Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юльча »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила накладку с Бэста. Итого: оплатила 4 марта, 26 апреля мне ее отправили, 30 апреля я ее получила. Микс 4 и 8 пополам. Немного темнее моей предыдущей накладки (6 и 8). Цвет красивый, фото загрузила. Вместе с накладкой получила кольцо цветов. Оказывается мой цвет 6, и не надо никаких миксов :x .
Юляш, классные...смотрятся очень натурально))

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Почитала ветку на вумен. Неприятно впечетлена тем, как эта Ева1 реагирует на то, когда кто-то заказывает систему не на Бэсте и Файне. И постоянной дезинформацией насчёт силикона по периметру. С её слов - это извращение толщиной в 2 мм. Во даёт! У меня самый толстый - это теперь от Венди 0,9 мм. А хороший тонкий полискин даже не прощупывается. И про имитацию ерунды понаписывала. И главное, что всё так категорично у неё...

Юляша, хорошая накладка, цвет красивый.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Atlantina писал(а):Почитала ветку на вумен. Неприятно впечетлена тем, как эта Ева1 реагирует на то, когда кто-то заказывает систему не на Бэсте и Файне. И постоянной дезинформацией насчёт силикона по периметру. С её слов - это извращение толщиной в 2 мм. Во даёт! У меня самый толстый - это теперь от Венди 0,9 мм. А хороший тонкий полискин даже не прощупывается. И про имитацию ерунды понаписывала. И главное, что всё так категорично у неё...

мне тоже та ветка не понравилась

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила накладку с Бэста. Итого: оплатила 4 марта, 26 апреля мне ее отправили, 30 апреля я ее получила. Микс 4 и 8 пополам. Немного темнее моей предыдущей накладки (6 и 8). Цвет красивый, фото загрузила. Вместе с накладкой получила кольцо цветов. Оказывается мой цвет 6, и не надо никаких миксов :x .
С Беста накладка выглядит естественнее и живее чем с ЭХ. Цвет тоже мне больше Бестовский понравился. Тебе самой какая системка больше нравится?
Луиза

конечно с Беста живее ведь она новая

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, а у меня вчера на фронтальной линии половинки полос приклея не выдержали и просто отлепились от сетки..... Хотя по периметру очень достойно держат. Пришлось срезать ленты которые отлепились и намазать всю фронталку только клеем. Ну держит классно, никакого блеска только вот теперь мучаюсь-смогу ли я этот клей отчичтить с сетки при следующем переклее? Возьмет ли его изопропил? А вообще если все пройдет удачно-то мне клеить даже больше понравилось, удобно и линия лба выглядит намного есстественней.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Девочки, а у меня вчера на фронтальной линии половинки полос приклея не выдержали и просто отлепились от сетки..... Хотя по периметру очень достойно держат. Пришлось срезать ленты которые отлепились и намазать всю фронталку только клеем. Ну держит классно, никакого блеска только вот теперь мучаюсь-смогу ли я этот клей отчичтить с сетки при следующем переклее? Возьмет ли его изопропил? А вообще если все пройдет удачно-то мне клеить даже больше понравилось, удобно и линия лба выглядит намного есстественней.
А у тебя получилось намазать клеем так, чтобы и вся сеточка была приклеена и клей не вылазил из под нее? Если да, то напиши как.У меня так не получилось, хотя делала как на видео на HD (расческой метки ставила).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Atlantina писал(а):Почитала ветку на вумен. Неприятно впечетлена тем, как эта Ева1 реагирует на то, когда кто-то заказывает систему не на Бэсте и Файне. И постоянной дезинформацией насчёт силикона по периметру. С её слов - это извращение толщиной в 2 мм. Во даёт! У меня самый толстый - это теперь от Венди 0,9 мм. А хороший тонкий полискин даже не прощупывается. И про имитацию ерунды понаписывала. И главное, что всё так категорично у неё...

Я с тобой тоже согласна, просто нужно понимать, что сетка может и намного легче и невесомее на голове, но она не будет столько по времени носиться, как система обрамленная силиконовой полосой.Как бы ты к ней бережно не относился и аккуратно, она все равно растягивается и бахромится уже после 4 приклейки.Так что нужно выбирать, есть возможность платить за нее каждые 3 месяца-вперед, а если хочется чтобы системка послужила подольше, то сетка это не вариант.
А уж про естественость пробора сетки и имитации с шелком, я уже сто раз писала-несравнимо.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Натамаркус, ты просила написать, про мои ощущения от красных лент, так вот, продержались они день, к ночи уже начали отходить.... а я их позаказалаааа... Ленты белые мне очень понравились, прям самое то, если переклеиваться раз в 5-6 дней, проблем нет, с учетом одной помывки головы в системе, если 2 раза за это время мою голову, то ленты немного начинают течь, но не критично. И конечно раздражение на голове, из-за мытья головы в системе, наверное действительно плохо промываются моющие средства, когда не мою голову в системе, то раздражения нет, хотя без этого сложно, голова очень сильно жирнится.

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Татьяна85 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....
Странный вопрос. Люди одевают систему или парик, когда в зеркале уже видно,что стало хуже.... И на улицу невозможно выйти без былого объема или былой прически. Когда принять решение..... 600 страниц написано про разные ситуации, вы не читали?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Я не хочу доводить до такой ситуации, когда ходишь с лысиной, а потом приходишь на работу с копной волос... Поэтому спросила, у всех разные ситуации в жизни! У меня были очень густые волосы, а сейчас уже год они выпадают:(((( для меня очень очевидно ушел объем, но может быть не для окружающих, поэтому хотела услышать опыт девушек! Многие с других веток пишут, что если бы знали на много лет раньше начали использовать миноксидил, но мне нельзя.... Я думаю в случае систем может быть аналогично вовремя решиться на это

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Татьяна85 писал(а):Я не хочу доводить до такой ситуации, когда ходишь с лысиной, а потом приходишь на работу с копной волос... Поэтому спросила, у всех разные ситуации в жизни! У меня были очень густые волосы, а сейчас уже год они выпадают:(((( для меня очень очевидно ушел объем, но может быть не для окружающих, поэтому хотела услышать опыт девушек! Многие с других веток пишут, что если бы знали на много лет раньше начали использовать миноксидил, но мне нельзя.... Я думаю в случае систем может быть аналогично вовремя решиться на это
вы выберете систему например без копны волос. а если придет "копна", можно хвостик носить. я например распущенные редко ношу, обычно скрабом закалываю. у меня не было резкого перехода для окружающих, я как то сразу поехала и купила парик.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Татьяна85 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....
Про переплачу и натурально - это Вы сильно, конечно, выразились! :)
В салоне Вы переплачиваете в 4-5, а то и в 6 раз и получаете систему худшую по качеству, чем при самостоятельном заказе. Говорю Вам как человек, который 8 лет облуживался в HDC. Они берут самые дешёвые китайские системы, ещё и представляют их как сделанные в США.

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

ANJELA писал(а):
Татьяна85 писал(а):Я не хочу доводить до такой ситуации, когда ходишь с лысиной, а потом приходишь на работу с копной волос... Поэтому спросила, у всех разные ситуации в жизни! У меня были очень густые волосы, а сейчас уже год они выпадают:(((( для меня очень очевидно ушел объем, но может быть не для окружающих, поэтому хотела услышать опыт девушек! Многие с других веток пишут, что если бы знали на много лет раньше начали использовать миноксидил, но мне нельзя.... Я думаю в случае систем может быть аналогично вовремя решиться на это
вы выберете систему например без копны волос. а если придет "копна", можно хвостик носить. я например распущенные редко ношу, обычно скрабом закалываю. у меня не было резкого перехода для окружающих, я как то сразу поехала и купила парик.
Парик я не рассматриваю вообще, мне 27 лет и я не готова на это! Кроме того, на мой взгляд парик слишком очевиден, я сейчас очень сильно заморочена на волосах и вижу на улице женщин в париках, все-таки это не самый лучший вариант..... Вы не пытались лечить проблему косметическими средствами/ миноксидилом?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Татьяна85 писал(а):
ANJELA писал(а):
Парик я не рассматриваю вообще, мне 27 лет и я не готова на это! Кроме того, на мой взгляд парик слишком очевиден, я сейчас очень сильно заморочена на волосах и вижу на улице женщин в париках, все-таки это не самый лучший вариант..... Вы не пытались лечить проблему косметическими средствами/ миноксидилом?
Я парик вам и не советовала, я написала про мой парик, что не было заметно перехода для окружающих, во всяком случае мне никто не высказывал ничего. и не спрашивал. мне 38 лет, и я тоже не была готова на парик, но одела, так как нужно было. я не могла за 1 день заказать систему. а если вы не готовы, значит у вас все прекрасно.

Ответить