Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Татьяна85 »

Спасибо девочки, всем кто откликнулся, очень важно ваше мнение! Если честно немного расстроилась по поводу салона, была надежда, что если нужно будет приду туда и мне там смогут помочь, но если все говорят что там плохие системы, то теперь и этой надежды нет! Я читала, что многие все-равно не очень удовлетворены тем, что приходит им из Китая, а если первый раз так это вообще сильный стресс....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lena84, ну конечно же так комфортно как со своими волосами не будет, но в нашей ситуации лучше пока ничего не придумали. По началу конечно ощущаешь систему и кажется, что неудобно, но пройдёт время и вы сроднитесь с ней, но всё равно ощущение шапочки на голове будет всегда.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Татьяна85, от неудачи никто не застрахован, это может случиться и при заказе через салон и при самостоятельном заказе. Впадать в деперссию по этому поводу бессмысленно, проблема от этого не решится. Мы все надеемся на лучшее, для этого и существует этот форум, чтобы свести к минимуму процент неудачной покупки. Девочки выкладывают информацию о их опыте приобретения систем, а он (опыт) как показывает практика не всегда бывает удачным, но руки мы из-за этого не опускаем, а ищем общими усилиями всё новые и новые источники.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Lena84 писал(а):
evochka писал(а):
алкин писал(а):А в китае что, тоже сейчас праздники??? Отправила венди письмо 3 дня назад...а она все молчит. Это нормально?
да.в китае тоже отдыхают
Евочка, как твоя посылка?
Последний статус моей посылки-покинула сортировочный центр в питере.не знаю когда уже и дойдет...
с 19.04 идет ко мне.завтра уже 14 дней будет.самый долгий пересыл ЕМС в моей жизни

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а): Евочка, как твоя посылка?
Последний статус моей посылки-покинула сортировочный центр в питере.не знаю когда уже и дойдет...
с 19.04 идет ко мне.завтра уже 14 дней будет.самый долгий пересыл ЕМС в моей жизни[/quote]

А я жду со Сплита посылку с расходниками. Отправили 18.04.13. Все еще не зарегистрирована на территории России. Но я думаю. что она уже давно здесь. Предыдущая пришла за неделю.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Татьяна85 писал(а):Спасибо девочки, всем кто откликнулся, очень важно ваше мнение! Если честно немного расстроилась по поводу салона, была надежда, что если нужно будет приду туда и мне там смогут помочь, но если все говорят что там плохие системы, то теперь и этой надежды нет! Я читала, что многие все-равно не очень удовлетворены тем, что приходит им из Китая, а если первый раз так это вообще сильный стресс....
Вопрос не в том, плохие в салоне системы или нет. И в салоне, и при самостоятельном заказе бывают и плохие, и хорошие. Вопрос в цене. Насколько я поняла, у вас ситуация не критичная. У вас есть время спокойно разобраться с самостоятельным заказом. Если вы готовы платить салонную цену, значит вы сможете при самостоятельном заказе за эти деньги позволить себе пару-тройку раз ошибиться. А может вам повезет с первого раза, вы получите именно то, что хотите, и вы сэкономите кучу денег. Я бы на вашем месте спокойно изучила тему и заказала накладку на клипсах, если,как вы говорите, у вас только уменьшение объема. Если первая накладка чем-то не понравится, то закажете другую. Во всяком случае в отличие от салонного заказа у вас будет выбор.
Готовая накладка, которая будет лежать в шкафу на всякий случай, придаст вам спокойствия.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

слана писал(а):
с 19.04 идет ко мне.завтра уже 14 дней будет.самый долгий пересыл ЕМС в моей жизни
А я жду со Сплита посылку с расходниками. Отправили 18.04.13. Все еще не зарегистрирована на территории России. Но я думаю. что она уже давно здесь. Предыдущая пришла за неделю.[/quote]

а я жду с бьюти драма ,тоже отправили 14.04. нет :(

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

"ФГУП Почта России!... И пусть весь мир подождет!!!" :werfolf: :werfolf:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

алкин писал(а):А в китае что, тоже сейчас праздники??? Отправила венди письмо 3 дня назад...а она все молчит. Это нормально?
Я сегодня с переписывалась с Венди. она мне даже фото одной готовой системы скинула. напишите ей еще раз!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

слана писал(а):
А я жду со Сплита посылку с расходниками. Отправили 18.04.13. Все еще не зарегистрирована на территории России. Но я думаю. что она уже давно здесь. Предыдущая пришла за неделю.[/quote]
Я тоже жду со Сплита расходники. мне их еще 03.04.13 отправили. но мне обычной почтой. я вот знаете что понять не могу, любая посылка идет под определеным номером и не важно обычная почта или нет! Обычная почта тоже может отслеживаться, так почему заграничный отправитель не дает номера посылки, если он в любом случае есть!!! ???

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я заказываю в интернете на заграничных сайтах часто.всегда беру бесплатную или самую дешевую дрставку.мне ни разу не давали номер для отслеживания.обычно посылка идет до меня ровно месяц.
последняя идет уже 2 месяца.а одну ваще завернули обратно.
я думала что емс гораздо быстрее идет.но...2 недели это пожалуй перебор.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Загрузила фото новой системы от Венди. так как готова только одна, жду когда сделают вторую и отправят все это сокровище мне!!!)) Интересно послушать ваши мнения по поводу новой системы! меня вроде все устраивает!))

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Подскажите. Делаю заказ. Получилось вот так. Фиалка и Слана и остальные. Нормально?)))
Венди уточняет про переднюю линию....а что с ней?? Написать про детский волос или еще есть нюансы.
И как лучше отослать

Cap structure:silk top with pu around the perimeter.
Cap size is 6,5 inch(ear to ear)  *7inch;
Hair length 14 inch;
Hair density 110%-120%;
Hair color as customer hair sample.
Lace color transparent color,
Freestyle;
Straight hair;
Brazilian virgin hair;
price for the hair piece is $171.

can you tell me the following details:
can you tell me the front shape you wnat?
and which delivery way you use?EMS ($41) or China post office($17)?
and which payment way you do?western uion or Paypal?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

девочки,привет!Ношу систему с бэста (сток) почти 3 недели с перерывами.После 3 помывки силикон смылся и волосы пушаться(((и колятся.Что сделать,чтобы они выглядели гладенькими?это они путаться начинают?я просто с натуральными дело не имела...еще волосики изначально посеченые были,прилично отстригла и все равно еше много осталось посеченых.еще вопросик,у меня волостки около висков и где пробор не прилеглись чтоли,оч объемно а на концах жиденько.они прилягуться?я их гелями/мусами приложу,они высызают и опять "встают"(((хожу как пудель(((((
Лена,я тоже до 19 лет ходила в платочке,одела систему.в первый месяц у меня непонятный депресс был.умом понимала,что платок для девушки не выход и систему почему то принять не могла.потом наоборот привыкла и снимать не хотелось,смотреть на лысую черепушку)))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

алкин писал(а):Подскажите. Делаю заказ. Получилось вот так. Фиалка и Слана и остальные. Нормально?)))
Венди уточняет про переднюю линию....а что с ней?? Написать про детский волос или еще есть нюансы.
И как лучше отослать

Cap structure:silk top with pu around the perimeter.
Cap size is 6,5 inch(ear to ear)  *7inch;
Hair length 14 inch;
Hair density 110%-120%;
Hair color as customer hair sample.
Lace color transparent color,
Freestyle;
Straight hair;
Brazilian virgin hair;
price for the hair piece is $171.

can you tell me the following details:
can you tell me the front shape you wnat?
and which delivery way you use?EMS ($41) or China post office($17)?
and which payment way you do?western uion or Paypal?
Передняя линия может быть нормальной (контур С), а может быть т.н. "вдовий пик" - спереди выдается вперед, а по бокам назад -СС. На сайтах есть их вид, трудно объяснить. Поэтому Венди спрашивает. В основном заказывают С.
Отправку я бы заказала EMS. И она-то теперь долго идет. а уж простой почтой - до второго пришествия можно прождать. Ну и чем платить будешь, она спрашивает.

Ответить