Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
фото выложила
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, Натамаркус!!! Будем ждать!!!natamarkus писал(а):Не паникуй, тут праздники были, на сайте почты России вообще сбой был, отслеживание вообще не показывалось.Я так поняла, что у них посылка появляется когда прибывает в ММПО в России.Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста!!!! Мне Венди НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! (71 день изготовления моей маленькой накладки 6,5 на 5,5) отправила мой заказ ЕМС 3 мая, а я никак не могу его отследить!!!! Может я чего не так делаю?????
- natamarkus
- Поселился тут
Ну ты прям снегурочка, такая вся беленькаяevochka писал(а):фото выложила

Мне кажется волосы еще светлее, чем у тебя были и желтизны нет совсем.
Как ощущения-то? По сравнению с сеткой, чувствуется ли вес имитации?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
на купере мне насчитали 362$ - за все с пересылом и комиссией пэйпал. в принципе цена такая же, почти
желтизна есть. просто свет такой.цвет прям как на той моей системе - надо бы шампунем синим помыть.natamarkus писал(а):Ну ты прям снегурочка, такая вся беленькаяevochka писал(а):фото выложила![]()
![]()
![]()
Мне кажется волосы еще светлее, чем у тебя были и желтизны нет совсем.
Как ощущения-то? По сравнению с сеткой, чувствуется ли вес имитации?
ощущения приятные. вообще не чувствую разницы с имитицией и без. если бы она не была розоватая, то ваще все хорошо.
вообще от системы пока положительные эмоции если не считать, что она плохо приклеилась и я боюсь снимать ленты.
волосы конечно супер - мягкие
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Евочка, белоснежка такая!!!!
Желтизны фотки на самом деле не передают, но зато видно, что волосы мягкие не очень толстые. Это же европейские?
Ещё я не совсем поняла разницу до стрижки и после...почти одинаково на фото.
Ты чёлку выстригала или просто волосы слегка на бок зачёсаны?
Жаль, что не всё гладко. Очень хотелось бы за тебя порадоваться по полной. Ну может всё-таки не будут волосы больше вылезать на полискине, так хочется на это надеяться...
Я сама теперь не знаю где заказы делать.
Найти бы поставщика с более менее стабильным качеством. Может попробовать у американцев на ХД или Hollywood Lace, там дороже, но может они хоть что-то могут гарантировать...
Девочки, напомните кто на HL заказывал? Если я ничего не путаю Атлантина и Натамаркус???????? Какую густоту там заказывать, чтобы соответствовала 130% китайским?

Ещё я не совсем поняла разницу до стрижки и после...почти одинаково на фото.

Жаль, что не всё гладко. Очень хотелось бы за тебя порадоваться по полной. Ну может всё-таки не будут волосы больше вылезать на полискине, так хочется на это надеяться...
Я сама теперь не знаю где заказы делать.

Девочки, напомните кто на HL заказывал? Если я ничего не путаю Атлантина и Натамаркус???????? Какую густоту там заказывать, чтобы соответствовала 130% китайским?
Евочка, но ведь выходные были. Это китайцы без них работаютevochka писал(а):мне кстати, с Беста и с купера ответила, попросили заполнить специальную форму. а с файна ответа нет - я бы конечно там лучше заказала, что то больше китайцев не хочу.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Ну не знаю…У меня накладка на клипсах оооочень крепко держится, никуда она не съезжает. Клипсы у меня самые маленькие, хотя многие говорят, что на больших крепче держится. Сравнить не могу. Думаю, размер на самом деле имеет значение. Мне кажется лучше, чтобы накладка не заходила сильно на бока и ровненько ложилась на верхнюю часть головы, тогда всё будет ОК. Но может это и индивидуально...Olax писал(а):девочки по накладкам подскажите ума не приложу как эти клипсы держат накладку на своих тонких ломающихся волосах. она же спадать или съезжать по- любому будет.... ? или я чего не понимаю
как то было видео но то ли каладку надо четко по размеру заказывать то ли клеить все таки? подскажите пожалуйста

- natamarkus
- Поселился тут
Я напишу про себя, качество на HL мне не понравилось.Не только цвет меня не устроил, но и густота (заказывала 80%), выглядело ооочень жиденько и поэтому сама основа казалась какой-то хлипкой.Одела ее только один раз, просто по дому поносить, так после помывки очень много волос повылезало во внутрь, больше, чем на системе от TL, которую к тому моменту носила уже почти пять месяцев.Так что решай сама.Belorusochka писал(а):...Я сама теперь не знаю где заказы делать.Найти бы поставщика с более менее стабильным качеством. Может попробовать у американцев на ХД или Hollywood Lace, там дороже, но может они хоть что-то могут гарантировать...
А почему на Бэсте не хочешь заказать? У них и сроки меньше и политика возврата четко прописана.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дней на 10 выпала из форума - еле всё перечитала
Всех с праздником!!! Пусть проблемы не омрачаютт вашу жизнь, пусть всегда на душе будет солнечно и радостно!!!
Евочка, очень жаль, что так получилось с полискином. А чего не хочешь обратно отпправитть - пусть исправляют
Ты Венди писала?

Всех с праздником!!! Пусть проблемы не омрачаютт вашу жизнь, пусть всегда на душе будет солнечно и радостно!!!
Евочка, очень жаль, что так получилось с полискином. А чего не хочешь обратно отпправитть - пусть исправляют

не хочу ждать еще.пусть лучше похожу в ней пару месяцев пока другую не закажу.пока вроде все нормально.Дончанка писал(а):Дней на 10 выпала из форума - еле всё перечитала![]()
Евочка, очень жаль, что так получилось с полискином. А чего не хочешь обратно отпправитть - пусть исправляютТы Венди писала?
Белорусочка.я выстригла косую челку и впереди сделала лесенку.просто система не мыта и не уложена утяжком.боюсь пока
Да, я заказывала. И качество мне понравилось очень. Волосы при помывке во внутрь не вылазили. Полискин - идеальный. Качество исполнение шапочки - не сравнить с моими предыдущими заказами. Имитация - цвета кожи и волосы пришиты не рядами, как на Вендиной сисстеме, а в разброс. Сами волосы - более тонкие и естественные. Я заказывла густоту - 120%, мне достаточно: не густо и не редко, как на обычной голове.Belorusochka писал(а):Девочки, напомните кто на HL заказывал? Если я ничего не путаю Атлантина и Натамаркус???????? Какую густоту там заказывать, чтобы соответствовала 130% китайским?
Единственное, что мне напутали (или я неправильно объяснила?) и сделали полискин только сзади: от уха до уха. И общение с клиентами там ленивое, отвечают через несколько дней, а иногда приходится жаловаться на основной адрес для того, что бы "связная" ответила.
Евочка, выскажу и свое скромное мнение. Цвет и структура волос мне нравится, как-то естественней, чем на моей. У меня тоже волосы впаяны в полискин, но лентами не выдираются. Девочки, кого не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопрос: можно ли носить полную систему все время в хвосте, не отражается ли это на состоянии волос?
Слана, как Вы думаете, они очень неудобные? И их вместо одной большой накладки, наверное, можно носить?слана писал(а):Это парики на сетке безклеевые.Ромина писал(а):Девочки, а что это? http://www.cooperwigs.com/In_stock_glue ... e_wigs.htm
Я ношу в низком хвосте все время. Пятый месяц пошел. На состоянии волос пока не отражается. Только когда снимаю резинку сзади на волосах от нее залом. И все.Tatiana22 писал(а):Евочка, выскажу и свое скромное мнение. Цвет и структура волос мне нравится, как-то естественней, чем на моей. У меня тоже волосы впаяны в полискин, но лентами не выдираются. Девочки, кого не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопрос: можно ли носить полную систему все время в хвосте, не отражается ли это на состоянии волос?