Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

дело в том, что мой муж вообще не видит проблемы! ему кажется, что все нормально

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Наташа, у меня аналогичная ситуация. Муж думает, я от скуки ищу себе несуществующие проблемы. Иногда я даже думаю: а может он прав, бросить все и будь, что будет? Ну как-то страшновато, вдруг облысею... :o

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Просто он вообще оптимист и относительно здоровый физически и психически. в медицине круглый ноль. облысение проблемой не считает. Он меня считает ипохондриком, так как я часто переживаю из-за разных болячек -своих и детских. И насчет волос не очень то верит

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Девочки, скажите, имеет ли смысл сдавать анализ на железо, если уже месяц прошел после завершения курса?
просто я пропила сурбифер ...4 месяца, кажется. потом мне надо было сдать анализы, но я заболела, потом я уезжала, приехала - заболела, вот и месяц прошел)
будет ли сейчас анализ на железо показательным?

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Меломанка, конечно! Так как если сдать сразу, показатель будет не достоверным. Меня отправили, зная при этом что я уже неделю пью препарат железа. Итог: деньги на ветер! так как показатели зашкаливали :x Даже в аннотации к некоторым препаратам написано: контрольный анализ не ранее чем через две недели после завершения курса. А у вас месяц прошел! Вот и посмотрите как все усваивается, и идите в ту же лаб-ию :)
Rogaine 2% c 28.07.2013

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня усилилось выпадение! может быть это синхра? :shock: на еще не выросшие толком волосы! тогда смысла в алеране мне не было -это точно. объема не прибавила, выпадения не остановила

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Наталья1984 писал(а):у меня усилилось выпадение! может быть это синхра? :shock: на еще не выросшие толком волосы! тогда смысла в алеране мне не было -это точно. объема не прибавила, выпадения не остановила
Наталья, вы считаете волосы каждый день? Как вы определили, что оно усилилось? Всем девочкам, которые тут пишут очень нелегко смириться с этой проблемой, все стараются спасать свои волосики! И вам я уверена нелегко наблюдать картину выпадения волос, но просто читая вас на форуме вы все время пишете, что кок не помог, андрокур не помог, в алеране нет смысла! А что же тогда делать??? Может вы преувеличиваете ситуацию? Может ваш муж прав, который не видит проблему?

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Наташа, я сегодня тоже после мытья впала в ступор: летит нереально много. Может уже и синхра? Только когда ж перестанут сыпать? 7 месяцев сыпятся, без устали. Я в шоке!!! :werfolf:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Татьяна, может быть и нет смысла. Пишу, что вижу. как понимаю, что усилилось. Потому что при расчесывании летят в большом количестве. После мытья вообще молчу. Андрокур и кок не помогли-это факт. И дай бог, чтобы вам помогло что-н. у меня наверно большой стаж выпадения и у меня было не истощение, а именно постоянное выпадение много лет.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Татьяна. Я не считаю волосы. Но за 15 лет выпадения волос я могу примерно понять уровень их выпадения, уж поверьте мне.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Anna_G писал(а):Меломанка, конечно! Так как если сдать сразу, показатель будет не достоверным. Меня отправили, зная при этом что я уже неделю пью препарат железа. Итог: деньги на ветер! так как показатели зашкаливали :x Даже в аннотации к некоторым препаратам написано: контрольный анализ не ранее чем через две недели после завершения курса. А у вас месяц прошел! Вот и посмотрите как все усваивается, и идите в ту же лаб-ию :)
спасибо, Анна. пойду сдавать тогда, даваться некуда)

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

меломанка, напишите потом до и после результаты и что пили :wink:
Rogaine 2% c 28.07.2013

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

А куда Мариша пропала?вроде ежедневно отписывалась

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Мариша может и отдохнуть на праздниках :x :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

точно, она наверно уехала.
У меня девушки, кстати, пошел зуд головы. грешу на окрашивание. Ну и плюс алерана конечно и АГА чертова. И до алераны был зуд и расчесывала голову

Ответить