Кто как борется с жирной себореей?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):А про то скоко волос выпало за день вы тут вообще жжоте :lol: .
Я вон месяца 3 уже лысину не брил (наблюдаю насколько длинные вырастут из новорожденных), так когда накладку отклеиваю (она в 5 точках на клей садится), так на каждой точке по 10-15 'детишек' остается, выдираются нещадно, клей то крепко держит :x но вроде с виду особо меньше не становится, гы, вот такой я детоубийца 8) . Зато оттуда, где не лысый еще, вооще мало падают, задние или боковые волосы если дернуть, ну 2-3 выдрать можно, но не более.
как прогресс, Гудков? рост новых волос продолжается? В четвертую степень-то переходить собираешься? Со мной сравняешься - у меня же тоже 4-ая :lol: буржуи открыли мне глаза :lol: кста
и, у меня сзади волосы просто аццки крепки. Я даже одного волоса никогда не мог выдрать, не то что три. Хотя драл со всей силы. ожет, это о чем-то говорит?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):как прогресс, Гудков? рост новых волос продолжается? В четвертую степень-то переходить собираешься? Со мной сравняешься - у меня же тоже 4-ая :lol: буржуи открыли мне глаза :lol: кста
и, у меня сзади волосы просто аццки крепки. Я даже одного волоса никогда не мог выдрать, не то что три. Хотя драл со всей силы. ожет, это о чем-то говорит?
К году, еще раз сфотаю, а счас всетаки побрею наверное, а то невмоготу накладку снимать, шерсть на ней клочками.
Гы, мнеб твою 4 степень, я б блин, нажрался бы нарадостях до поросячего визгу, а так может до истинной 4 и нарастет, но походу не более.
А волос ты сзади выдрать не можешь, потому как голову наверное часто моешь, я раз в неделю не чаще, поэтому телогена больше скапливается, а ты вымываешь. Ну и говорит конечно о том, что волосы сзади глубоко клали на ДГТ в любых его концентрациях :lol:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а): К году, еще раз сфотаю
Лучше садись на Аводарт. С твоей чувствительностью пачки на 3 месяца тебе хватит чтобы понять, есть ли глобальный прогресс или нет. А проскар вряд ли что уже серьезно отрастит.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Лучше садись на Аводарт. С твоей чувствительностью пачки на 3 месяца тебе хватит чтобы понять, есть ли глобальный прогресс или нет. А проскар вряд ли что уже серьезно отрастит.
Не, до года точно на финасте посижу, да и у нас тут в нашей провинции Аводарт хрен где купишь, придется заказывать по инету наверное, если что.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

gudkov писал(а): Переводить поточнее надо, а вообще повторюсь, ихние перлы даже я запариваюсь частенько разбирать, они там часто толи жаргоны какие, толи наречия используют, кароче слэнг буржуйских аллопетиков
Да они некоторые предложения так заворачивают, что без поллитра никак.... либо вдумчивый и доходчивый идейно-художественный анализ позволяет расшифровать ребус и понять его смысл. Но палюбэ, САМ бы русский человек хрен-два додумался так сказать, как бы п..дато он ни знал инглиш.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):да и у нас тут в нашей провинции Аводарт хрен где купишь, придется заказывать по инету наверное, если что.
А в питере он тоже не продается, ну или я очень тупой и не смог его просто найти.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
А в питере он тоже не продается, ну или я очень тупой и не смог его просто найти.
Да тут вроде говорили, что он только в Москве свободно в аптеках лежит, а уж если в Питере нету, то в нашей то деревне и подавно :( .
Так что, если подсяду, придется сразу на полгода заказывать, а то не дай бог перебой в поставках :lol:

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

ха реально: сегодня эта тема по количеству просмотров - 55555
5 пятёрок.

blim

Re: Кто как борется с жирной себореей?

Сообщение blim »

про лечение много всего пишут - закопаешься... а для профилактики знаю, что советуют элеутерококк-п.

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

А я продолжаю контролировать себорею яблочным уксусом.

Если почитаете мои прошлые посты, узнаете, что я брызгыл уксус на скальп из брызгалки. С тех пор я немножко попрогрессировал.

Беру бадью, готовую вместить объём моей головы, заливаю её уксусом, кладу, например, на пол, сам заложусь рядом на спину так, что при откидывании головы назад скальп полность погружается в уксус.

Лежу так 30 минут. Читаю книгу. Максимум было 1 час. Скальп вообще идеально чистый. Просто ни намёка на себорею или перхоть. Она, видимо, растворяется так сильно, и уксус, видимо, имеет ещё на скальп такое терапевтическое действие, что в течение нескольких дней - недель можно вообще не заботиться об этой проблеме. Я не ставил рекорды продолжительности. Но 3-4 дня не мыл голову. И ни фига - ни зуда, ни перхоти.

Против выпадения у меня финастерид. Отращивать мне ничего не надо было, т.к. вовремя поймал. Уксус, я думаю, тоже помогает. Всё-таки здоровье скальпа коррелирует с выпадением волос. У кого-то в большей степени, у кого-то - в меньшей. По себе знаю, что корреляция есть. У меня она была не слабая. Хотя это и не причина. А скорее усугубляющий фактор.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Мне неплохо помогает серия System 4, особенно шампунь для очень жирных волос. Радует, что в отличии от множества других аналогов — не сушит кожу.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

asm, от него голова потом воняет, просто жуть... особенно когда помещение не проветриваемое, или чуть вспотел и понеслась по всему офису:) "Что то, как будто уксусом воняет, никто не чувствует?":) Вроде и уксус брал не плохой, за стольник немецкий, но толку не намного лучше.
Ка ты с этим живешь ума не приложу.

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Не поверишь: не сталкиваюсь практически с этой проблемой. То ли я промываю хорошо скальп под водой, то ли у меня голова его отказывается глубоко впитывать. Не знаю, но факт. Единственное исключение - спорт. И то редкий случай, когда пахнет. Если и пахнет, то слегонька. После того как перешёл с брызгания на погружение, стало ещё проще.

Советую попробовать как-нибудь ещё раз с погружением. Например, с пятницы на субботу в ночь. Или с субботы на воскресенье. Чтоб на работу не идти. Полежал минут 30-40. И тут же смыл. Чтоб не особо впиталось в кожу. И хорошенько смыл. Я даже шампунем часто не мою после такой процедуры. Просто поплескался в воде, причесался, ну и вот...

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Тон, здорова! Сто лет тя не слышал :-) Попробуй Систему 4, должно помочь, только там надо правильно подобрать шампунь с тоником. Как у тебя дела в целом?
asm, это сколько ж надо ускуса закупать, чтобы погружать в него башку...

P. S. Летний наплыв «старичков» форума прямо)

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Хм.. уксусом надо попробовать, а то сало достало. И систему 4 купить все же, а то Vichy для жирных плохо помогает.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Ответить