Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Маха »

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Пора поставить полную систему, а она у меня с пробором.Я сейчас ношу челку, очень к ней привыкла и она мне идет.Нельзя ли этот пробор сделать набок? Или выстричь челку?

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

evochka писал(а):
Ева писал(а):
evochka писал(а):Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
как подумаю что система уже рядом в 200 км от меня а забрать не могу-так аж дрож пробивает...
после прибытие в СПб ко мне попала на 4й день. Но я так понимаю ты в пригороде, значит день еще можно прибавить
Не переживай, все уже очень скоро! Результаты должны превзойти твои ожидания :victory:
да боюсь что завтра праздники начинаются на 5 дней.потом только 3 рабочих дня а потом еще 4 дня праздников.бесит меня прям работа наших служб
Почта, особенно московская, вообще на боку лежит.Я свои расходники 10 дней отслеживала, в московском отделении пролежала бандероль 5 дней!

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Elenoсka писал(а):
miraslava11 писал(а):Девочки, все привет.
Вот уже вторую неделю ношу систему с сайта купера. В целом, качеством волос довольна, при мытье не путаются, мягкие, прям шелк. Хоть и полная сетка, но пробор достаточно реалистичный. К черному цвету почти привыкла))) У меня вот какая проблема - очень жирная кожа головы, те.е. получается как свои нужно мыть каждый день. Сплю в системе т.к. даже не знаю имеет ли ее смысл снимать, две ночи и все, волосы прям сальные становятся. Мою ее часто, на какой не срок при таком обращении может хватить систему?? и может есть какой-то способ продлить ее жизнь при таких проблемах с жирной кожей??? На днях должна получить накладные брови, посылка уже едет ко мне))) обязательно выложу фотки, сказали, что их можно носить более 3-х недель и купаться и мыться, все все можно, какой -то чудо клей прям, спросила можно ли клеить на это чудо клей ресницы, вот жду ответ)))
Сбрось пожалуйста ссылку на брови, можно в личку. Как долго ждала посылку? Мне чтобы татуаж сделать надо ехать как минимум за 120 км. :x , а с грудным ребенком это проблематично. Если уже получила, напиши как бровки понравились?
Да, брови получила. Вот только сегодня)) сейчас выкладываю фотки. Пока не знаю как и реагировать, вроде как они такие густые и большие, но может это лично мое мнение т.к. столько лет ходила без них а тут на и брови))) вот и кажется, что как у Брежнева)))) Девочки, посмотрите пожалуйста, и прям честно скажите как вам. Не много палевно пока смотрятся т.к. я их еще не приклеивала, но если очень хорошо наклеить, то словно прям из кожи растут. Фото сейчас выложу)) Вы посмотрите если понравиться, я напишу у кого заказывала.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

А моя посылка за 10 дней по Москве от отправки продвинулась только до Московской сортировки :lol: дольше чем из Китая получается)))) это когда же я ее получу?))
На Бесте следующую заказывать не буду-при расчесывании сейчас выпадает около 20 волос. Считаю это много и при том, что системе только месяц.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

miraslava11 писал(а):
Elenoсka писал(а):
miraslava11 писал(а):Девочки, все привет.
Вот уже вторую неделю ношу систему с сайта купера. В целом, качеством волос довольна, при мытье не путаются, мягкие, прям шелк. Хоть и полная сетка, но пробор достаточно реалистичный. К черному цвету почти привыкла))) У меня вот какая проблема - очень жирная кожа головы, те.е. получается как свои нужно мыть каждый день. Сплю в системе т.к. даже не знаю имеет ли ее смысл снимать, две ночи и все, волосы прям сальные становятся. Мою ее часто, на какой не срок при таком обращении может хватить систему?? и может есть какой-то способ продлить ее жизнь при таких проблемах с жирной кожей??? На днях должна получить накладные брови, посылка уже едет ко мне))) обязательно выложу фотки, сказали, что их можно носить более 3-х недель и купаться и мыться, все все можно, какой -то чудо клей прям, спросила можно ли клеить на это чудо клей ресницы, вот жду ответ)))
Сбрось пожалуйста ссылку на брови, можно в личку. Как долго ждала посылку? Мне чтобы татуаж сделать надо ехать как минимум за 120 км. :x , а с грудным ребенком это проблематично. Если уже получила, напиши как бровки понравились?
Да, брови получила. Вот только сегодня)) сейчас выкладываю фотки. Пока не знаю как и реагировать, вроде как они такие густые и большие, но может это лично мое мнение т.к. столько лет ходила без них а тут на и брови))) вот и кажется, что как у Брежнева)))) Девочки, посмотрите пожалуйста, и прям честно скажите как вам. Не много палевно пока смотрятся т.к. я их еще не приклеивала, но если очень хорошо наклеить, то словно прям из кожи растут. Фото сейчас выложу)) Вы посмотрите если понравиться, я напишу у кого заказывала.
По-моему, классные брови, у тебя глаза большие, брови такой ширины смотрятся гармонично.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

мираслава11 шикарные брови. И форма тебе к лицу.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Спасибо, девочки за добрый слова, просто переживаю, что уж больно они большие))) может конечно с не привычки)) странно на себя такую смотреть

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мираслава,я позволила себе глянуть вашу галерею. Какая красота!! Брови очень естесственные и совсем не большие. А ресницы у вас накладные? Вместе смотрится потрясающе натурально! И эффектно! От души говорю!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

evochka писал(а):Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
как подумаю что система уже рядом в 200 км от меня а забрать не могу-так аж дрож пробивает...
А у меня 27.04 в 22:00 было передано таможне, а 23:12 ,того же дня, таможенное оформление было закончено.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

marisha писал(а):Мираслава,я позволила себе глянуть вашу галерею. Какая красота!! Брови очень естесственные и совсем не большие. А ресницы у вас накладные? Вместе смотрится потрясающе натурально! И эффектно! От души говорю!
Спасибо)) Да, ресницы тоже накладные)) вся накладная))) ресницы кстати покупаю обычно самые дешевые, китайские, которые продаются в любом отделе косметики т.к. пробовала и дорогие, но обычные китайские лучше всех.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Мирослава, ты ссылочку все-таки сбрось. На фото крупным планом кажутся очень густыми, а общий вид хорошо все и гармонично. Просто ты к себе такой не привыкла. А у них там светлее есть?

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Elenoсka писал(а):Мирослава, ты ссылочку все-таки сбрось. На фото крупным планом кажутся очень густыми, а общий вид хорошо все и гармонично. Просто ты к себе такой не привыкла. А у них там светлее есть?
Да, есть коричневый цвет, он более светлый, надо было конечно брать его((( но... он мне не так понравился как черный, да еще я клею на перманент вот цвет еще темнее получается( А я вличку написала

Olina
Заинтересовался

Сообщение Olina »

Да самое интересное, что люди и правда не задумываются... почему человек носит парик!!! У основной массы людей в голове заложено, что женщина по определению лысой быть не может, а если она в парике, то это блаж какая-то!!!
У меня был случай, когда я ходила еще в парике... одна коллега всерьез попросила у меня его примерить))), а когда уже была в системе, но только одела новую и волосы были длиннее чем у предыдущей (на работе пришлось рассказывать про наращивание) еще одна коллега просто полезла мне разгребать волосы смотреть, как сделано наращивание... помню чуть не убила ее))).

Olina
Заинтересовался

Сообщение Olina »

Мираслава11, брови мне кажется отличные! Очень естественно! И Вам идут!

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Мирослава, вы такая хорошенькая, такие глаза красивые. Как у Вас получается так хорошо выглядеть?!!!! Супер. Я пока в платочке, брови татуаж, очень удачный к счастью, а вот реснички таяют на глазах:((((

Ответить