Юляш, классные...смотрятся очень натурально))YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила накладку с Бэста. Итого: оплатила 4 марта, 26 апреля мне ее отправили, 30 апреля я ее получила. Микс 4 и 8 пополам. Немного темнее моей предыдущей накладки (6 и. Цвет красивый, фото загрузила. Вместе с накладкой получила кольцо цветов. Оказывается мой цвет 6, и не надо никаких миксов
.
Парик, система или пересадка волос???
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Почитала ветку на вумен. Неприятно впечетлена тем, как эта Ева1 реагирует на то, когда кто-то заказывает систему не на Бэсте и Файне. И постоянной дезинформацией насчёт силикона по периметру. С её слов - это извращение толщиной в 2 мм. Во даёт! У меня самый толстый - это теперь от Венди 0,9 мм. А хороший тонкий полискин даже не прощупывается. И про имитацию ерунды понаписывала. И главное, что всё так категорично у неё...
Юляша, хорошая накладка, цвет красивый.
мне тоже та ветка не понравиласьAtlantina писал(а):Почитала ветку на вумен. Неприятно впечетлена тем, как эта Ева1 реагирует на то, когда кто-то заказывает систему не на Бэсте и Файне. И постоянной дезинформацией насчёт силикона по периметру. С её слов - это извращение толщиной в 2 мм. Во даёт! У меня самый толстый - это теперь от Венди 0,9 мм. А хороший тонкий полискин даже не прощупывается. И про имитацию ерунды понаписывала. И главное, что всё так категорично у неё...
ЛуизаЛуиза писал(а):С Беста накладка выглядит естественнее и живее чем с ЭХ. Цвет тоже мне больше Бестовский понравился. Тебе самой какая системка больше нравится?YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила накладку с Бэста. Итого: оплатила 4 марта, 26 апреля мне ее отправили, 30 апреля я ее получила. Микс 4 и 8 пополам. Немного темнее моей предыдущей накладки (6 и. Цвет красивый, фото загрузила. Вместе с накладкой получила кольцо цветов. Оказывается мой цвет 6, и не надо никаких миксов
.
конечно с Беста живее ведь она новая
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Девочки, а у меня вчера на фронтальной линии половинки полос приклея не выдержали и просто отлепились от сетки..... Хотя по периметру очень достойно держат. Пришлось срезать ленты которые отлепились и намазать всю фронталку только клеем. Ну держит классно, никакого блеска только вот теперь мучаюсь-смогу ли я этот клей отчичтить с сетки при следующем переклее? Возьмет ли его изопропил? А вообще если все пройдет удачно-то мне клеить даже больше понравилось, удобно и линия лба выглядит намного есстественней.
- natamarkus
- Поселился тут
А у тебя получилось намазать клеем так, чтобы и вся сеточка была приклеена и клей не вылазил из под нее? Если да, то напиши как.У меня так не получилось, хотя делала как на видео на HD (расческой метки ставила).Rada писал(а):Девочки, а у меня вчера на фронтальной линии половинки полос приклея не выдержали и просто отлепились от сетки..... Хотя по периметру очень достойно держат. Пришлось срезать ленты которые отлепились и намазать всю фронталку только клеем. Ну держит классно, никакого блеска только вот теперь мучаюсь-смогу ли я этот клей отчичтить с сетки при следующем переклее? Возьмет ли его изопропил? А вообще если все пройдет удачно-то мне клеить даже больше понравилось, удобно и линия лба выглядит намного есстественней.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Я с тобой тоже согласна, просто нужно понимать, что сетка может и намного легче и невесомее на голове, но она не будет столько по времени носиться, как система обрамленная силиконовой полосой.Как бы ты к ней бережно не относился и аккуратно, она все равно растягивается и бахромится уже после 4 приклейки.Так что нужно выбирать, есть возможность платить за нее каждые 3 месяца-вперед, а если хочется чтобы системка послужила подольше, то сетка это не вариант.Atlantina писал(а):Почитала ветку на вумен. Неприятно впечетлена тем, как эта Ева1 реагирует на то, когда кто-то заказывает систему не на Бэсте и Файне. И постоянной дезинформацией насчёт силикона по периметру. С её слов - это извращение толщиной в 2 мм. Во даёт! У меня самый толстый - это теперь от Венди 0,9 мм. А хороший тонкий полискин даже не прощупывается. И про имитацию ерунды понаписывала. И главное, что всё так категорично у неё...
А уж про естественость пробора сетки и имитации с шелком, я уже сто раз писала-несравнимо.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натамаркус, ты просила написать, про мои ощущения от красных лент, так вот, продержались они день, к ночи уже начали отходить.... а я их позаказалаааа... Ленты белые мне очень понравились, прям самое то, если переклеиваться раз в 5-6 дней, проблем нет, с учетом одной помывки головы в системе, если 2 раза за это время мою голову, то ленты немного начинают течь, но не критично. И конечно раздражение на голове, из-за мытья головы в системе, наверное действительно плохо промываются моющие средства, когда не мою голову в системе, то раздражения нет, хотя без этого сложно, голова очень сильно жирнится.
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....
Странный вопрос. Люди одевают систему или парик, когда в зеркале уже видно,что стало хуже.... И на улицу невозможно выйти без былого объема или былой прически. Когда принять решение..... 600 страниц написано про разные ситуации, вы не читали?Татьяна85 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Я не хочу доводить до такой ситуации, когда ходишь с лысиной, а потом приходишь на работу с копной волос... Поэтому спросила, у всех разные ситуации в жизни! У меня были очень густые волосы, а сейчас уже год они выпадают:(((( для меня очень очевидно ушел объем, но может быть не для окружающих, поэтому хотела услышать опыт девушек! Многие с других веток пишут, что если бы знали на много лет раньше начали использовать миноксидил, но мне нельзя.... Я думаю в случае систем может быть аналогично вовремя решиться на это
вы выберете систему например без копны волос. а если придет "копна", можно хвостик носить. я например распущенные редко ношу, обычно скрабом закалываю. у меня не было резкого перехода для окружающих, я как то сразу поехала и купила парик.Татьяна85 писал(а):Я не хочу доводить до такой ситуации, когда ходишь с лысиной, а потом приходишь на работу с копной волос... Поэтому спросила, у всех разные ситуации в жизни! У меня были очень густые волосы, а сейчас уже год они выпадают:(((( для меня очень очевидно ушел объем, но может быть не для окружающих, поэтому хотела услышать опыт девушек! Многие с других веток пишут, что если бы знали на много лет раньше начали использовать миноксидил, но мне нельзя.... Я думаю в случае систем может быть аналогично вовремя решиться на это
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Про переплачу и натурально - это Вы сильно, конечно, выразились!Татьяна85 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....

В салоне Вы переплачиваете в 4-5, а то и в 6 раз и получаете систему худшую по качеству, чем при самостоятельном заказе. Говорю Вам как человек, который 8 лет облуживался в HDC. Они берут самые дешёвые китайские системы, ещё и представляют их как сделанные в США.
Парик я не рассматриваю вообще, мне 27 лет и я не готова на это! Кроме того, на мой взгляд парик слишком очевиден, я сейчас очень сильно заморочена на волосах и вижу на улице женщин в париках, все-таки это не самый лучший вариант..... Вы не пытались лечить проблему косметическими средствами/ миноксидилом?ANJELA писал(а):вы выберете систему например без копны волос. а если придет "копна", можно хвостик носить. я например распущенные редко ношу, обычно скрабом закалываю. у меня не было резкого перехода для окружающих, я как то сразу поехала и купила парик.Татьяна85 писал(а):Я не хочу доводить до такой ситуации, когда ходишь с лысиной, а потом приходишь на работу с копной волос... Поэтому спросила, у всех разные ситуации в жизни! У меня были очень густые волосы, а сейчас уже год они выпадают:(((( для меня очень очевидно ушел объем, но может быть не для окружающих, поэтому хотела услышать опыт девушек! Многие с других веток пишут, что если бы знали на много лет раньше начали использовать миноксидил, но мне нельзя.... Я думаю в случае систем может быть аналогично вовремя решиться на это
Я парик вам и не советовала, я написала про мой парик, что не было заметно перехода для окружающих, во всяком случае мне никто не высказывал ничего. и не спрашивал. мне 38 лет, и я тоже не была готова на парик, но одела, так как нужно было. я не могла за 1 день заказать систему. а если вы не готовы, значит у вас все прекрасно.Татьяна85 писал(а):Парик я не рассматриваю вообще, мне 27 лет и я не готова на это! Кроме того, на мой взгляд парик слишком очевиден, я сейчас очень сильно заморочена на волосах и вижу на улице женщин в париках, все-таки это не самый лучший вариант..... Вы не пытались лечить проблему косметическими средствами/ миноксидилом?ANJELA писал(а):вы выберете систему например без копны волос. а если придет "копна", можно хвостик носить. я например распущенные редко ношу, обычно скрабом закалываю. у меня не было резкого перехода для окружающих, я как то сразу поехала и купила парик.Татьяна85 писал(а):Я не хочу доводить до такой ситуации, когда ходишь с лысиной, а потом приходишь на работу с копной волос... Поэтому спросила, у всех разные ситуации в жизни! У меня были очень густые волосы, а сейчас уже год они выпадают:(((( для меня очень очевидно ушел объем, но может быть не для окружающих, поэтому хотела услышать опыт девушек! Многие с других веток пишут, что если бы знали на много лет раньше начали использовать миноксидил, но мне нельзя.... Я думаю в случае систем может быть аналогично вовремя решиться на это