Прошу совета по началу лечения
Re: Прошу совета по началу лечения
Я думаю просто громобою не нужно было делать перерывы в фине , а принимать даже если даже волосы выпадают. Я тоже 8 месяцев уже принимаю и эффекта пока нет. Даже в последнее время усилилось немного выпадение. Хотя вспоминая тот год у меня тоже где-то в этот период сильно сыпало. Думаю нужно года 2 его принимать чтобы делать выводы.
если в первые 6 месяцев результата не было, значит дальше принимать толку нет.weiss писал(а):Я думаю просто громобою не нужно было делать перерывы в фине , а принимать даже если даже волосы выпадают. Я тоже 8 месяцев уже принимаю и эффекта пока нет. Даже в последнее время усилилось немного выпадение. Хотя вспоминая тот год у меня тоже где-то в этот период сильно сыпало. Думаю нужно года 2 его принимать чтобы делать выводы.
Поддерживаю Громобоя, все правильно пишет в 34 года с мизерной медлительной агой(хотя это вообще может быть не ага) пить фин смысла нет, только травить организм.
Окси всем подряд советует фин и 18 летним у которых фин тормозит половое развитие и тем кому за 30
Окси всем подряд советует фин и 18 летним у которых фин тормозит половое развитие и тем кому за 30
ХВатит флудить уже , врядли кто-то твои комментарии воспринимает в серьёз.
Я воспринимаю всерьез, человек адекватно воспринимает и оценивает ситуацию.weiss писал(а):ХВатит флудить уже , врядли кто-то твои комментарии воспринимает в серьёз.
А ты и дальше принимай еще сильней усилиться.weiss писал(а):Я думаю просто громобою не нужно было делать перерывы в фине , а принимать даже если даже волосы выпадают. Я тоже 8 месяцев уже принимаю и эффекта пока нет. Даже в последнее время усилилось немного выпадение. Хотя вспоминая тот год у меня тоже где-то в этот период сильно сыпало. Думаю нужно года 2 его принимать чтобы делать выводы.

Да и не верь, кто тебя заставляет.окси писал(а):Вернувшийся - у тебя инфа откуда ? исследования что ли какие то были ? что ага начинается одновременно с половым созреванием, и если после 30 началось, то человеку ничего не грозит, вообще и после 30 полно случаев что люди резко лысеют, не так резко как в 20, но тут никаких точных фактов никто сказать не может. Громобой, у тебя фотки непонятые где то мокрые где то сухие, что до что после не ясно. Фин утвержден фда для лечения ага, таких случаев как у тебя крайне мало( я если честно не очень врею что фин сделал тебе хуже, но что бы ты щас не доказыаал мне, окей может быть ты тот редкий невезучий человек) вообще я думаю автор все для себя сам решит, но пугать его не стоит.

Gromoboy,
Крутяк зарос уже.
Тоже буду использовать мин, + репейное масло. Масло реально помогает с корками на голове.

Тоже буду использовать мин, + репейное масло. Масло реально помогает с корками на голове.
Penester 1/4 с 30.0812