Кольцо - это цветА? Я правильно понимаю? А вот такая накладка как Вы пишете (5*7, 130) я такой на Бесте не нашла... или это заказ?YℓyaƜka писал(а):Кольцо на Бэсте стоит 28$. Размер 5х7, густота 130, с имитацией и с полипериметром. Полискин от бэста более тонкий. Сейчас пощупала волосы на двух накладках, на первой (от ЭХ) мне они показались мягче, но может потому что я мыла ее. На Бэсте подкупает доставка. 4 дня и это не в столицу. А еще цвета, на Бэсте мне они показались более натуральные. Но это лично мое мнение, потому как у меня нет кольца от ЭХ. Просто мне венди присылала фотку изделия цвета 6 и мне показался он светло рыжим, а на кольце от Бэста это как раз мой родной цвет.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Мне кажется, не совсем правильно. Вы не можете заказать полискин тонкий или толстый. Какой у них есть, такой и ставят. Тут имеется в виду ширина полискина (который идёт от краевой линии до имитации либо сетки) в дюймах. То есть, где-то 1,5 см.Belorusochka писал(а):Алкин, вы всё правильно поняли...3/4 thin pu - это тонкий полискин по периметру.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, все привет. Извиняюсь, что не отписалась тем кто просил контакты девушки с бровями). Зовут её София, эл-ный адрес sofya.fan@mail.ru, правда товар еще мной не проверенный, но с ее слов, носить брови можно до 2-х недель и при частом использование и переклейке срок службы 3-4 месяца, а если аккуратно, то и на год хватит. Буду проверять) Она общается по русски.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Я, конечно, спорить не буду. Может имеется ввиду и ширина, но если переводить эту фразу по правилам, то будет именно "тонкий полискин".Atlantina писал(а):Мне кажется, не совсем правильно. Вы не можете заказать полискин тонкий или толстый. Какой у них есть, такой и ставят. Тут имеется в виду ширина полискина (который идёт от краевой линии до имитации либо сетки) в дюймах. То есть, где-то 1,5 см.Belorusochka писал(а):Алкин, вы всё правильно поняли...3/4 thin pu - это тонкий полискин по периметру.

Belorusochka, полискин часто называют thin skin. И пишут как-то так: thin skin / pu. А Венди просто без "лишних" знаков написала 

Последний раз редактировалось Atlantina 04 май 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня по индивидуальному заказу вышла 160$ (у Венди 156). Параметры одинаковые.natamarkus писал(а):Юляш, а сколько сама накладка стоит? У них ведь маленькие из стока-дешевые.YℓyaƜka писал(а):Кольцо на Бэсте стоит 28$. Размер 5х7, густота 130, с имитацией и с полипериметром. Полискин от бэста более тонкий. Сейчас пощупала волосы на двух накладках, на первой (от ЭХ) мне они показались мягче, но может потому что я мыла ее. На Бэсте подкупает доставка. 4 дня и это не в столицу. А еще цвета, на Бэсте мне они показались более натуральные. Но это лично мое мнение, потому как у меня нет кольца от ЭХ. Просто мне венди присылала фотку изделия цвета 6 и мне показался он светло рыжим, а на кольце от Бэста это как раз мой родной цвет.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Атлантина, я поняла о чём ты говоришь.Atlantina писал(а):Belorusochka, полискин часто называют thin skin. И пишут как-то так: thin skin / pu. А Венди просто без "лишних" знаков написала

Надеюсь, что мы Алкин не запутали своими рассуждениями. Суть ведь от этого не меняется. ¾ и «thin» определения к полискину. Соответственно перевод: (тонкий) полискин ¾ дюйма в ширину. Просто в своём сообщении к Алкин я не дописала про ширину, подумала, что и так понятно, сделав акцент на «тонкий».
Здесь уже проскальзывала информация, что полискин по толщине отличается у разных фабрик…Может девочки начали просить у Венди именно тонкий полискин, поэтому она так и написала. Раньше она писала просто ¾ inch pu skin around perimeter.
evochka писал(а):Девочки!!!!!!ПРИНЕСЛИ!!!
просто супер пупер.волосы мягкие.размер идеальный.волосы получились до талии))))подстригу фото выложу.
напомни:с имитацией на всю голову,130 густота,цвет 613 А( кстати микс я не заметила.но может просто очень походие оттенки взяла.выглчдит однородно)цвет желтоват-но синий шампунь форева.длина 18'-на меня коротышку очень длинно.
короче я довольная...пойду звонить парикмахеру

Абсолютно верно. В данном контексте имеется в виду просто thin skin, не имея в виду толщину. Но попросить у Венди полискин потоньше можно, у нее видимо выбор есть, т.к. я просила, и на второй системе мне сделали значительно тоньше, чем на первой.Atlantina писал(а):Belorusochka, полискин часто называют thin skin. И пишут как-то так: thin skin / pu. А Венди просто без "лишних" знаков написала
Алкин, индийские волосы тонкие, а про браильские я не знаю. Попроси совета у самой Венди.
Последний раз редактировалось слана 04 май 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Вестерн юнион берет 10 долларов за пересыл. Помнится мы с Венди даже обсуждали толщину полискина. Советую тебе акцентировать внимание на том, что тебе нужна толщина не 0,9, а меньше. На Бэсте примерно 0,1-0,2.
Евочка, поздравляю, !!!очень рада за тебя!!!!

Здесь же еще имеет значение структура волос. У меня silky straight. А у тебя? Рекомендуют пользоваться шампунем для окРашенных волос. Попробуй все же масло для волос. Имхо.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я еще к тому спрашиваю про колкость и пушистость,что это мне такая попалась или они все пушаться после смывания силикона?так я шапмунем глис кур помыла для сильно поврежденных волос,тающей маской тож для повоежденных+мусс такой же для поврежденных и сухих...потом я еще спреем для легкого расчесывания))))в общем я так поняла это у меня неудачная системка попалась((
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Алкин,у меня бразильские волосы,на мой взгляд толстые,по сравнению с моими,в след. раз ,наверно,буду заказывать индийские,они,по-моему,самые тонкие.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка,поздравляю с прибытием долгожданной системки!!! 

Давно не было тут, работа, учебе, диплом - так что всем снова привет, и сразу вопрос , что за девушка с расходниками?? она ленты продает?? если нет то прошу помощи - где и как можно заказать ленты - недорого - я помню, что были какие-то сайты из-за бугра и как оплачивать?? спасибо - кстати раньше переживала по поводу системы(трещины пошли пару месяцев назад)- но вот уже моей системке год)) и тьфу- тьфу-тьфу - она еще живая))YℓyaƜka писал(а):И еще, девочки, пожалуйста, у кого есть контакты девушки из Москвы с расходниками, киньте мне в личку.