На здоровьеDorka писал(а):Спасибо Натамаркусчто ты меня расмешила!
особенно вот это смешно сейчас для меняnatamarkus писал(а):.... у наших чудесных китайских друзей.
Но я имела ввиду всех (не только Венди), у кого наши девочки заказывают и не жалуются на неуслужливость и грубость.Dorka писал(а):особенно вот это смешно сейчас для меняnatamarkus писал(а):.... у наших чудесных китайских друзей.
кто бы мог подумать что там так много праздников?Dorka писал(а):В Китае тоже праздники - с 29 апреля по 1 мая празднуется День труда. Заказы не оформляются, и на письма тоже могут не отвечать.
Конечно нельзя, можно пожелать только здоровья, ведь у бедной женщины, на лицо, отсутствие каких-либо морально-этических принципов и большой пробел в воспитании, может я слишком категорична в высказываниях, но для меня такие люди в каком-то смысле ущербны. Так что, не расстраивайся Доркаnatamarkus писал(а):Как говорят, нельзя людям желать зла, поэтому желаю этой женщине с почты здоровья и красоты и чтобы ни она, ни кто-нибудь из ее родственников не дай бог не столкнулся с нашими проблемами и пусть у нее все будет хорошо
Сбрось пожалуйста ссылку на брови, можно в личку. Как долго ждала посылку? Мне чтобы татуаж сделать надо ехать как минимум за 120 км.miraslava11 писал(а):Девочки, все привет.
Вот уже вторую неделю ношу систему с сайта купера. В целом, качеством волос довольна, при мытье не путаются, мягкие, прям шелк. Хоть и полная сетка, но пробор достаточно реалистичный. К черному цвету почти привыкла))) У меня вот какая проблема - очень жирная кожа головы, те.е. получается как свои нужно мыть каждый день. Сплю в системе т.к. даже не знаю имеет ли ее смысл снимать, две ночи и все, волосы прям сальные становятся. Мою ее часто, на какой не срок при таком обращении может хватить систему?? и может есть какой-то способ продлить ее жизнь при таких проблемах с жирной кожей??? На днях должна получить накладные брови, посылка уже едет ко мне))) обязательно выложу фотки, сказали, что их можно носить более 3-х недель и купаться и мыться, все все можно, какой -то чудо клей прям, спросила можно ли клеить на это чудо клей ресницы, вот жду ответ)))
Да я особо и не расстраиваюсьЮта писал(а): Конечно нельзя, можно пожелать только здоровья, ведь у бедной женщины, на лицо, отсутствие каких-либо морально-этических принципов и большой пробел в воспитании, может я слишком категорична в высказываниях, но для меня такие люди в каком-то смысле ущербны. Так что, не расстраивайся ДоркаА вообще, я всегда борюсь с хамством и знаю как грамотно это сделать, каждый человек должен знать, что он не имеет права, по отношению к другому человеку, приносить нравственные страдания.
после прибытие в СПб ко мне попала на 4й день. Но я так понимаю ты в пригороде, значит день еще можно прибавитьevochka писал(а):Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
как подумаю что система уже рядом в 200 км от меня а забрать не могу-так аж дрож пробивает...
Я всем ответила в личку, кто просил.Попробую написать, но боюсь модераторы не пропустят.Кстати,сегодня получила от неё бандероль.За синий рулон 3 дюйма, набор контурных лент и клей ультра голд 41,4мл заплатила 1900р.Фиалка писал(а):Маха, напишите просто на форуме контакты по расходникам, а то многим надо, плиз
да боюсь что завтра праздники начинаются на 5 дней.потом только 3 рабочих дня а потом еще 4 дня праздников.бесит меня прям работа наших службЕва писал(а):после прибытие в СПб ко мне попала на 4й день. Но я так понимаю ты в пригороде, значит день еще можно прибавитьevochka писал(а):Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
как подумаю что система уже рядом в 200 км от меня а забрать не могу-так аж дрож пробивает...
Не переживай, все уже очень скоро! Результаты должны превзойти твои ожидания