Вопросик!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Deejay
Присматривается
Присматривается

Вопросик!

Сообщение Deejay »

Здравствуйте. Хотелось бы задать вам такой вопрос - слышали ли вы что-нибудь о креме "Апика" , который "предназначен для предотвращения выпадения волос и для восстановления роста волос". Просто мне его посоветовали на приеме у дерматолога. Я живу в небольшом городке и здесь нет трихолога...Не знаю какой от него эффект, но на оффициальном сайте, где его можно купить на форуме был задал вопрос про него, на что их "консультант-косметолог" ответил, что крем "содержит регенерирующие составляющие, ускоряющие клеточное деление в фолликуле волоса: трутневый расплод и гонады серых морских ежей. Кроме того, в состав входят отвар корней лопуха, настойка корней аира, шишек кедра, листьев черемухи, смородины, крапивы, комплекс аминокислот и витаминов." Витамины это конечно хорошо, но не понятно зачем какое-то регенирируеще действие. Стоит ли им пользоваться, как вы считаете?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

А какая у вас проблема с волосами?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Вопросик!

Сообщение gudkov »

Deejay писал(а): на что их "консультант-косметолог" ответил, что крем "содержит регенерирующие составляющие, ускоряющие клеточное деление в фолликуле волоса: трутневый расплод и гонады серых морских ежей. Кроме того, в состав входят отвар корней лопуха, настойка корней аира, шишек кедра, листьев черемухи, смородины, крапивы, комплекс аминокислот и витаминов." Витамины это конечно хорошо, но не понятно зачем какое-то регенирируеще действие. Стоит ли им пользоваться, как вы считаете?

:lol: :lol: :lol: без комментариев..., особенно про половые железы морских ежей, я под столом валяюсь :lol: :lol: :lol: . Не покупай, т.к. наглый развод лохов.
Кинь ссылочку на сайт, охота почитать, каких там еще ежиков они в крем напихали, уй :lol: :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да, кстати с волосами то что, как выпадают, где, как долго?

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

=) сайт kosmed.ru там на форуме почитайте=)

А насчет волос - выпадают немного, но негустые и тонкие, АГА нету, особенно постарадала фронтальная линия волос (челка) =( Мне 20 лет, но в последнее где-то два года объем уменьшился, все таки придется съездить к нормальному трихологу в Питер..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Deejay писал(а):
А насчет волос - выпадают немного, но негустые и тонкие, АГА нету, особенно постарадала фронтальная линия волос (челка) =( Мне 20 лет, но в последнее где-то два года объем уменьшился, все таки придется съездить к нормальному трихологу в Питер..
Сам нашел, почитал, опять смеялся.

А вот если страдает передняя линия, это как раз очень похоже на АГА, почитай форум насчет нормальных препаратов: финаст, регейн, эвкапил. И напиши в ветку доктору Ткачеву, с ним посоветуйся.

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

А вообще про этот крем дерматолог местный хорошо отзывался - типа одобрен Военно-Медицинской Академией в Питере, там исследования проводились, и всё такое...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Deejay писал(а): А насчет волос - выпадают немного, но негустые и тонкие, АГА нету, особенно постарадала фронтальная линия волос (челка) =( Мне 20 лет, но в последнее где-то два года объем уменьшился, все таки придется съездить к нормальному трихологу в Питер..
Вот все что вы пока описываете - на 100% подходит под определение АГА. Сьездите действительно в СПб и запишитесь на прием хотя бы в ВМА. Только не к частным трихологам :lol:
типа одобрен Военно-Медицинской Академией
Вот туда и сьездите, спросите что к чему

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Deejay писал(а):А вообще про этот крем дерматолог местный хорошо отзывался - типа одобрен Военно-Медицинской Академией в Питере, там исследования проводились, и всё такое...
Вот на что оказывается идет улов морских ежиков в нашем Приморье :lol: ...
А если серьезно, не верь, все эти шарлатанские 'зелья', обычно и одобряются типа, всеми мыслимыми и немыслимыми академиями.
Дерматологу своему местному, за такие советы, можешь с чистой совестью в морду дать :x

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

На самом деле, у меня диффузное выпадение(опять же по словам етого дерьмотолога), а не чисто с темени и фронтально...Я имел ввиду, что из-за этого равномерного выпадения по всей голове, больше всего жалко челку, а так у меня и на затылке намного меньше стало, и по бокам, вроде как одинаково объем уменьшился...А в ВМА по-любому запишусь в ближайшее время...Но мне кажется если там одобряют это фуфло, то может лучше сходить в какое-то более лучшее место, только хз куда..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Deejay писал(а):На самом деле, у меня диффузное выпадение(опять же по словам етого дерьмотолога), а не чисто с темени и фронтально...Я имел ввиду, что из-за этого равномерного выпадения по всей голове, больше всего жалко челку, а так у меня и на затылке намного меньше стало, и по бокам, вроде как одинаково объем уменьшился...
Если точно выпадает по всей голове, то скорее всего диффузное облысение, тут препараты для АГА бессильны, ну и тем более всяческие крема на ежах :lol: . Посоветуйся с Ткачевым, насчет диффузного он тебе лучше посоветует, ну и фотки можешь разместить, если на них заметно поражение волос, для объективности.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Deejay писал(а):А в ВМА по-любому запишусь в ближайшее время...Но мне кажется если там одобряют это фуфло, то может лучше сходить в какое-то более лучшее место, только хз куда..
Больше некуда - остальные шарлатаны.
ВМА тутфту не втирают. Не того уровня ребята. Тутфту втирает дерматолог, разобраться надо. Может ВМА просто одобрило эту хрень, что она по крайней мере не ведет к гибели пациента :x

Deejay
Присматривается
Присматривается

Сообщение Deejay »

Не просто одобрило, а проводило исследования, причем выявлена тенденция к улучшению состояния волос (восстоновления волосяного покроя) после срока от 4 до 10 месяцев с начала использования. Это из инструкции...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Deejay писал(а):Не просто одобрило, а проводило исследования, причем выявлена тенденция к улучшению состояния волос (восстоновления волосяного покроя) после срока от 4 до 10 месяцев с начала использования. Это из инструкции...
А ты и вправду сходи туда с этой инструкцией и поинтересуйся, у кого это там волосяной покров восстановился :lol: . Но повторюсь, что это шарлатанство, и при АГА, и при диффузке, этот крем просто бесполезен.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):
Deejay писал(а):Не просто одобрило, а проводило исследования, причем выявлена тенденция к улучшению состояния волос (восстоновления волосяного покроя) после срока от 4 до 10 месяцев с начала использования. Это из инструкции...
А ты и вправду сходи туда с этой инструкцией и поинтересуйся, у кого это там волосяной покров восстановился :lol: . Но повторюсь, что это шарлатанство, и при АГА, и при диффузке, этот крем просто бесполезен.
Ну это не может быть совсем уж шарлатанство. Может если облысение диффузное, что-то там и помогает. Не хочется верить, что лучшее (ну или одно из лучших) в стране медицинское учреждение так опопсело.

Кабинет трихологии в любом случае там достойный.
Сразу все разложили по полочкам, что, отчего и как. Предоставили статистику эффективности. Обьяснили, что кроме Регейна и Проскара ничего нет. Предложили сделать фототрихограмму. Предложили серьезные варианты лечение себореи.

Ответить