Достаточно ли применять только миноксидил 5%?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
FreeWay2015
Присматривается
Присматривается

Достаточно ли применять только миноксидил 5%?

Сообщение FreeWay2015 »

У меня нет серьёзных проблем, быстрого поредения... всё очень идёт долго и незаметно т.е годами. Достаточно ли применять только миноксидил 5% без финастерида и иных препаратов?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Достаточно ли применять только миноксидил 5%?

Сообщение Царьков_Евгений »

FreeWay2015 писал(а):У меня нет серьёзных проблем, быстрого поредения... всё очень идёт долго и незаметно т.е годами. Достаточно ли применять только миноксидил 5% без финастерида и иных препаратов?
Стоит попробовать, а так сложно сказать даже без фото. Где и что "идёт" совершенно непонятно. Если на передней линии, то на одном мине маловероятно зарастить, об этом говорит опыт. Макушка другое дело, там можно попробовать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

PashaOmelchenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Достаточно ли применять только миноксидил 5%?

Сообщение PashaOmelchenko »

FreeWay2015 писал(а):У меня нет серьёзных проблем, быстрого поредения... всё очень идёт долго и незаметно т.е годами. Достаточно ли применять только миноксидил 5% без финастерида и иных препаратов?
Да, пробуйте на здоровье. Выпадение тормознет, немного подзаростит. Можно даже с 2% попробовать.

Ответить