Девченки, а зачем вам всем ее контакты, получается то не дешево? Я конечно понимаю, доставка дорогая из-за рубежа, но можно раз в полгода набрать всего и тогда получится не сильно дорого (если например разделить 1500 руб. на кол-во купленных предметов, у меня последний раз было 16).Маха писал(а):Я всем ответила в личку, кто просил.Попробую написать, но боюсь модераторы не пропустят.Кстати,сегодня получила от неё бандероль.За синий рулон 3 дюйма, набор контурных лент и клей ультра голд 41,4мл заплатила 1900р.Фиалка писал(а):Маха, напишите просто на форуме контакты по расходникам, а то многим надо, плиз
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Показывали по телеку, что Почта России попыталась всю вину за коллапс с международными отправлениями, свалить на таможню.Не вышло,таможенники ответили, что не держат у себя более 1 дня.Так что скорее всего, твоя посылка задерживается опять же из-за самих почтовиков. Не переживай, уже чуть-чуть осталось потерпетьevochka писал(а):Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
как подумаю что система уже рядом в 200 км от меня а забрать не могу-так аж дрож пробивает...

А мне еще не отправили даже:(
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
так в статусе написано:передано таможне...и тишина.я звонила в еис сказали повлиять на рабу другой службы они не могут.natamarkus писал(а):Показывали по телеку, что Почта России попыталась всю вину за коллапс с международными отправлениями, свалить на таможню.Не вышло,таможенники ответили, что не держат у себя более 1 дня.Так что скорее всего, твоя посылка задерживается опять же из-за самих почтовиков. Не переживай, уже чуть-чуть осталось потерпетьevochka писал(а):Девочки,у кого сколько система на таможне лежала?у меня уже 3 суток.у них по правилам три дня на растаможку.уже все телефоны оборвала и в ЕМС и в Пулково на таможне-там кстати трубку не берут.
как подумаю что система уже рядом в 200 км от меня а забрать не могу-так аж дрож пробивает...![]()
А мне еще не отправили даже:(
Конечно получается дороже чем у китайских друзей, но когда всё закончилось это лучше, чем клеить хозяйственным двусторонним скотчем.Мне здоровье дороже. 1900 это с пересылкой.natamarkus писал(а):Девченки, а зачем вам всем ее контакты, получается то не дешево? Я конечно понимаю, доставка дорогая из-за рубежа, но можно раз в полгода набрать всего и тогда получится не сильно дорого (если например разделить 1500 руб. на кол-во купленных предметов, у меня последний раз было 16).Маха писал(а):Я всем ответила в личку, кто просил.Попробую написать, но боюсь модераторы не пропустят.Кстати,сегодня получила от неё бандероль.За синий рулон 3 дюйма, набор контурных лент и клей ультра голд 41,4мл заплатила 1900р.Фиалка писал(а):Маха, напишите просто на форуме контакты по расходникам, а то многим надо, плиз
А мне сегодня пришел ответ с файна - 14 дюймов вирджин малайзия натур.цвет с имитацией 4х4 и пу по краям насчитали аж 445 бакинских. И это еще без пересылки! Маха, выложи фото своей системы с файна, плизAsya-Asya писал(а):написала на файн по поводу системы - в итоге посчитали мне 558$ с (доставка 78$)- волосы 16 дюймов на сетке с имитацией 5 на 5 . Это дорого, как думаете?

Слушай, не парься - брови классные, действительно БРОВИmiraslava11 писал(а): Да, брови получила. Вот только сегодня)) сейчас выкладываю фотки. Пока не знаю как и реагировать, вроде как они такие густые и большие, но может это лично мое мнение т.к. столько лет ходила без них а тут на и брови))) вот и кажется, что как у Брежнева)))) Девочки, посмотрите пожалуйста, и прям честно скажите как вам. Не много палевно пока смотрятся т.к. я их еще не приклеивала, но если очень хорошо наклеить, то словно прям из кожи растут. Фото сейчас выложу)) Вы посмотрите если понравиться, я напишу у кого заказывала.

Ну у тебя по-сравнению с большинством наших девченок опыт колосальный! Давай делисьOlina писал(а): ...затем нашла, что такое системы и вот лет 10 я в них... Качество жизни поменялось коренным образом..., но все равно очень много, что не устраивает...

Как думаешь, что лучше - просто сетка или сетка с пу (полискином)? Как долго тебе служили системы? Клеишь на ленты или клей?
Видишь, сколько много вопросов

А самый главный вопрос для меня - как ты маскируешь переднюю линию?
Наташ, а как заказывать раз в полгода? я прикинула, что средство для снятия мне будет хватать максимум на полтора месяца. А их всего по 2 штучки можно получить. Значит нужно раз в 3 месяца заказ делать. Или его тоже можно изопропиловым спиртом заменить?natamarkus писал(а): Девченки, а зачем вам всем ее контакты, получается то не дешево? Я конечно понимаю, доставка дорогая из-за рубежа, но можно раз в полгода набрать всего и тогда получится не сильно дорого (если например разделить 1500 руб. на кол-во купленных предметов, у меня последний раз было 16).

Я заказывала раньше со сплита жидкость для новичков и для снятия, а теперь полностью перешла на изопропил, дешево и сердито. Купила бутыль литровый, хватит его наверное на год. Очищает все отлично!
т.е. его для снятия тоже можно использовать? налить например в бутылочку со спреем и так же брызгать?Dorka писал(а):Я заказывала раньше со сплита жидкость для новичков и для снятия, а теперь полностью перешла на изопропил, дешево и сердито. Купила бутыль литровый, хватит его наверное на год. Очищает все отлично!
для новичков то я вообще одну взяла, думаю больше не понадобится, у нее не большой расход. На долго хватит, а там и без нее научусь справляться.
Я перелила изопропил в бутылку с распылителем. Только я не брызгаю его на систему, когда она еще на мне - я об этом уже писала. Клею сетку на ленты super tape, через 7 дней кое-где края сами начинают отходить. Я просто подцепляю за краешек сетку ногтем и дальше снимаю по-тихоньку. Все ячейки у меня до сих пор чистые! А изопропил я брызгаю уже потом на голову и очищаю ее от лент.
Если сильно не тянуть систему, то при таком методе снятия сетка не растягивается, а клей от лент не размокает и в ячейки не забивается. Да и ленты от головы потом гораздо проще снять.
Но думаю, что для синих лент такой способ не подойдет.
Если сильно не тянуть систему, то при таком методе снятия сетка не растягивается, а клей от лент не размокает и в ячейки не забивается. Да и ленты от головы потом гораздо проще снять.
Но думаю, что для синих лент такой способ не подойдет.
- natamarkus
- Поселился тут
У Лэйс Рилэйс расход не большой, двух бутылок запросто хватит на полгода.У меня их уже скопилось штуки 4.Ева писал(а): Наташ, а как заказывать раз в полгода? я прикинула, что средство для снятия мне будет хватать максимум на полтора месяца. А их всего по 2 штучки можно получить. Значит нужно раз в 3 месяца заказ делать. Или его тоже можно изопропиловым спиртом заменить?Можно конечно заказывать заранее и не платить за ЕМС, а простой почтой. Тогда доставка только 20 дол.
Стоимость доставки зависит и от веса посылки, если брать редко и помногу, то за 20$ скорее всего не удастся отправить.
Спасибо, Дорка! Как твой настрой? оправилась от шока уже? Сейчас то есть в чем ходить?
Да пока есть система, мелированная. Прошло 3 месяца как я в ней. Волосы стали путаться возле шеи. Насколько ее еще хватит, не знаю. Надо что-то думать насчет следующей, но пока на новую нет возможности.
Ох как хочется надеяться, что с ЭХ будет толк!
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Дорочка, а что тебе пообещали на ЭХ?Dorka писал(а):Да пока есть система, мелированная. Прошло 3 месяца как я в ней. Волосы стали путаться возле шеи. Насколько ее еще хватит, не знаю. Надо что-то думать насчет следующей, но пока на новую нет возможности.