Достаточно ли применять только миноксидил 5%?
-
- Присматривается
Достаточно ли применять только миноксидил 5%?
У меня нет серьёзных проблем, быстрого поредения... всё очень идёт долго и незаметно т.е годами. Достаточно ли применять только миноксидил 5% без финастерида и иных препаратов?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Достаточно ли применять только миноксидил 5%?
Стоит попробовать, а так сложно сказать даже без фото. Где и что "идёт" совершенно непонятно. Если на передней линии, то на одном мине маловероятно зарастить, об этом говорит опыт. Макушка другое дело, там можно попробовать.FreeWay2015 писал(а):У меня нет серьёзных проблем, быстрого поредения... всё очень идёт долго и незаметно т.е годами. Достаточно ли применять только миноксидил 5% без финастерида и иных препаратов?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Достаточно ли применять только миноксидил 5%?
Да, пробуйте на здоровье. Выпадение тормознет, немного подзаростит. Можно даже с 2% попробовать.FreeWay2015 писал(а):У меня нет серьёзных проблем, быстрого поредения... всё очень идёт долго и незаметно т.е годами. Достаточно ли применять только миноксидил 5% без финастерида и иных препаратов?