Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Belorusochka писал(а):Дорка, а у тебя как дела? Удалось как-то с Венди решить вопрос по поводу размера?
Спасибо за твое внимание Белорусочка!
Хожу неделю, если честно, вся потерянная какая-то - и на фоне радостных комментов здесь не хочется лишний раз писать что-либо...
Переписка была как игра в одни ворота, о ей об одном, а она какбудто не замечает или не понимает. Отправила вчера систему обратно, - хотя уже ни на что не надеюсь. Рада за тех, кто получал систему с ЭХ и все прошло гладко.
Но у меня это был первый и последний заказ от Венди - потому что нет никаких гарантий :werfolf:

Девочки, а вы когда-нибудь отправляли парики в Китай? Удовольствие ниже среднего, я вам скажу. Народу много в зале, подходит моя очередь - оператор-девушка на весь зал "что там у вас?" Я систему упаковала, а она полезла открывать, достала (и это при всех!!!!) и громко так, соседней девушке, - "ЭТО ПАРИК, ха-ха-ха...." Пока оформляла, все хихикала.
Смешно людям, что есть оказывается девушки, которые носят парики....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Как говорят, нельзя людям желать зла, поэтому желаю этой женщине с почты здоровья и красоты и чтобы ни она, ни кто-нибудь из ее родственников не дай бог не столкнулся с нашими проблемами и пусть у нее все будет хорошо :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дорка, не переживай, будет и на твоей улице праздник, отрицательный опыт-тоже опыт. Может все таки они признают свою ошибку, когда сами увидят, что размерчик то не тот и как-нибудь исправят ситуацию.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):Дорка, не переживай, будет и на твоей улице праздник, отрицательный опыт-тоже опыт. Может все таки они признают свою ошибку, когда сами увидят, что размерчик то не тот и как-нибудь исправят ситуацию.
Да я тоже на это очень надеюсь, Натамаркус! А иначе получится, что 300$ я просто потеряла... Честно девчонки, для кого как - но для меня это деньги. Я сейчас дома сижу с детьми, а работает у меня только муж. И он не начальник.
Последний раз редактировалось Dorka 30 апр 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Дорка, очень сочувствую, что у тебя так получилось с заказом у Венди. И как Натамаркус всё ещё надеюсь на то, что ЭХ признает и исправит свою ошибку.
Хотя потраченное время и нервы уже никто не вернёт. :twisted:
Девочки,а разве есть какие-то гарантии у других китайских фабрик? Знаю, что системы от ХД можно вернуть и получить деньги обратно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):
natamarkus писал(а):Дорка, не переживай, будет и на твоей улице праздник, отрицательный опыт-тоже опыт. Может все таки они признают свою ошибку, когда сами увидят, что размерчик то не тот и как-нибудь исправят ситуацию.
Да я тоже на это очень надеюсь, Натамаркус! А иначе получится, что 300$ я просто потеряла... Честно девчонки, для кого как - но для меня это деньги. Я дома сижу с детьми, а работает у меня только муж. И он не начальник.
Дорка,для всех здесь 300$-деньги.потому как в России это примерно средняя зарплата.Получается что ты выкинула из своего кошелька деньги на которые можно прожить целый месяц.
Надеюсь что ЭХ признает очевидное-ведь размеры действительно расходятся и вернет деньги или переделает бесплатно.

Olina
Заинтересовался

Сообщение Olina »

Привет всем! Я в проблеме с волосами не новичок... Тотальная алопеция уже 16 лет с 22 лет(. Так что, что такое быть абсолютно лысой знаю не по наслышке... Долгое время ходила в париках . Первый был ужасный искусственный))), но в шоке от выпавших полностью за две недели волос я тогда в 22 года смогла себе купить только такой..., затем был парик из натуральных волос, сделанный на заказ... очень долговечный и хороший., затем нашла, что такое системы и вот лет 10 я в них... Качество жизни поменялось коренным образом..., но все равно очень много, что не устраивает....Системы я заказывала в салоне). В прошлом году нашла сайт TopLace, заказала у них на данный момент уже третью систему. Качество волос хорошее, стоят не дешево ( но все равно дешевле, чем в салоне), а в носке так себе..., первая система носилась хорошо, а вторая почему то выпала очень быстро, третью еще не одевала. Это была предистория...Теперь собственно вопрос... Решила попробовать заказать сток у http://www.lacewigscn.com. Дешево и вроде бы по фото не плохо, все равно они все лезут и делаются в одном месте))) Так уж лучше 6 по 200$, чем одну за 1200$ ( как в салоне). Списалась с ними... По сравнению с Джоном из TL, Бен менее любезный и на мои бесконечные дотошные вопросы что и как отвечал без особого удовольствия... но цена все равно подкупает))). Собственно о чем я... об оплате! Девочки, скажите пожалуйста, кто заказывал у них системы из стока, как происходит оплата! Бен мне прислал какую-то счет-проформу сделанную в китайском Exel и все... У меня счет в PayPal. До этого TL и Split я без проблем оплачивала их счета ( там была кнопка оплатить через PayPal), но тут я не пойму... я должна сама найти их в PayPal по адресу электронной почты и перевести просто какую то сумму? А где же гарантии тогда, что мне что-то пришлют?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Я заказывала у них сток. Пиши Бену о том, чтобы прислал тебе на мыло платежку пайпал с подробностями твоего заказа (на английском Please send me payment PayPal with details of my order). Я просила - и он высылал. В ней ты просто перейдешь по ссылке сразу в пайпал, войдешь в свой аккаунт и оплатишь, там будет отображаться вся инфа о твоем заказе.
По поводу любезности - да, он не многословен. Это - фабрика, они охотнее сотрудничают с салонами и оптовиками, чем с единичными заказами.ИМХО.

Olina
Заинтересовался

Сообщение Olina »

Dorka писал(а):Я заказывала у них сток. Пиши Бену о том, чтобы прислал тебе на мыло платежку пайпал с подробностями твоего заказа (на английском Please send me payment PayPal with details of my order). Я просила - и он высылал. В ней ты просто перейдешь по ссылке сразу в пайпал, войдешь в свой аккаунт и оплатишь, там будет отображаться вся инфа о твоем заказе.
По поводу любезности - да, он не многословен. Это - фабрика, они охотнее сотрудничают с салонами и оптовиками, чем с единичными заказами.ИМХО.
Спасибо за подсказку. Уже написала. Буду ждать ответа.
Скажи пожалуйста, на твой взгляд стоят ли их стоковые системы своих денег или выброшеные деньги?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Olina писал(а):... По сравнению с Джоном из TL, Бен менее любезный и на мои бесконечные дотошные вопросы что и как отвечал без особого удовольствия...
Да уж, Джон из TL ооочень любезен, когда ты соглашаешься у них сделать заказ, а если нет, то переходят напрямую к угрозам...Пишу не понаслышке.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Olina писал(а): Спасибо за подсказку. Уже написала. Буду ждать ответа.
Скажи пожалуйста, на твой взгляд стоят ли их стоковые системы своих денег или выброшеные деньги?
Недавно списывалась с Беном, попросила выслать мне прайс-лист на сток. В нем указаны цена на текущий момент для 16 дюймов вирджин китайские-малазийские-бразильские 169$, если надо имитацию +35$. Проценты пайпал он пишет честно - 4% (а то на Премьере мне выставили комиссию пайпал 8% :twisted: не понятно с чего). Качество стока мне понравилось. Волосы действительно оказались вирджин, я их мелировала, никакой зелени :x
Я сперва сделала заказ Венди, а т.к. моя система разваливалась, то я стала искать, где можно недорого прикупить сток. И вот нашла lacewigscn.
Теперь жалею, что и индивидуальный заказ там сразу не сделала. Делают там гораздо быстрее, чем в других компаниях.
А так как везде одно и тоже, ИМХО - а отличается разве что сроком изготовления и ценами, - то впредь буду заказывать у них.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):
Olina писал(а):... По сравнению с Джоном из TL, Бен менее любезный и на мои бесконечные дотошные вопросы что и как отвечал без особого удовольствия...
Да уж, Джон из TL ооочень любезен, когда ты соглашаешься у них сделать заказ, а если нет, то переходят напрямую к угрозам...Пишу не понаслышке.
:shock: а что - еще и такое бывает?
и что он может сделать через океан? американских братков натравить :x ?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а): :shock: а что - еще и такое бывает?
и что он может сделать через океан? американских братков натравить :x ?
Я когда хотела сделать у них второй заказ, то отправила им запрос и на HL. Цена у последних была на 90$ меньше (точно уже не помню), естественно я выбрала их.И вежливо отказалась от услуг TL, тогда он сам выставил мне счет и присылал его раза 4, даже предлагал рассрочку (50% сразу, а 50% потом, после изготовления пред отправкой мне), я все не соглашалась.И когда он уже понял, что я не оплачу выставленный мне счет, то написал, что BA (это видимо кто-то главный для них) будет очень не доволен и у меня будут проблемы :cry: :cry: :cry:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):... написал, что BA (это видимо кто-то главный для них) будет очень не доволен и у меня будут проблемы :cry: :cry: :cry:
Ааа поняла!!! Наверное, он имел ввиду, что отказавшись от таких чудестных изделий от такой расчудесной компании как TL, - ты просто не сможешь спокойно жить и у тебя начнутся проблемы :x! Детский сад прям какой-то :lol: :lol: :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):
natamarkus писал(а):... написал, что BA (это видимо кто-то главный для них) будет очень не доволен и у меня будут проблемы :cry: :cry: :cry:
Наверное, он имел ввиду, что отказавшись от таких чудестных изделий от такой расчудесной компании как TL, - ты просто не сможешь спокойно жить и у тебя начнутся проблемы :x! Детский сад прям какой-то :lol: :lol: :lol:
Но меня это не испугало, после неудачного заказа на HL, я всерьез подумывала сделать новый у этого Джона, думаю он бы не отказал :lol: До сих пор на почту приходят от них разные рекламные письма с заааманьчивыми предложениями от которых мне смешно (когда уже знаешь реальную стоимость этих изделий у наших чудесных китайских друзей).

Ответить