Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Спасибо Натамаркус :lol: что ты меня расмешила! :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Спасибо Натамаркус :lol: что ты меня расмешила! :lol:
На здоровье :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):.... у наших чудесных китайских друзей.
особенно вот это смешно сейчас для меня :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):
natamarkus писал(а):.... у наших чудесных китайских друзей.
особенно вот это смешно сейчас для меня :lol:
Но я имела ввиду всех (не только Венди), у кого наши девочки заказывают и не жалуются на неуслужливость и грубость.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

В Китае тоже праздники - с 29 апреля по 1 мая празднуется День труда. Заказы не оформляются, и на письма тоже могут не отвечать.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):В Китае тоже праздники - с 29 апреля по 1 мая празднуется День труда. Заказы не оформляются, и на письма тоже могут не отвечать.
кто бы мог подумать что там так много праздников?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):Как говорят, нельзя людям желать зла, поэтому желаю этой женщине с почты здоровья и красоты и чтобы ни она, ни кто-нибудь из ее родственников не дай бог не столкнулся с нашими проблемами и пусть у нее все будет хорошо :werfolf:
Конечно нельзя, можно пожелать только здоровья, ведь у бедной женщины, на лицо, отсутствие каких-либо морально-этических принципов и большой пробел в воспитании, может я слишком категорична в высказываниях, но для меня такие люди в каком-то смысле ущербны. Так что, не расстраивайся Дорка :victory: А вообще, я всегда борюсь с хамством и знаю как грамотно это сделать, каждый человек должен знать, что он не имеет права, по отношению к другому человеку, приносить нравственные страдания.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

miraslava11 писал(а):Девочки, все привет.
Вот уже вторую неделю ношу систему с сайта купера. В целом, качеством волос довольна, при мытье не путаются, мягкие, прям шелк. Хоть и полная сетка, но пробор достаточно реалистичный. К черному цвету почти привыкла))) У меня вот какая проблема - очень жирная кожа головы, те.е. получается как свои нужно мыть каждый день. Сплю в системе т.к. даже не знаю имеет ли ее смысл снимать, две ночи и все, волосы прям сальные становятся. Мою ее часто, на какой не срок при таком обращении может хватить систему?? и может есть какой-то способ продлить ее жизнь при таких проблемах с жирной кожей??? На днях должна получить накладные брови, посылка уже едет ко мне))) обязательно выложу фотки, сказали, что их можно носить более 3-х недель и купаться и мыться, все все можно, какой -то чудо клей прям, спросила можно ли клеить на это чудо клей ресницы, вот жду ответ)))
Сбрось пожалуйста ссылку на брови, можно в личку. Как долго ждала посылку? Мне чтобы татуаж сделать надо ехать как минимум за 120 км. :x , а с грудным ребенком это проблематично. Если уже получила, напиши как бровки понравились?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Юта писал(а): Конечно нельзя, можно пожелать только здоровья, ведь у бедной женщины, на лицо, отсутствие каких-либо морально-этических принципов и большой пробел в воспитании, может я слишком категорична в высказываниях, но для меня такие люди в каком-то смысле ущербны. Так что, не расстраивайся Дорка :victory: А вообще, я всегда борюсь с хамством и знаю как грамотно это сделать, каждый человек должен знать, что он не имеет права, по отношению к другому человеку, приносить нравственные страдания.
Да я особо и не расстраиваюсь :) Сколько уже в моей жизни таких ситуаций было...Сколько еще будет?!
Просто в голове никак не укладывается - ну что здесь может быть смешного, если человек вынужден носить парик (систему)?
Хоть бы раз эти люди задумались - А ПОЧЕМУ??? Если бы задались таким вопросом, то может и смех бы пропал.
Но я никогда не мщу людям, а предоставляю право Богу судить их .

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

[quote="Dorka" Девочки, а вы когда-нибудь отправляли парики в Китай? Удовольствие ниже среднего, я вам скажу. Народу много в зале, подходит моя очередь - оператор-девушка на весь зал "что там у вас?" Я систему упаковала, а она полезла открывать, достала (и это при всех!!!!) и громко так, соседней девушке, - "ЭТО ПАРИК, ха-ха-ха...." Пока оформляла, все хихикала. Смешно людям, что есть оказывается девушки, которые носят парики....[/quote]

Теперь буду знать, что и отправлять парик придется как минимум за 30км от моего населенного пункта, а то ношение системы перестанет быть секретом для многих знакомых. Дорка надо было попросить книгу жалоб и предложений :twisted: , может в следующий раз подумала бы прежде чем говорить и смеяться. В который раз убеждаюсь в беспардонности наших людей.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
как подумаю что система уже рядом в 200 км от меня а забрать не могу-так аж дрож пробивает...

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
как подумаю что система уже рядом в 200 км от меня а забрать не могу-так аж дрож пробивает...
после прибытие в СПб ко мне попала на 4й день. Но я так понимаю ты в пригороде, значит день еще можно прибавить
Не переживай, все уже очень скоро! Результаты должны превзойти твои ожидания :victory:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, ну что же вы так реагируете? Это как себя поставить! Нагло смотрите в глаза и не в коем случае не опускайте и не отводите взгляд, как будто что украли у кого... Еще и улыбнитесь нагло так пережевывая во рту жевачку) Господи, ведь волосы нужны и для актрис, они парики носят и для аниматоров и для утренников всяких и вечеринок, да мало ли зачем? Я в салоне волосы клеила, мастер сказала, что многие девицы молодые с хорошими волосами приходят и ставят системы просто повыгребаться, а у одной муж любит ролевые игры и прикалывают его длинноволосые блондинки) Так она систему одела на пол года, походила со сменой имиджа и мужа порадовала) А я представляю, если над вами смеются, значит вы сами так себя ведете, затравлено глазки опустила и стоит боится, что щщас над ней убогой угорать начнут, как будто она из пакета не волосы вытащила а прокладку не свежую женскую... Так конечно, люди же они чувствуют как собаки, кто боится, что их укусят их и кусают... Вот и вся психология))) :victory:

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Фиалка писал(а):Маха, напишите просто на форуме контакты по расходникам, а то многим надо, плиз :victory:
Я всем ответила в личку, кто просил.Попробую написать, но боюсь модераторы не пропустят.Кстати,сегодня получила от неё бандероль.За синий рулон 3 дюйма, набор контурных лент и клей ультра голд 41,4мл заплатила 1900р.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):
evochka писал(а):Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
после прибытие в СПб ко мне попала на 4й день. Но я так понимаю ты в пригороде, значит день еще можно прибавить
Не переживай, все уже очень скоро! Результаты должны превзойти твои ожидания :victory:
да боюсь что завтра праздники начинаются на 5 дней.потом только 3 рабочих дня а потом еще 4 дня праздников.бесит меня прям работа наших служб

Ответить