Так это ты такую волнистую красоту заказала?!! Очень красиво!Rada писал(а):Девочки, моя файновская системка еще в пути ( из мАсквы, кстати, никак не дойдет) .Где-то страниц 10 назад ее упоминали. И на вумене есть видео -"Маргарита Бургундская", это она. Месяц ждала когда на Файне сделают и, видать, месяц буду ждать пока до Украины дойдет)))) я тогда еще слабо ориентировалась в заказе и что вообще такое система -так что заказывала через посредика. А сейчас ношу фактически вторую свою системку, которую заказала уже позже сама, со стока на Бэсте. И никаких узелков на ней нет-волосы просто продеты сквозь сетку.
Когда придет-обязательно покажусь.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девоньки, я уже реально запуталась... - у кого заказывать???
Китайцам не верю, у американцев дорого, да они и сами с Китая заказывают...
Атлантина, ты на какой адрес пишешь на файн?
Я написала на тот, что указан на их сайте FineLaceWigs@gmail.com - неделю ждала ответа! Потом написала на самом сайте, что посмотрите свою почту, мол, я вам написала! Они только тогда соизволили ответить. В письме было написано "отправлено с Ipad".
Потом я им указала свои параметры - и опять тишина. Не пойму - у них ни офиса нет, ни компа что ли - если отвечают с планшетника как попало и почту не проверяют?
Или надо писать на другой адрес?

Я написала на тот, что указан на их сайте FineLaceWigs@gmail.com - неделю ждала ответа! Потом написала на самом сайте, что посмотрите свою почту, мол, я вам написала! Они только тогда соизволили ответить. В письме было написано "отправлено с Ipad".
Потом я им указала свои параметры - и опять тишина. Не пойму - у них ни офиса нет, ни компа что ли - если отвечают с планшетника как попало и почту не проверяют?
Dorka, я им написала через форму на сайте. Мне ответили через 10 мин с почтового ящика, который ты упомянула. И потом в течении часа я выясняла нужные мне детали. И калькуляцию довольно быстро произвели. Странно... Может, я просто попала в удачный момент...Atlantina писал(а):Dorka писал(а):Девоньки, я уже реально запуталась... - у кого заказывать???![]()
Evochka, тебе с файна написали?
Rada, как часто ты снимаешь свою систему на сетке?
Узлы на проборе из сетки, судя по твоих фото, видны. Да, просвечивается кожа, но они всё-таки есть. Естественно, сторонние люди этого не заметят. И хорошо:)
Последний раз редактировалось Atlantina 07 май 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Atlantina писал(а):Dorka, я им написала через форму на сайте. Мне ответили через 10 мин с почтового ящика, который ты упомянула. И потом в течении часа я выясняла нужные мне детали. И калькуляцию довольно быстро произвели. Странно... Может, я просто попала в удачный момент...Atlantina писал(а):Dorka писал(а):Девоньки, я уже реально запуталась... - у кого заказывать???![]()
Evochka, тебе с файна написали?
Rada, как часто ты снимаешь свою систему на сетке?
Узлы на проборе из сетки, судя по твоих фото, видны. Да, просвечивается кожа, но они всё-таки есть. Естественно, сторонние люди этого не заметят. И хорошо:)
Атлантина, а ты хочешь заказать с файна?
Просто я вот что думаю - за все мое время ношение китайских систем, я уже столько денег выкинула, что можно бы было заказать одну дорогую с хорошего американского сайта - и носить не дергаясь! И не сожалеть о том, что деньги потрачены впустую на китайское барахло.
Может для файна и делают китайцы - но делают-то для Америки! А не для России или стран СНГ. Нам можно и че попало слепить?
Просто я вот что думаю - за все мое время ношение китайских систем, я уже столько денег выкинула, что можно бы было заказать одну дорогую с хорошего американского сайта - и носить не дергаясь! И не сожалеть о том, что деньги потрачены впустую на китайское барахло.
Может для файна и делают китайцы - но делают-то для Америки! А не для России или стран СНГ. Нам можно и че попало слепить?

Я заказывала одну систему через американцев - HL. Писала уже, что для меня она по качеству исполнения - лучшее из того, что я носила. Жду её из ремонта, попросила заменить сетку спереди на полискин. На будующее присматриваюсь к файну, так как у них немного дешевле. А если качество на уровне, то хотелось бы сэкономить.Dorka писал(а):Атлантина, а ты хочешь заказать с файна?
Девочки , а как полностью этот сайт написать HL.
Какие самые тонкие волосы, я сказать не могу, сама лично не сравнивала, но Венди писала, что индийские. Если накладка на клипсах, то полискин обязателен, т.к. клипсы пришитые к сетке быстро приведут накладку в негодность (об этом мне тоже писала Венди, когда я первый раз делала заказ). Имитация от полискина не зависит. Насчет цвета номер 2 кто-то писал, что это горький шоколад, если мне не изменяет память.vanilichka писал(а):Девушки здравствуйте!Я всё-таки решила отказаться от покупки готовой накладки,буду делать заказ у Венди. В связи с этим появились вопросы: 1. Какие волосы самые тонкие?Индийские?Мои волосы ооочень тоненькие и хотелось бы минимального различия,конечно2. Я хотела бы имитацию, но вот не знаю нужен ли полискин по периметру для накладки на клипсах?На какой-то страничке форума прочитала,что там где есть полискин,сделать имитацию нельзя?!Не представляю как это будет выглядеть
3.Для себя присмотрела цвет номер 2 у Вэнди, на фото выглядит как просто коричневый,так ли это?Для меня важно,чтоб без красноты.
http://www.hollywoodlace.com/ вот онТатьянаК писал(а):Девочки , а как полностью этот сайт написать HL.
По поводу полискина....
Что меня добило на Вендиной системе (помимо неправильного размера), так это то, что полискин палевно блестел между волос. Т.е. на солнце у меня по передней линии между волосков проблескивала резина.
Материал, который используется для "тонкой кожи" должен поглощать свет, а не отражать его, ИМХО.
Мне одной так "повезло"?
Что меня добило на Вендиной системе (помимо неправильного размера), так это то, что полискин палевно блестел между волос. Т.е. на солнце у меня по передней линии между волосков проблескивала резина.
Материал, который используется для "тонкой кожи" должен поглощать свет, а не отражать его, ИМХО.
Мне одной так "повезло"?
У меня толстый и блестящий. Но чёлка густая, ничего сквозь неё не видно, людям глаза не режетDorka писал(а):По поводу полискина....
Мне одной так "повезло"?

Atlantina писал(а): У меня толстый и блестящий. Но чёлка густая, ничего сквозь неё не видно, людям глаза не режетТолько с хвостом в такой не походишь, слишком заметна краевая линия, да и виски - предатели...

А какую ты прическу в основном носишь?
Чёлка + распущенные длинные волосы. Только когда на фитнес хожу завязываю хвост. Хочу подстричься на выходных покороче.Dorka писал(а):Atlantina писал(а): У меня толстый и блестящий. Но чёлка густая, ничего сквозь неё не видно, людям глаза не режетТолько с хвостом в такой не походишь, слишком заметна краевая линия, да и виски - предатели...
![]()
А какую ты прическу в основном носишь?
Посмотрела я вот это http://www.hollywoodlace.com . И где там для женщин что есть? Или я не там смотрю?
Ромина писал(а):Посмотрела я вот это http://www.hollywoodlace.com . И где там для женщин что есть? Или я не там смотрю?
я тоже не очень поняла, фото нет