Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Ромина писал(а):
слана писал(а):
Ромина писал(а):Девочки, а что это? http://www.cooperwigs.com/In_stock_glue ... e_wigs.htm
Это парики на сетке безклеевые.
Слана, как Вы думаете, они очень неудобные? И их вместо одной большой накладки, наверное, можно носить?
Для меня - неудобные. Фиксация: спереди, наверно, можно на клей/ленты, а сбоку и сзади - какие-то резинки - затяжки - заколки. Отчасти напоминают парики прошлого поколения. Просто Лейс виг (НЕ безклеевые) хороши ведь тем, что фиксируются прОчно на клей/ленты. И не надо беспокоиться, что парик съедет набок.ИМХО. Насчет "вместо одной большой накладки" - не поняла???

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Tatiana22 писал(а):Евочка, выскажу и свое скромное мнение. Цвет и структура волос мне нравится, как-то естественней, чем на моей. У меня тоже волосы впаяны в полискин, но лентами не выдираются. Девочки, кого не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопрос: можно ли носить полную систему все время в хвосте, не отражается ли это на состоянии волос?
вот и у меня смешанные чувства-качество волос прекрасное.но такой прокол с полискином.обидно.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):
Tatiana22 писал(а):Евочка, выскажу и свое скромное мнение. Цвет и структура волос мне нравится, как-то естественней, чем на моей. У меня тоже волосы впаяны в полискин, но лентами не выдираются. Девочки, кого не затруднит, ответьте, пожалуйста, на вопрос: можно ли носить полную систему все время в хвосте, не отражается ли это на состоянии волос?
вот и у меня смешанные чувства-качество волос прекрасное.но такой прокол с полискином.обидно.
Евочка, а ты Венди просто вопрос об этом задать не хочешь? Интересно, как она прокомментирует... Надеюсь все же, что это выпали не привязанные (не впаянные в PU), а дальше все будет нормально.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

[Слана, как Вы думаете, они очень неудобные? И их вместо одной большой накладки, наверное, можно носить?[/quote]
Для меня - неудобные. Фиксация: спереди, наверно, можно на клей/ленты, а сбоку и сзади - какие-то резинки - затяжки - заколки. Отчасти напоминают парики прошлого поколения. Просто Лейс виг (НЕ безклеевые) хороши ведь тем, что фиксируются прОчно на клей/ленты. И не надо беспокоиться, что парик съедет набок.ИМХО. Насчет "вместо одной большой накладки" - не поняла???[/quote]
Это я так коряво выразилась... Имела ввиду, что если изнутри прикалывать на клипсы, как накладку.
И вот еще вопрос: Лейс виг - это и есть система?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ромина писал(а):[Слана, как Вы думаете, они очень неудобные? И их вместо одной большой накладки, наверное, можно носить?
Для меня - неудобные. Фиксация: спереди, наверно, можно на клей/ленты, а сбоку и сзади - какие-то резинки - затяжки - заколки. Отчасти напоминают парики прошлого поколения. Просто Лейс виг (НЕ безклеевые) хороши ведь тем, что фиксируются прОчно на клей/ленты. И не надо беспокоиться, что парик съедет набок.ИМХО. Насчет "вместо одной большой накладки" - не поняла???[/quote]
Это я так коряво выразилась... Имела ввиду, что если изнутри прикалывать на клипсы, как накладку.
И вот еще вопрос: Лейс виг - это и есть система?[/quote]

Я не совсем поняла - вам нужен полный парик или частичная накладка? Если последнее, то и надо заказывать накладку по вашему размеру с клипсами. Если вы хотите именно парик безклеевой - я не носила, ответить не могу про клипсы. Лучше, чтобы ответили девушки, которые носили именно безклеевые парики.
Фул лейс виг - парик полностью на сетке (может по периметру быть окантован полискином), он клеится на клей/ленты - в России называют иногда системой. Также системой называют частичные накладки, которые тоже клеят. Смысл системы - прочная фиксация на клей/ленты.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Хочу поправить сама себя: если парик безКлеевой, то. исходя из названия, его по-видимому даже спереди нельзя клеить.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

На данный момент мне нужна накладка. Моя проблема, что делают, посылают так долго (судя по отзывам на форуме), не могу ждать. Цвет еще смущает - готовые блондинки очень светлые. А про парик думаю, вдруг все с головы отвалится :mrgreen: Ну или такая плешь организуется, что и не прикроешь... А система, как уже многие писАли, это кардинальное решение - дороги назад, практически, нет. Это уже образ жизни - система (расходники, переклейка и т.д.) Про плюсы говорить не буду, они конечно не маленькие, но...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ромина писал(а):На данный момент мне нужна накладка. Моя проблема, что делают, посылают так долго (судя по отзывам на форуме), не могу ждать. Цвет еще смущает - готовые блондинки очень светлые. А про парик думаю, вдруг все с головы отвалится :mrgreen: Ну или такая плешь организуется, что и не прикроешь... А система, как уже многие писАли, это кардинальное решение - дороги назад, практически, нет. Это уже образ жизни - система (расходники, переклейка и т.д.) Про плюсы говорить не буду, они конечно не маленькие, но...
Можно попросить Венди подобрать стоковую накладку. Можно заказать на Бэсте - там изготавливают побыстрее. Ну а парик - это ведь тоже образ жизни. Хотя, конечно, можно вернуться назад.

Tatiana22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tatiana22 »

слана писал(а):
Я ношу в низком хвосте все время. Пятый месяц пошел. На состоянии волос пока не отражается. Только когда снимаю резинку сзади на волосах от нее залом. И все.
Слана, спасибо огромное за ответ. А то трясусь над ней, как над сокровищем. А, в общем, так оно и есть.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Tatiana22 писал(а):
слана писал(а):
Я ношу в низком хвосте все время. Пятый месяц пошел. На состоянии волос пока не отражается. Только когда снимаю резинку сзади на волосах от нее залом. И все.
Слана, спасибо огромное за ответ. А то трясусь над ней, как над сокровищем. А, в общем, так оно и есть.
Я тоже трясусь. Но мне кажется. что в хвосте даже она даже лучше сохраняется. Расчесывать можно реже. ИМХО.

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Девушки здравствуйте!Я всё-таки решила отказаться от покупки готовой накладки,буду делать заказ у Венди. В связи с этим появились вопросы: 1. Какие волосы самые тонкие?Индийские?Мои волосы ооочень тоненькие и хотелось бы минимального различия,конечно :lol: 2. Я хотела бы имитацию, но вот не знаю нужен ли полискин по периметру для накладки на клипсах?На какой-то страничке форума прочитала,что там где есть полискин,сделать имитацию нельзя?!Не представляю как это будет выглядеть :roll: 3.Для себя присмотрела цвет номер 2 у Вэнди, на фото выглядит как просто коричневый,так ли это?Для меня важно,чтоб без красноты.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ну вот Евочка мои подозрения и подтвердила о которых я раньше написала -волосы на системах не тамбуруют, а просто протягивают сквозь сетку а залОм приклеивают. Со временем от мытья и растворителей клей с заломов смывается и волосы вылазят сильнее. Но я подумала, что это мне на Бэсте такую подсунули, а оказывается так делают везде. И это явно не ручное " произведение исскуства ". Тогда почему такие длительные сроки изготовления? :scratch: ....
Сейчас каждый день из моей системки отваливается штук 15-20 волос. Стараюсь носить Как можно реже распущенные волосы. Чаще всего хвостик-так меньше путаются.
Жду с дня на день системку с Файна-надеюсь, там качество будет по-лучше. Если и там просто приклеенные волосы-хоть садись и реально самой вяжи себе систему.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Rada писал(а):Ну вот Евочка мои подозрения и подтвердила о которых я раньше написала -волосы на системах не тамбуруют, а просто протягивают сквозь сетку а залОм приклеивают. Со временем от мытья и растворителей клей с заломов смывается и волосы вылазят сильнее. Но я подумала, что это мне на Бэсте такую подсунули, а оказывается так делают везде. И это явно не ручное " произведение исскуства ". Тогда почему такие длительные сроки изготовления? :scratch: ....
Сейчас каждый день из моей системки отваливается штук 15-20 волос. Стараюсь носить Как можно реже распущенные волосы. Чаще всего хвостик-так меньше путаются.
Жду с дня на день системку с Файна-надеюсь, там качество будет по-лучше. Если и там просто приклеенные волосы-хоть садись и реально самой вяжи себе систему.
вот на моей первой системе волосы били привязаны.прямо чувствуются узелки когда пальцем проводиш.
на этой такого нет.даже изнутри не видно чтобы волосы были привязаны.но хочу сказать что волосы не лезут на системе отвенди.только вот эти участки впереди на системе где продеты эти волосы.не знаю что будет когда сниму ленты или помою систему.

Рада что за система с файна?подробности

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

на моей первой и пока единственной стоковой системе от Венди все волоски привязаны узелками. При расчесывании волосы не лезут, при мытье тоже. Я не сильно бережно к ней отношусь, как над хрустальной не трясусь, иногда и дернуть могу расческой конкретно. Все волоски на месте. только при очистке немного с краев оборвала то, что к клею прилипло. После трех помывок/переклеек сетка не растянулась.
Я так понимаю, что мне повезло :scratch: и действительно лотерея какая-то :(
Хочу еще сток, а лучше парочку. Думаю где, как и все..
Рада, ждем твою систему с файна! Хоть ты выложишь фото, я надеюсь. А то остальные затихарились. Или ни у кого нет систем с файна? у Махи должна быть.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, моя файновская системка еще в пути ( из мАсквы, кстати, никак не дойдет :lol: ) .Где-то страниц 10 назад ее упоминали. И на вумене есть видео -"Маргарита Бургундская", это она. Месяц ждала когда на Файне сделают и, видать, месяц буду ждать пока до Украины дойдет)))) я тогда еще слабо ориентировалась в заказе и что вообще такое система -так что заказывала через посредика. А сейчас ношу фактически вторую свою системку, которую заказала уже позже сама, со стока на Бэсте. И никаких узелков на ней нет-волосы просто продеты сквозь сетку.
Когда придет-обязательно покажусь.

Ответить