Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

evochka писал(а):
Ева писал(а):
evochka писал(а):ко всему прочему на мое "счастье" еще и ленты не клеятся.даже голубые.правда я ее не мыла-боюсь вылезет вся.
ложусь спать вся растроенная.
попробуй просто обезжирить, если мыть не хочешь
да уже и водкой и спиртом протерла по паре раз.не хотят.ее надо помыть но я боюсь.завтра приклею и прижму платком вокруг головы.посмотрим.до парикмахерской бы дойти и там...
Евочка, у меня тоже ленты сразу не клеились к полискину. Первый раз я перевязывала голову платком после приклейки на 15 минут - все хорошо держалось.

Волосы на полискине у меня сделаны точно также (продеты стежками), но пока ттт, ничего не вылазит...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

vanilichka писал(а):Девочки,спасибо всем за ответы!Я конечно очень рассчитывала на эту накладку,т.к. она мне нужна была прям срочно...Что теперь делать даже не знаю,заказывать у Венди!?Я так понимаю это растянется на месяцы. :roll:
oksana2013 ,подскажите пожалуйста параметры,которые вы у Венди заказали и во сколько вам это счастье обошлось? :lol:
Девочки, может ли мне кто-то выслать конспекты Рины?Я написала ей личное сообщение пару дней назад,но она не отвечает,видимо занята.
Так закажи, если очень нужна.Может тебя устроит и размер и качество.Попробовуй взять из сетки (раз там имитация темная).
Конспекты могу выслать, пиши адрес в личку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Красноярочка
Заинтересовался

Сообщение Красноярочка »

Девочки, подскажите.
Я начала с Венди переписываться. Написала ей что хочу отправить образец своих волос, чтобы она мне с цветом помогла определиться. Это мне на почту идти с пучком волос или можно в его в конверт вложить и заклеить. А работники почты всё остальное сделают, что от них требуется? :oops: Никогда письма за границу не отправляла, для этого специальные конверты есть? :oops:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Красноярочка писал(а):Девочки, подскажите.
Я начала с Венди переписываться. Написала ей что хочу отправить образец своих волос, чтобы она мне с цветом помогла определиться. Это мне на почту идти с пучком волос или можно в его в конверт вложить и заклеить. А работники почты всё остальное сделают, что от них требуется? :oops: Никогда письма за границу не отправляла, для этого специальные конверты есть? :oops:
Лучше сходи на почту, скажи, что письмо нужно за границу отправить. Я вкладывала в него шаблон и волосы, но сказала что в нем ничего нет, просто письмо :x
Не знаю, стоит ли так делать, вдруг не прокатит, а с другой стороны человеческие волосы в некоторых странах запрещены к пересылу.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Мне сегодня пришло письмо от Венди с номером, пишет, что сегодня отправят посылку.Итого 75 дней на две частичные системы.Уж не знаю, радоваться или нет, что-то страшненько...Бум ждать.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

natamarkus писал(а):Мне сегодня пришло письмо от Венди с номером, пишет, что сегодня отправят посылку.Итого 75 дней на две частичные системы.Уж не знаю, радоваться или нет, что-то страшненько...Бум ждать.
да уж Натамаркус, страшно...я ща пойду к паримахеру. ленты так и не приклеились как надо.как бы держат, но я то знаю, как должны синии ленты клеить. Скажем так, с такой фиксацией я бы на аттаркционы не села

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне кстати, с Беста и с купера ответила, попросили заполнить специальную форму. а с файна ответа нет - я бы конечно там лучше заказала, что то больше китайцев не хочу.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, подскажите мне пожалуйста!!!! Мне Венди НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! (71 день изготовления моей маленькой накладки 6,5 на 5,5) отправила мой заказ ЕМС 3 мая, а я никак не могу его отследить!!!! Может я чего не так делаю????? :x

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

я тоже сейчас на Купере систему буду заказывать.спрашивала про срочное изготовление,мне Энди чесно ответил,что они не успеют.завал у них.Евочка,может действительно сток?я сначала тоже категорически не хотела на сетке,но сейчас ношу и не так все плохо как казалось.клею на ленты.буду носить пока мне не придет новая на полискине

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

девочки это нормально что я 18 апреля отправила в Китай шаблон и его до сих пор не получили?28 он уже был в пункте назначения.и до сих пор его никто не получил?(((((жду уже когда начнут изготааливать а шаблон мой никто получить не может((((

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста!!!! Мне Венди НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! (71 день изготовления моей маленькой накладки 6,5 на 5,5) отправила мой заказ ЕМС 3 мая, а я никак не могу его отследить!!!! Может я чего не так делаю????? :x
Не паникуй, тут праздники были, на сайте почты России вообще сбой был, отслеживание вообще не показывалось.Я так поняла, что у них посылка появляется когда прибывает в ММПО в России.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки это нормально что я 18 апреля отправила в Китай шаблон и его до сих пор не получили?28 он уже был в пункте назначения.и до сих пор его никто не получил?(((((жду уже когда начнут изготааливать а шаблон мой никто получить не может((((
Может тоже из-за праздников (китайцы ведь как мы, празднуют 1 мая).Отправь ей трекинг, пусть сама посмотрит и бежит на почту :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а): да уж Натамаркус, страшно...я ща пойду к паримахеру. ленты так и не приклеились как надо.как бы держат, но я то знаю, как должны синии ленты клеить. Скажем так, с такой фиксацией я бы на аттаркционы не села
Ленты на новый полискин действительно плохо липнут, нужно его помыть с шампунькой, но ты ведь не хочешь.Главное чтобы они (ленты) тебе волосики не повыдерали.Я уже тут думала про тебя, не стоит тебе лепить на силикон ничего, жидкий латекс-это ведь не клей, он застынет на полискине, а потом отойдет от него, держаться не будет, может уж если сильно критичные залысины будут на полискине, лучше челочку выстричь, из под нее не должно быть видно проплешин.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

так я ему еще 30 марта отправила сообщение,что она у них в городе.да и когда выслала ( 18 апреля) сразу код отслеживания дала...не знаю из-за праздников ли...девочки,кто хорошо англ.знает,как лучше про это спросить чтобы понял?из за праздников или просто у низ завал и они не делают срочные заказы?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

ой март с апрелем перепутала

Ответить