Ответьте мне на несколько вопросов, если не затруднит))

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Ответьте мне на несколько вопросов, если не затруднит))

Сообщение Yana_25 »

Добавила новые фото пробора можете посмотреть измениния есть или нет с вашего взгляда

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

А вот у меня по истечении 7 месяцев использования мина, меньше не падает, увы... не знаю, что и делать. :cry:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Прасковия, у меня тоже вся квартира в волосах. выпадение не уменьшилось. вчера мне даже показалось, что оно стало сильнее!

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Ян, по мне так у вас нормальный пробор и хорошие волосы. я изменений не вижу :x
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Девочки, так ведь в аннотации так и написано, что только при АГА. Я поняла это или андрогены шалят или все дело в генах... может у вас другая причина выпадения? я тоже боюсь начинать по этой же причине.... по всей голове выпадают, но последнее время стала замечать что много коротышей именно с макушки :shock:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Yana_25 писал(а):Добавила новые фото пробора можете посмотреть измениния есть или нет с вашего взгляда
А вам мин врач назначил? Я посмотрела фото и прям сильно выраженной ага не заметила до применения мина? Почему с него начали?

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Спасибо девочки что прокоментировали фото, скажу так что мин начала самостоятельно прочитав этот форум. Но была на компьютерной диагностике где мне поставили дифузку, сказали здать анализы на железо и можна начать мезотерапию с миноксидилом, но я не решилась так как это длительнео и дорогое удовольствие. Здав анализы и гормоны и на железо и убедившись что все по ним в порядке но волосы так и выпадают дальше и наметно уменьшился обьем я начала мин в январе этого года. ; месяца применения волос выпадал почти также и тут сейчас намного уменьшилось выпадение, видно маленькие волосинки которые начали расти только при применении мина

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Ян так ниче пробор норм)) так ведь это хорошо что тонкие растут, по идее они в дальнейшем должны смениться на терминальные, рано еще, потерпите :wink: Яна я так понимаю у вас не было усиления выпадения когда вы начали мин? И еще вопрос:до мина таких маленьких волос не было, поросли?
Кстати может вам еще и попить биотин что растущий волос потолще был? Моей подруге в Германии врач так и назначил ,по5мг в день,длительно около года,и минокс естессно...

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Наталья1984 писал(а):Прасковия, у меня тоже вся квартира в волосах. выпадение не уменьшилось. вчера мне даже показалось, что оно стало сильнее!
Наташ вам тоже что то надо попить,попробовать все и что поможет более или менее..Знаете(т т т) боюсь сглазить, но у меня вроде уменьшается выпадение после 10! дней Приорина. Попробуйте может его или Биотин ...Железо пьете?его надо вкупе с витамином С ,так лучше усваивается.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Татьяна85 писал(а):
Yana_25 писал(а):Добавила новые фото пробора можете посмотреть измениния есть или нет с вашего взгляда
А вам мин врач назначил? Я посмотрела фото и прям сильно выраженной ага не заметила до применения мина? Почему с него начали?
Татьяна а че делать то? У меня тоже нет сильно выраженной АГА по пробору нет, везде редеют и так оставлять все тоже невозможно. Ничего не помогает дать прирост поэтому и планирую скоро начать мин....

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Жар-птица писал(а):Ян так ниче пробор норм)) так ведь это хорошо что тонкие растут, по идее они в дальнейшем должны смениться на терминальные, рано еще, потерпите :wink: Яна я так понимаю у вас не было усиления выпадения когда вы начали мин? И еще вопрос:до мина таких маленьких волос не было, поросли?
Кстати может вам еще и попить биотин что растущий волос потолще был? Моей подруге в Германии врач так и назначил ,по5мг в день,длительно около года,и минокс естессно...
Выпадали почти год и новых не было только стали редеть ряды волос, пила весь этот год витамины, а в начале выпадения пила биотин, витаминки никак не повлияли на выпадение волосы даже с виду волос какойто не живой был. Маски разные немного оживили волосы но выпадение так и было. Потом начала мин-боялась очень побочек начитавшись тут всего, то к сердцу прислушивалась, то к растительности на лице присматривалась, так вот побочек не было и нет, но первые 2 месяца волосы както больше вроде выпадали-наверно потому как они и так бы выпали только позже. Но заметное сокрещение выпадения началось после 4 мес

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Я витамины пью практически постоянно, меняя их периодически, биотин, омегу 3-6-9, пантовигар. Каждый не менее 3 месяцев. Сейчас начну с iherba для волос maxi hair, кетоны малины еще, железо прекратила после 5 месяцев, т.к. без толку. Все равно сыпятся, не знаю уже, что им надо :twisted:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я пью железо уже полтора месяца. До этого и биотины пила и пантовигары и пр. Эффекта ноль

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

А кто знает, сколько надо это железо пить то в тдеале? 6 месяцев?

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Жар птица, железо надо пить да мес 6 в идеале... А какой марки Биотин лучше взять? Я пила пантовигар.. там есть вроде биотин. Или я путаю?
Rogaine 2% c 28.07.2013

Ответить