Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Atlantina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Atlantina »

Ромина писал(а):Посмотрела я вот это http://www.hollywoodlace.com . И где там для женщин что есть? Или я не там смотрю?
Выбираете конструкцию шапочки, коих там море, и оформляете заказ с нужной длинной и другими параметрами. Если Вы ищите фото - то там их немного, только ознакомительные на мужских головах.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Atlantina писал(а):
Ромина писал(а):Посмотрела я вот это http://www.hollywoodlace.com . И где там для женщин что есть? Или я не там смотрю?
Выбираете конструкцию шапочки, коих там море, и оформляете заказ с нужной длинной и другими параметрами. Если Вы ищите фото - то там их немного, только ознакомительные на мужских головах.
а где указывать свои размеры? шапочки я имею ввиду?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Asya-Asya писал(а):
Atlantina писал(а):
а где указывать свои размеры? шапочки я имею ввиду?
В форме заказа есть строчка: Hair Base Size. Там указываете, как вы эти размеры им сообщите (вышлете слепок, параметры на электронную почту и т.д.).

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста!!!! Мне Венди НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! (71 день изготовления моей маленькой накладки 6,5 на 5,5) отправила мой заказ ЕМС 3 мая, а я никак не могу его отследить!!!! Может я чего не так делаю????? :x
У меня сегодня появилась посылка, принято 06.05 Китай.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

меня на системе от венди устраивает толщина полискина.очень тонкий.меня ваще все устраеват кроме одного момента...

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

evochka писал(а):меня на системе от венди устраивает толщина полискина.очень тонкий.меня ваще все устраеват кроме одного момента...
А мне обидно, что я просила тонкий полискин и несколько раз обращала внимание на то, насколько это важно для меня, а поставили самый толстый из всего виденного мной до этого. Но после моих гневных писем (Венди, конечно же, доказывала, что он у меня тонкий, как и обещали 0,2 мм. У меня типа линейки нет? :)) Получила более чем в 4 раза толще обещанного! ) начали ставить людям не такое абы что, как у меня.
Лучше бы на моей системе был тонкий полискин и волосы были не прикреплены (я с этим как-нибудь бы справилась, приклеила)...

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста!!!! Мне Венди НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! (71 день изготовления моей маленькой накладки 6,5 на 5,5) отправила мой заказ ЕМС 3 мая, а я никак не могу его отследить!!!! Может я чего не так делаю????? :x
Так!!!!! Пошла гляну....может тоже посылочка моя появилась!!!! :lol:

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Alenka1174 писал(а):
natamarkus писал(а):
Так!!!!! Пошла гляну....может тоже посылочка моя появилась!!!! :lol:
Я наверное определенно что-то не так делаю!!!! :x Натамаркус, миленькая, кинь ссылочку где можно посылочку отследить!!!! Не нахожу я ее!!!!!!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

тут посмотри посылку http://www.trackitonline.ru/?service=track

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Девочки, если заказывать накладку (я письмо сочиняю), посоветуйте: я блондинка, надо ли мне имитацию делать? Спрашиваю потому, что вроде Евочка писАла, что если блонд, то узелки не видно и сетка - нормально?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Ева писал(а):тут посмотри посылку http://www.trackitonline.ru/?service=track
Где только я не смотрела!!!!! :twisted: Пишут вот это:"Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже." А отправили мне ее 3 мая!!! :twisted: Вот этот номер EE848698319CN. Помогите пожалуйста, у меня уже психоз начинается!!!!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Atlantina писал(а): Rada, как часто ты снимаешь свою систему на сетке?
Узлы на проборе из сетки, судя по твоих фото, видны. Да, просвечивается кожа, но они всё-таки есть. Естественно, сторонние люди этого не заметят. И хорошо:)
Я снимаю раз в неделю с синих лент с пом. сольвента. Чищу исключителтно изопропилом.
Это ты о файновской системке мне про узелки написала? А то на моих фото в альбоме только бестовская-и там волосы точно проклеены без узелков. Видимость узелков создает просто клей на которые волосок посажен-я уже все четко рассмотрела))))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ромина писал(а):Девочки, если заказывать накладку (я письмо сочиняю), посоветуйте: я блондинка, надо ли мне имитацию делать? Спрашиваю потому, что вроде Евочка писАла, что если блонд, то узелки не видно и сетка - нормально?
я в другой раз буду без имитации заказывать.мне не надо.но это дело вкуса.пока не попробуеш-не поймеш

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):
Ева писал(а):тут посмотри посылку http://www.trackitonline.ru/?service=track
Где только я не смотрела!!!!! :twisted: Пишут вот это:"Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже." А отправили мне ее 3 мая!!! :twisted: Вот этот номер EE848698319CN. Помогите пожалуйста, у меня уже психоз начинается!!!!
Напиши им, что номер не отслеживается (он действительно не отслеживается, я попробовала), может они ошиблись в цифрах.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а): А то на моих фото в альбоме только бестовская-и там волосы точно проклеены без узелков. Видимость узелков создает просто клей на которые волосок посажен-я уже все четко рассмотрела))))))
Видимо в этом и есть отличие стока от заказного изделия- у меня на всех системах волосы привязаны, ни какой видимости.

Ответить