у кого проблемы с расходниками, в Моске девушка продает всё, высылает в другие города наложенным платежом. Цены доступные. Кому интересно, скину в личку.
- natamarkus
- Поселился тут
Мне очень нравится клеить переднюю линию ими, очень удобно, не остается пропусков между изогнутой линией сетки и прямыми лентами.evochka писал(а):Девочки удобно ли клеить контурными лентами всю систему?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Еще несколько раз и всё пойдет как по маслу)))У меня с третьего раза только стало получаться хорошо!Ева писал(а):Девочки, я в шоке!! Я только сейчас закончила приклеивание! начала около 12... получается криво, в контур не попасть, торчащую сетку подклеиваю на кусочки ленты. бумажную основу снимаю с трудом. устала.... это учитывая то, что сняла и вымыла систему я вчера. Это на все вместе мне часа 3 надо!![]()
Я одна такая криворукая?![]()

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчат,кто клеит на клей-ОТЗОВИТЕСЬ!!!Как ощущения,хорошо ли держит и насколько хватает,мой клей ожил
Хочу попробовать,но не знаю-как то страшно,после лент)))

а все остальное? кроме передней линии?просто нет таких лент в рулоне как я хотела.natamarkus писал(а):Мне очень нравится клеить переднюю линию ими, очень удобно, не остается пропусков между изогнутой линией сетки и прямыми лентами.evochka писал(а):Девочки удобно ли клеить контурными лентами всю систему?