Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

evochka писал(а):это с непривычки так долго.дело техники и опыта.

Девочки удобно ли клеить контурными лентами всю систему?
Я тоже об этом подумала, когда не нашла на Сплите DUO TAC в рулоне. Ее ведь можно резать поперек. Я часто ленты кроме передних контурных поперек режу. Тогда изогнутость не будет иметь такого значения.
Последний раз редактировалось слана 29 апр 2013, 20:47, всего редактировалось 2 раза.

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

Ева писал(а): Выкладываю фото как получились виски
Сууууупер! Молодчина!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ева, виски получились шикарные! Поздравляю!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана писал(а):
evochka писал(а):это с непривычки так долго.дело техники и опыта.

Девочки удобно ли клеить контурными лентами всю систему?
Я тоже об этом подумала, когда не нашла на Сплите DUO TAC в рулоне. Ее ведь можно резать поперек. Я все ленты кроме передних контурных поперек режу. Тогда изогнутость не будет иметь такого значения.
слана спасибо.попробую их

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девчули, спасибо! старания не прошли даром :)

Ирина67
Заинтересовался

Сообщение Ирина67 »

девочки,читаю вас месяца четыре с первой странице.Благодаря вам пишу это письмо сидя в приклеяной системе,которую ждала 2 месяца.А до этого было 15 лет слез,нервов,депрессий.С вашей помощью я связалась с Венди,заказала частичную систему.Система мне понравилась очень,волосы мягкие,красивые,естественные.До системы носила парик 3 месяца из натуральных волос тоже с кит.фабрики.Парик был стрижкой цвет33а-очень красивый.Теперь буду носить каре цвет4.Девочки просьба скиньте мне пож-та контакты девушки с расходниками.По- моему Маха про неё писала.Я по неопытности заказала только ленты и тех мало.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

И мне пожалуйста скиньте контакты этой девушки.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Маха, напишите просто на форуме контакты по расходникам, а то многим надо, плиз :victory:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, хочу отписаться вам по поводу ухода за волосами. Я и раньше была маньячкой в плане покупки разной косметики, а когда у меня появились волосы меня просто понеслоооо… :lol: Вся ванна заставлена средствами для волос: шампуни, кондиционеры, масочки, ещё всякие несмывайки, масла. :o Есть у меня и дорогие проф средства и дешёвые, которые можно купить в ближайшем магазине…И вот, что я вам хочу сказать…Совсем не обязательно переплачивать за дорогую проф косметику!!! Я в последнее время пользуюсь обычным шампунем «Маленький марселец» для окрашенных волос+кондиционер. В составе масло софлоры и экстракт голубики, есть там и силикон,что для наших волос тоже хорошо.Консистенция у средств кремовая, уже в процессе мытья чувствуется, как волосы становятся мягкими и гладкими. Расчёсываю волосы без проблем, когда они, ВНИМАНИЕ, уже почти сухие. Могу ещё на концы нанести либо капельку масла, либо какую-нибудь пырскалку, да и то не всегда. Нравится двухфазная сывортка Капус и Мгновенный восстановитель структуры Ревивор (белорусский). Наношу эти средства дозировано, чтобы не переборщить распыляю на расчёску и прочёсываю хорошенько кончики. Всё…До этого пользовалась итальянской проф косметикой Каарал для окрашенных волос с ежевичным уксусом, хорошие средства, дают красивый зеркальный блеск, наверное, за счёт уксуса в составе, но вот честно… большой разницы между ними и бюджетным Марсельцем не заметила!Просто в самом начале очень боялась за волосы и накупила дорогущих средств, думала, чем дороже, тем лучше, но это не всегда так.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Евочка, ну ты волосики получила уже? Очень интересно послушать твой отзыв и сравнение Вендиных волос с салонными. :oops:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Дорка, а у тебя как дела? Удалось как-то с Венди решить вопрос по поводу размера?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Belorusochka писал(а):Евочка, ну ты волосики получила уже? Очень интересно послушать твой отзыв и сравнение Вендиных волос с салонными. :oops:
нет.застряла посылка на таможне в питере.завтра празлники начинаются.думаю не успеет прийти.вся в слезах.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Хочу тоже вставить свои пять копеек по поводу средств по уходу за волосами. У меня волосы сыпятся, в магазине ( професиональных средств) посоветовали шампунь и маску французскую. Я помыла один раз и больше не стала , так как боялась , что сразу вся голова облетит, вся ванна была в волосах. На форуме вычитала, что хороший шампунь "Луковый 911" , стоит в пределах 100 р. , купила , мою им. А вообщето, все индивидуально. И масла у меня стоят, только деньги выкинула, не нравятся мне волосы после них. Долго пользовалась ( месяца три) шампунем "Плантур 39"и спрей , не плохой .

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

evochka писал(а):
Belorusochka писал(а):Евочка, ну ты волосики получила уже? Очень интересно послушать твой отзыв и сравнение Вендиных волос с салонными. :oops:
нет.застряла посылка на таможне в питере.завтра празлники начинаются.думаю не успеет прийти.вся в слезах.
НЕ расстраивайся! :) Будем надеяться, ждать осталось совсем чуть-чуть…Держу за тебя и кулачки.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Belorusochka писал(а):
evochka писал(а):
НЕ расстраивайся! :) Будем надеяться, ждать осталось совсем чуть-чуть…Держу за тебя и кулачки.
Спасибо,родная.приятно.да это точно.до конца отпуска до 13 мая уж точно придет.у ЕМС выходных нет.

Ответить