Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
ну раньше искусственные когда выпрямляла,то гладкие были и кололись немного концы только.а сейчас начиная от ушей.особенно колятся эти бэйби хэа...ну да ладно.буду надеятся,что следующая будет хорошей.я еще 18 апреля ЕМС-ом на Купер отправила свой шаблон.сиду жду,когда ж его получат и приступят к изготовлению...
Татьяна, мсноксидил не лечит, я даже не знаю как назвать данную процедуру... А в Вашей ситуации посоветовала бы частичную систему на клипсах))) Можно и юзать чем хочешь и обследоваться и наблюдать прогресс или регрессТатьяна85 писал(а):Спасибо девочки, всем кто откликнулся, очень важно ваше мнение! Если честно немного расстроилась по поводу салона, была надежда, что если нужно будет приду туда и мне там смогут помочь, но если все говорят что там плохие системы, то теперь и этой надежды нет! Я читала, что многие все-равно не очень удовлетворены тем, что приходит им из Китая, а если первый раз так это вообще сильный стресс....

- natamarkus
- Поселился тут
Фиалка, конечно же миноксидил не лечит, ведь АГА это не заболевание, он просто помогает противостоять волосяным фоликулам - мужскому гармону и кто-то чувствителен к нему, а кто-то нет, а у кого-то вообще ДА и миноксидил тут вообще беспомощен.Фиалка писал(а):Татьяна, мсноксидил не лечит, я даже не знаю как назвать данную процедуру... А в Вашей ситуации посоветовала бы частичную систему на клипсах))) Можно и юзать чем хочешь и обследоваться и наблюдать прогресс или регрессТатьяна85 писал(а):Спасибо девочки, всем кто откликнулся, очень важно ваше мнение! Если честно немного расстроилась по поводу салона, была надежда, что если нужно будет приду туда и мне там смогут помочь, но если все говорят что там плохие системы, то теперь и этой надежды нет! Я читала, что многие все-равно не очень удовлетворены тем, что приходит им из Китая, а если первый раз так это вообще сильный стресс....
Полностью с тобой согласна насчет накладки на клипсах.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натамаркус, спасибо за ответ. А вот еще ссылочку не вставите?... (краснею)natamarkus писал(а):Смотря какого размера вам она нужна.На Бэсте очень маленькие 4*4 и 4*5 дюймов, а на ЭХ можно поискать и побольше из готовых(но нужно действительно искать или сразу задать параметры Венди, может она предложит что-то). Кстати на Бэсте при заказе свыше 100$-доставка бесплатная FedEx, это очень быстро, но не знаю как в регионы.А так, если что, то чем дороже (приорити, экспресс), тем быстрее однозначно.Ромина писал(а):Девочки, подскажите, стоковую накладку лучше на каком сайте приобресть? И чем недорогим побыстрее дойдет? Спасибо большое. Вы такие молодцы все - благодаря вам я знаю, что смогу выглядеть прилично...
Кольцо на Бэсте стоит 28$. Размер 5х7, густота 130, с имитацией и с полипериметром. Полискин от бэста более тонкий. Сейчас пощупала волосы на двух накладках, на первой (от ЭХ) мне они показались мягче, но может потому что я мыла ее. На Бэсте подкупает доставка. 4 дня и это не в столицу. А еще цвета, на Бэсте мне они показались более натуральные. Но это лично мое мнение, потому как у меня нет кольца от ЭХ. Просто мне венди присылала фотку изделия цвета 6 и мне показался он светло рыжим, а на кольце от Бэста это как раз мой родной цвет.
И еще, девочки, пожалуйста, у кого есть контакты девушки из Москвы с расходниками, киньте мне в личку.
- natamarkus
- Поселился тут
Вот Бэст http://www.bestlacewigs.com/index.htmlРомина писал(а):Натамаркус, спасибо за ответ. А вот еще ссылочку не вставите?... (краснею)
А вот ЭХ http://www.eleganthair.net.cn/
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Юляш, а сколько сама накладка стоит? У них ведь маленькие из стока-дешевые.YℓyaƜka писал(а):Кольцо на Бэсте стоит 28$. Размер 5х7, густота 130, с имитацией и с полипериметром. Полискин от бэста более тонкий. Сейчас пощупала волосы на двух накладках, на первой (от ЭХ) мне они показались мягче, но может потому что я мыла ее. На Бэсте подкупает доставка. 4 дня и это не в столицу. А еще цвета, на Бэсте мне они показались более натуральные. Но это лично мое мнение, потому как у меня нет кольца от ЭХ. Просто мне венди присылала фотку изделия цвета 6 и мне показался он светло рыжим, а на кольце от Бэста это как раз мой родной цвет.
Девочки!!!!!!ПРИНЕСЛИ!!!
просто супер пупер.волосы мягкие.размер идеальный.волосы получились до талии))))подстригу фото выложу.
напомни:с имитацией на всю голову,130 густота,цвет 613 А( кстати микс я не заметила.но может просто очень походие оттенки взяла.выглчдит однородно)цвет желтоват-но синий шампунь форева.длина 18'-на меня коротышку очень длинно.
короче я довольная...пойду звонить парикмахеру
просто супер пупер.волосы мягкие.размер идеальный.волосы получились до талии))))подстригу фото выложу.
напомни:с имитацией на всю голову,130 густота,цвет 613 А( кстати микс я не заметила.но может просто очень походие оттенки взяла.выглчдит однородно)цвет желтоват-но синий шампунь форева.длина 18'-на меня коротышку очень длинно.
Евочка поздравляю!!!! хорошо услышать положительный отзыв!!!! рада за тебя очень!!)) Ожидаем фото красоты!!!!))evochka писал(а):Девочки!!!!!!ПРИНЕСЛИ!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Поздравляю!!!!!evochka писал(а):Девочки!!!!!!ПРИНЕСЛИ!!!

Девочки. Конец переписки и заказ. В итоге cap structure появилась новая фраза это что? Я имею ввиду 3/4 nch thin. Типа тонкий полискин?
И еще кто платил. Вестерн юнион много берет за пересыл?
И уточню про бразильские волосы. Они тонкие? У меня свои ОЧЕНЬ тонкие. Какие лучше
he following is details for your order:
Cap structure:silk top with 3/4 nch thin pu around full perimeter.
Cap size is 6,5 inch(ear to ear) *7inch;
Hair length 14 inch;
Hair density 110%-120%;
Hair color as customer hair sample.
Lace color transparent color,
Freestyle;
Straight hair;
Brazilian virgin hair;
price for the hair piece is $171.
Front shape-C;
Baby hair in the front.
И еще кто платил. Вестерн юнион много берет за пересыл?
И уточню про бразильские волосы. Они тонкие? У меня свои ОЧЕНЬ тонкие. Какие лучше
he following is details for your order:
Cap structure:silk top with 3/4 nch thin pu around full perimeter.
Cap size is 6,5 inch(ear to ear) *7inch;
Hair length 14 inch;
Hair density 110%-120%;
Hair color as customer hair sample.
Lace color transparent color,
Freestyle;
Straight hair;
Brazilian virgin hair;
price for the hair piece is $171.
Front shape-C;
Baby hair in the front.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Евочка, урааааааааааааа!!!!!
Будем ждать фоток с нетерпением!
А вот ещё интересно, сравнишь потом ощущения от имитации и просто сетки. Что для тебя лучше.

Будем ждать фоток с нетерпением!
А вот ещё интересно, сравнишь потом ощущения от имитации и просто сетки. Что для тебя лучше.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Алкин, вы всё правильно поняли...3/4 thin pu - это тонкий полискин по периметру.
- natamarkus
- Поселился тут
Евочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ну и конечно же жду фото на тебе!

Ну и конечно же жду фото на тебе!